☺Вчера поздно вечером на работе была пьянка. Пили коньяк. Жевали шоколад. Я зашел по-работе. Мне предложили "соточку". Я сказал - "Не пью". Первый раз в жизни. 👅
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺Вчера поздно вечером на работе была пьянка. Пили коньяк. Жевали шоколад. Я зашел по-работе. Мне предложили "соточку". Я сказал - "Не пью". Первый раз в жизни. 👅
нет, я то смеюсь "впервые в жизни"Ну да... Сказал... Безо всяких угрызений... 😁
А мне вот никто не предлагает,кроме моего внутреннего алкаша.Тот всегда готов предложить мне пивка,для начала всего бутылочку.Всего одну,ты ведь мужик и можешь себя контролировать 😁 А че нет что ли? 😁Ну да... Сказал... Безо всяких угрызений... 😁
А мне вот никто не предлагает,кроме моего внутреннего алкаша...
Знакомые давно со мной не пьют.Они знают мои закидоны с бесконечныит кодировками и капельницами.Это уже с 1994 года у меня продолжается.У тебя работа "отшельническая"... 😁
Ы. А вчера-то были лебеди... :cry:
А ты на какой срок укололся? До этого тоже делал химическую защиту?Наконец-то достал вчера велосипед из кладовки. Пыль сдул - и в путь... Сегодня ягодицы болят... :cry:
А ты на какой срок укололся? До этого тоже делал химическую защиту?
Я на три года до этого делал, через полтора года ввел антидот. Дурак...Я укололся на год. Точнее - четыре укола. Месяц, месяц, месяц и через пол года. Дисульфирам. Гель. В зад. После укола возможна реакция в виде повышения температуры. Что, как говорят, даже лучше, нежели - нет реакции... До этого хим. защиту не делал...
Я так-то тебя давно заприметил... Сказал себе, не получится сознательно, сделаю как Карамба.Спасибо, друзья. Мне очень приятно видеть, что забытый топик вдруг ожил... Стараюсь дальше...