Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вхожу в норму. Не большая жертва ради трехлетней трезвости. За все бедная задница страдает...По показаниям - ты здоров! 😁 😁 😁
Сейчас уже и вспомню какого черта я его вколол тогда раньше срока...Пострадает - и отпустит... Все ОК. И никаких антидотов!!! bes
Твоя то жизнь изменилась к лучшему? Я трезвый пашу как проклятый, да и когда закидывался тоже. Как в 23 года одел хомут так и тащу уже 30 лет...Пострадает - и отпустит... Все ОК. И никаких антидотов!!! bes
Для меня это главное. Значит все правильно и не важно каким способом.P. S. Моя жизнь изменила к лучшему жизни моей семьи. Вот в этом я уверен на все сто!!!
Я сегодня тут с 6 утра... Пора бы уже оторваться от форумной сиськи и в народ идтить.Что-то много я форуму сегодня времени уделил.
К тому что бросивший бухать становится очень мнительным )))А может - рано тебе еще в народ? 😄
Блин, проснулся с гловной болью. Слева, в затылке. К чему бы это... 😜
Левая булка, как говорит Александер (тоже из зашитых), побаливает, но терпимо... Давление 105/79, пульс 72, Т=36.6С. Хочу на работу сходить, хоть и больничный на руках.Я думаю, что не бросивший - тем более...
Как делы, Султан? Как ягодицы? 😁
Я в сентябре в санаторий под Киевом собрался, пока не выбрал в какой именно.У нас в Киеве не меньше. Минералку пью литрами. Даже Стецу вопрос задал...
Если на работу хочешь - иди. 😉 Все равно лучше, чем тут сидеть... 😁