На Запад как-то очкую... Да и родня недалеко от Киева в Коростышеве живет. Надо навестить.Ы. А почему под Киев? Не самое природно-чистое место... Вот в Карпаты или Закарпатье... 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Запад как-то очкую... Да и родня недалеко от Киева в Коростышеве живет. Надо навестить.Ы. А почему под Киев? Не самое природно-чистое место... Вот в Карпаты или Закарпатье... 😉
Я кроме того что русскоязычный ещё и немного черно... И это ничего?Почему очкуешь? 😲
Там всё отлично! И мифы о ненависти к русскоязычным - тупые байки.
ЛЮДИ! ВНИМАНИЕ!
Не покупайте для смесителей гибкие шланги! Только медные!!!
Час назад позвонили соседи - я их затопил. Тупо порвался подвод гибкий от трубы к крану на кухне... 😲
Я кроме того что русскоязычный ещё и немного черно... И это ничего?
А как починили? Опять гибкий шланг поставили? У соседей был? Предъявляли? Ну ведь ты же не виноват???Сантехники все починили. Остался жуткий осадок в душе о залитых двух этажах подо мной. Может - в копеечку влечу...
Ну можно и так сказать )))Черно... Хм... Кожий ? ? ?
Был бы бухой - точно попал бы! Вот они жирные плюсы трезвости!Может - в копеечку влечу...
А как починили? Опять гибкий шланг поставили? У соседей был? Предъявляли? Ну ведь ты же не виноват???
Конечно помощь предложить надо. Святое дело. Был бы бухой дома валялся, двери не открывал. Затопил бы все что можно затопить.Починили - медные поставили. У соседей был. Все плохо. Претензий не предъявляли. Мы с ними уже 24 года знакомы. Как в квартиру въехали. Не виноват. Просто, думаю, надо будет им помочь. Или денежкой, или обои поклеить... Фиг знает...
Был бы бухой - на работу бы не поехал - не затопил... 😁 😁 😁
Да ничего этим обоям не будет. Высохнут, как новые будут. Вот увидишь.Или денежкой, или обои поклеить...
Жене уже отдал распоряжение чтобы поменяла все гибкие шланги на медные.
Да ничего этим обоям не будет. Высохнут, как новые будут. Вот увидишь.
Я ещё к Кэрону хожу и к НинкеP. S. У нас тут чат интимный, смотрю... Один на один... 😁
Good morning, коллега!Ага, слежу и за ними. Только пока не влажу...
У нас 07-05 было. Все равно рановато, второе утро так просыпаюсь. Вроде высыпаюсь. Сегодня первый раз Глицин попробовал, классная вещь.Ты поздоровался, когда на форуме было 5:05. Так рано на работу? Или - жаворонок? 😲