...временно торпедирован...

Вчера поздно вечером на работе была пьянка. Пили коньяк. Жевали шоколад. Я зашел по-работе. Мне предложили "соточку". Я сказал - "Не пью". Первый раз в жизни. 👅

Ну да... Сказал... Безо всяких угрызений... 😁
нет, я то смеюсь "впервые в жизни"
просто вспомнила себя..
я потом смеялась и плакала..когда домой вернулась))))
в общем интересное ощущение было.
а теперь я гордиться начинаю... 😳

Ну да... Сказал... Безо всяких угрызений... 😁
А мне вот никто не предлагает,кроме моего внутреннего алкаша.Тот всегда готов предложить мне пивка,для начала всего бутылочку.Всего одну,ты ведь мужик и можешь себя контролировать 😁 А че нет что ли? 😁

У тебя работа "отшельническая"... 😁
Знакомые давно со мной не пьют.Они знают мои закидоны с бесконечныит кодировками и капельницами.Это уже с 1994 года у меня продолжается.
Говорят "зачем пить с таким проблемным собутыльником"? "Одни проблемы потом"

Наконец-то достал вчера велосипед из кладовки. Пыль сдул - и в путь... Сегодня ягодицы болят... :cry:

Вчера сделал три укола от алко: два в попу, один в вену. На три года. Ночью температурил до 38.6С и место укола побаливало. Вызвал врача на дом, зял больничный сегодня.

Наконец-то достал вчера велосипед из кладовки. Пыль сдул - и в путь... Сегодня ягодицы болят... :cry:
А ты на какой срок укололся? До этого тоже делал химическую защиту?

Quaramba, с тремя тебя!! 😄

37203106_1230222763_4TRI_DEVICUY3.jpg

А ты на какой срок укололся? До этого тоже делал химическую защиту?

Я укололся на год. Точнее - четыре укола. Месяц, месяц, месяц и через пол года. Дисульфирам. Гель. В зад. После укола возможна реакция в виде повышения температуры. Что, как говорят, даже лучше, нежели - нет реакции... До этого хим. защиту не делал...

Ура. Четверть года, как родился! http://s20.😄/ce40dfbee1a25bf17b4b04cb7ea8558c.gif http://s20.😄/ce40dfbee1a25bf17b4b04cb7ea8558c.gif http://s20.😄/ce40dfbee1a25bf17b4b04cb7ea8558c.gif

Молодчина, Quaramba! Поздравляю с тремя месяцами ... Дальше будет уже полегче. Только не расслабляйся. И не доверяй себе в вопросах алкоголя никогда 😉 ...

Я укололся на год. Точнее - четыре укола. Месяц, месяц, месяц и через пол года. Дисульфирам. Гель. В зад. После укола возможна реакция в виде повышения температуры. Что, как говорят, даже лучше, нежели - нет реакции... До этого хим. защиту не делал...
Я на три года до этого делал, через полтора года ввел антидот. Дурак...

Честно говоря - не знаю, как можно на три. По физике человеческой через пол года любой препарат в организме рассасывается. Чем моложе - тем быстрее. Хотя, вариантов море...

Спасибо, друзья. Мне очень приятно видеть, что забытый топик вдруг ожил... Стараюсь дальше...
<

Мне почему-то кажется что форумчане с большими сроками трезвости прошли через кодировку и/или химзащиту. Чувства собственной неполноценности тебя из-за химзащиты не беспокоит? У меня есть чуть-чуть.

Спасибо, друзья. Мне очень приятно видеть, что забытый топик вдруг ожил... Стараюсь дальше...
<
Я так-то тебя давно заприметил... Сказал себе, не получится сознательно, сделаю как Карамба.

Назад
Сверху Снизу