Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот не соглашусь тут с тобой. Думать нужно об алко по моему, главное - что и как о нем думать.Об алкоголе думать не нужно.
А я ищу, ищу его... Значит закрыл? Как жаль...Не знаю где спросить - спрошу у себя:
Кэрон, ты чего тему то свою прикрыл??? 😲
Привет, дружище! Киев рулит?
У тебя 3 мес и 9 дней... На дни пересчитать 100 получается. Молоток, торпедоносец!
Привет, дружище. Я в порядке уже: температура, давление, пульс, попа. Я тему пока не открывал, как-то смысла не вижу. Основная дума про то, что делать ближе к сроку окончания Защиты... Пока кроме как продлить ничего в голову не пришло.Султаныч, твою тему найти не удалось. В моей спрошу - как там ты? Как температура? 😁
Пока кроме как продлить ничего в голову не пришло.
приветРад за тебя...
Дык, продлевать будем. Если это не вредно... 😁 Главное - цель! А как к ней долезть - не столь важно...
нам не страшно, хоть на год теперь с торпедой в попеАга, привет. Работы добавляется - как воды в ванной. Думаю - могу пропасть на недельку-две... ☹️
А говорят в Украйне кризис... 😁 Брешуть?Ага, привет. Работы добавляется - как воды в ванной. Думаю - могу пропасть на недельку-две... ☹️
Смотря в какой сфере деятельности.В некоторых такая конкуренция что много не заработаешьА говорят в Украйне кризис... 😁 Брешуть?
Нектыча просвети насчет цен по подшивке! Т=36,6С, как у МанечкиЗабежал на минутку. Привет старперам!
В моей сфере работы хватает, вроде...
Нектыч - в третий раз не срывался? Все ок?
Кэрон, хотел давно тебя спросить - зачем тему свою закрывал?
Султан - как температура? 😁