...временно торпедирован...

И я только что.
Уехал в 6.30 приехал в 20.30
В Минске импланты вставляю, наполовину дешевле чем у нас.

Только что от стоматолога... Болит, зараза. До вечера болеть будет, сказали... :cry:

Понял, что все совсем плохо года 4 назад. Когда в Париже с друзьями и супругой был. Так вот - гуляя по нему самому ко мне начало приходить понимание того, что мне не интересен ни Лувр, ни Елисейские. Мне интересно побыстрее вернуться в номер, где стоит бутыль виски. Так неделю по Парижу и "погулял". На обратном пути заехали в Чехию - о ней вообще ничего не помню. Вот такой из меня тогда получился "турист".
Я такой же турист один в один, так глупо и обидно когда так долго отпуска ждешь и столько денег потрачено, а мысли все об одном...ну не будем о грустном. Сейчас, наверняка турист из вас получится более адекватный 😄 как бы вы сейчас свое время потратили в поездке например без алко?

Я такой же турист один в один, так глупо и обидно когда так долго отпуска ждешь и столько денег потрачено, а мысли все об одном...ну не будем о грустном. Сейчас, наверняка турист из вас получится более адекватный 😄 как бы вы сейчас свое время потратили в поездке например без алко?
Вот мне скоро предстоит поездка и я хочу быть в полном одыквате посмотреть как можно больше а не идти на моря с пивом....

как бы вы сейчас свое время потратили в поездке например без алко?

Вот блин... Вопрос... Да я и не знаю, как... Я трезвым не путешествовал никогда... Надо куда-то срочно съездить...
<

Вот блин... Вопрос... Да я и не знаю, как... Я трезвым не путешествовал никогда... Надо куда-то срочно съездить...
<
😁 езжай потом расскажишь я была трезвая в поездке несколько раз это супер....

У меня еще пунктик есть. Я жутко боюсь летать. Нет, не во сне. А самолетом. Я сколько не летал - в Дьюти-фри брал чекуню. И перед посадкой залпом выпивал. Ну и в самолете догонялся... И то - мандражировал...

Кстати, зубы то прошли! Я могу жевать!!!!!!! 💪

И я только что.
Уехал в 6.30 приехал в 20.30
В Минске импланты вставляю, наполовину дешевле чем у нас.

Я думаю - буду мост ставить. Импланты страшновато как-то. Операция, все таки...

У меня верхних задних зубов не было, не к чему мост крепить.
Два года собирался, в том году импланты вставил, теперь только коронки на них осталось.
Операция не страшная совсем.
Вот только дорого стоит даже в Беллоруссии, а у нас вообще бы я не сделал.

Я думаю - буду мост ставить. Импланты страшновато как-то. Операция, все таки...

Ну, деньги особо не волнуют. Не потому, что я "Мишаня" 😁 , а потому - что важно это. Жизненно важно!

Расскажи - как это по времени все и по ощущениям... Ну и стоит сколько. ?

У меня верхних задних зубов не было, не к чему мост крепить.
Два года собирался, в том году импланты вставил, теперь только коронки на них осталось.
Операция не страшная совсем.
Вот только дорого стоит даже в Беллоруссии, а у нас вообще бы я не сделал.
Сколько в Беларуссии стоят у нас от 30 до 50 тысяч один смотря какая фирма...

Около 500-550 евро за штуку.
Фирма MIS Израиль.
Сразу врезается имплант.
Сверлят челюсть и вкручивают металлический штырь.
Второй этап через 3-6 месяцев.
Одевают на имплант формирователь десны и через месяц коронку.
Боли нет, неприятно когда сверлят челюсть.
Мне сверлили по 3 за раз, только раз брал таблетку обезбаливающую после операции.

Около 500-550 евро за штуку.
Фирма MIS Израиль.
Сразу врезается имплант.
Сверлят челюсть и вкручивают металлический штырь.
Второй этап через 3-6 месяцев.
Одевают на имплант формирователь десны и через месяц коронку.
Боли нет, неприятно когда сверлят челюсть.
Мне сверлили по 3 за раз, только раз брал таблетку обезбаливающую после операции.
Ужас!!!!

Полная цена
имплант, образователь десны, коронка 550.
У нас не меньше 1000.
Синус лифтинг вроде около 200 евро мне стоил в Белорусси.
Вся процедура довольно безболезненна, один имлант занимает около 30-40 минут со всей подготовкой.

Жена с пикника пришла. С шашлыком. Ну не гадюка?! 😲 Блин. Блин. Блин. Иду мясо топтать. (желудок - прости)

Жена с пикника пришла. С шашлыком. Ну не гадюка?! 😲 Блин. Блин. Блин. Иду мясо топтать. (желудок - прости)
Кушай хуже не будет!!!Я бы с час шашлычка навернула....

Назад
Сверху Снизу