...временно торпедирован...

Ы. А почему под Киев? Не самое природно-чистое место... Вот в Карпаты или Закарпатье... 😉
На Запад как-то очкую... Да и родня недалеко от Киева в Коростышеве живет. Надо навестить.

Почему очкуешь? 😲

Там всё отлично! И мифы о ненависти к русскоязычным - тупые байки. По деньгам скорее всего дешевле выйдет. А по воздуху и флоре - однозначно выиграешь...

P. S. К родне на обратном пути заедешь... Надеюсь, в Коростышеве антидотами не торгуют... 😁

ЛЮДИ! ВНИМАНИЕ!

Не покупайте для смесителей гибкие шланги! Только медные!!!

Час назад позвонили соседи - я их затопил. Тупо порвался подвод гибкий от трубы к крану на кухне... 😲

ЛЮДИ! ВНИМАНИЕ!

Не покупайте для смесителей гибкие шланги! Только медные!!!

Час назад позвонили соседи - я их затопил. Тупо порвался подвод гибкий от трубы к крану на кухне... 😲

Учтем-с...

Я кроме того что русскоязычный ещё и немного черно... И это ничего?

Черно... Хм... Кожий ? ? ?

Ничего, абсолютно!!!

Сантехники все починили. Остался жуткий осадок в душе о залитых двух этажах подо мной. Может - в копеечку влечу...

Сантехники все починили. Остался жуткий осадок в душе о залитых двух этажах подо мной. Может - в копеечку влечу...
А как починили? Опять гибкий шланг поставили? У соседей был? Предъявляли? Ну ведь ты же не виноват???

А как починили? Опять гибкий шланг поставили? У соседей был? Предъявляли? Ну ведь ты же не виноват???

Починили - медные поставили. У соседей был. Все плохо. Претензий не предъявляли. Мы с ними уже 24 года знакомы. Как в квартиру въехали. Не виноват. Просто, думаю, надо будет им помочь. Или денежкой, или обои поклеить... Фиг знает...

Был бы бухой - на работу бы не поехал - не затопил... 😁 😁 😁

Починили - медные поставили. У соседей был. Все плохо. Претензий не предъявляли. Мы с ними уже 24 года знакомы. Как в квартиру въехали. Не виноват. Просто, думаю, надо будет им помочь. Или денежкой, или обои поклеить... Фиг знает...

Был бы бухой - на работу бы не поехал - не затопил... 😁 😁 😁
Конечно помощь предложить надо. Святое дело. Был бы бухой дома валялся, двери не открывал. Затопил бы все что можно затопить.
Жене уже отдал распоряжение чтобы поменяла все гибкие шланги на медные.

Жене уже отдал распоряжение чтобы поменяла все гибкие шланги на медные.

Ух ты... Серьезная у тебя жена... 😁 Но - сделал правильно. Лучше - перебдеть...

Да ничего этим обоям не будет. Высохнут, как новые будут. Вот увидишь.

Очень надеюсь...

P. S. У нас тут чат интимный, смотрю... Один на один... 😁

Привет, со-лимонадник... 😁

Ты поздоровался, когда на форуме было 5:05. Так рано на работу? Или - жаворонок? 😲

Ты поздоровался, когда на форуме было 5:05. Так рано на работу? Или - жаворонок? 😲
У нас 07-05 было. Все равно рановато, второе утро так просыпаюсь. Вроде высыпаюсь. Сегодня первый раз Глицин попробовал, классная вещь.

Назад
Сверху Снизу