Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так даже и лучше ещё. А то уколят один раз и иди себе на все четыре стороны... Неудивительно, что человек может сорваться через 1-2 месяца.Привет. Нет, делают 4-е раза. Месяц, месяц, месяц, три месяца...
Это всё конечно хорошо, но что будет, когда действие лекарства пройдёт? Сейчас ты не пьёшь потому что нельзя. А дальше?Да, именно...
Кроме того, после четвертого укола обоняние на бухло усилится в разы должно. А так, как для организма спиртное станет ядом (ведь фермент переработки ацетальдегида блокирован) - еще и отвращение должно неслабое появиться. Надеюсь...
Вот это правильно! Надо работать над собой пока время и возможности позволяют;)Вот это и есть то самое, самое тяжелое... Обработать свой мозг настолько, что б не хотелось... Стараюсь над этим работать как-то.
Только с шашло-рыбалки приехал. Там пиво и водка рекой лились. Я в моменты "дружных залпов" с мозгом своим разговаривал. Он реагировал и на меня, и на опрокидываемые рюмки да стаканы. На меня - больше, что радовало. Однако - на алко тоже. В меньшей степени. Как всегда помог квас...
Думаю, с мозгом диалоги нужно учащать. И контролировать. И не дать ни в коем случае поблажку. До конца жизни.
Я стараюсь, как можно реже вспоминать, только в самых экстренных случаях, чтоб "глаз не замылился" иначе потом и правда от этих воспоминаний никакого эффекта не будет.Плохо, что память работает тоже против меня. Моменты "веселья" с унитазом, пожарными, треммором и страхами, стыдом и надвигающимся чувством смерти - уходят из головы. Вот помнить бы о них "как вчера" - было бы легче...
У мну тожа такое было, во сне коньяк и счётчик, проснулась в ужОсе! 😲 😁Опять приснился сон. Бухал. Потом зашел на форум, и думаю - сбрасывать счетчик или нет. Проснулся в страхе. Понял, что все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу...
Помаши ручкой http://s17.😄/e76897f55757c41d2961a9bc38544d7c.gifДо старта Евро пару часов. Кому интересно - тут вебкамера с киевского майдана. http://s16.😄/ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif