...временно торпедирован...

Привет. Нет, делают 4-е раза. Месяц, месяц, месяц, три месяца...
Ну так даже и лучше ещё. А то уколят один раз и иди себе на все четыре стороны... Неудивительно, что человек может сорваться через 1-2 месяца.

Да, именно...

Кроме того, после четвертого укола обоняние на бухло усилится в разы должно. А так, как для организма спиртное станет ядом (ведь фермент переработки ацетальдегида блокирован) - еще и отвращение должно неслабое появиться. Надеюсь...
<

Да, именно...
Кроме того, после четвертого укола обоняние на бухло усилится в разы должно. А так, как для организма спиртное станет ядом (ведь фермент переработки ацетальдегида блокирован) - еще и отвращение должно неслабое появиться. Надеюсь...
<
Это всё конечно хорошо, но что будет, когда действие лекарства пройдёт? Сейчас ты не пьёшь потому что нельзя. А дальше?

Вот это и есть то самое, самое тяжелое... Обработать свой мозг настолько, что б не хотелось... Стараюсь над этим работать как-то.

Только с шашло-рыбалки приехал. Там пиво и водка рекой лились. Я в моменты "дружных залпов" с мозгом своим разговаривал. Он реагировал и на меня, и на опрокидываемые рюмки да стаканы. На меня - больше, что радовало. Однако - на алко тоже. В меньшей степени. Как всегда помог квас...

Думаю, с мозгом диалоги нужно учащать. И контролировать. И не дать ни в коем случае поблажку. До конца жизни.

Вот это и есть то самое, самое тяжелое... Обработать свой мозг настолько, что б не хотелось... Стараюсь над этим работать как-то.

Только с шашло-рыбалки приехал. Там пиво и водка рекой лились. Я в моменты "дружных залпов" с мозгом своим разговаривал. Он реагировал и на меня, и на опрокидываемые рюмки да стаканы. На меня - больше, что радовало. Однако - на алко тоже. В меньшей степени. Как всегда помог квас...

Думаю, с мозгом диалоги нужно учащать. И контролировать. И не дать ни в коем случае поблажку. До конца жизни.
Вот это правильно! Надо работать над собой пока время и возможности позволяют;)

"Нужно научиться ему не подчиняться. И все. Это умение, и его нужно практиковать всегда. Никакие 3 сеанса не сделают меня шахматистом, если я не будут постоянно тренироваться. Также и у нас. Можно человеку рассказать, как это делается. но делать он должен это сам и не останавливаться" (Стец)

Точнее не скажешь.

Плохо, что память работает тоже против меня. Моменты "веселья" с унитазом, пожарными, треммором и страхами, стыдом и надвигающимся чувством смерти - уходят из головы. Вот помнить бы о них "как вчера" - было бы легче...

Плохо, что память работает тоже против меня. Моменты "веселья" с унитазом, пожарными, треммором и страхами, стыдом и надвигающимся чувством смерти - уходят из головы. Вот помнить бы о них "как вчера" - было бы легче...
Я стараюсь, как можно реже вспоминать, только в самых экстренных случаях, чтоб "глаз не замылился" иначе потом и правда от этих воспоминаний никакого эффекта не будет.

А я всегда, как чувствую, что тянет (сейчас и срочно) - пытаюсь вспомнить что-нить по-страшнее из прошлой жизни... Помогает лучше всего...

Опять приснился сон. Бухал. Потом зашел на форум, и думаю - сбрасывать счетчик или нет. Проснулся в страхе. Понял, что все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу...

Опять приснился сон. Бухал. Потом зашел на форум, и думаю - сбрасывать счетчик или нет. Проснулся в страхе. Понял, что все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу...
У мну тожа такое было, во сне коньяк и счётчик, проснулась в ужОсе! 😲 😁

Спасибо...

Думаю, просто, надо напоминать о себе. Алкашей то тут много... Свою тему на 5-й странице нашел... 😁

Что-то, как-то я меняюсь... Агрессивный становлюсь. Жена раздражает, дочь раздражает. Спокойствия мало... Может - от того, что с глицина слез... Или - фиг знает... Не нравится мне это, блин...

Проскакивала. Где-то глубоко и немножко в другой формулировке. Однако, сразу, как наяву утро после недели вливаний. Отпустило. Видимо, натренировался мозг... 😎

Но состояние неправильное. Будем искать панацею...

На похожем сроке и у меня вроде злость была.
И выпить хотелось после двух месяцев.
Были мысли да ну ее эту трезвость.
Но вспомнил свои запои и успокоился.
А в данный момент все в норме.

Назад
Сверху Снизу