...временно торпедирован...

Султан, писАть лень?!
<

У меня знакомый на работе. Не пьет лет восемь. Правда, дурь курит... Так вот, только что встретил - от него ПЕРЕГАР! Я в шоке!? Говорю, мол, какого хрена? А он мне - дык, машины недельки две не будет. Почему бы и нет... Чувак не был алкашем. Просто - не пил. И тут - "машины не будет"... Я - шокирован...

У меня знакомый на работе. Не пьет лет восемь. Правда, дурь курит... Так вот, только что встретил - от него ПЕРЕГАР! Я в шоке!? Говорю, мол, какого хрена? А он мне - дык, машины недельки две не будет. Почему бы и нет... Чувак не был алкашем. Просто - не пил. И тут - "машины не будет"... Я - шокирован...
перестанет, он не алкаш

Спасиб, Султан... За "подъемы"... 😁

Сегодня жену отправляю на море. Дитя уже там, в лагере... Буду неделю жить один... Первый раз в своей жизни буду дома один трезвым... Собака, правда, со мной будет... ☹️

Спасиб, Султан... За "подъемы"... 😁

Сегодня жену отправляю на море. Дитя уже там, в лагере... Буду неделю жить один... Первый раз в своей жизни буду дома один трезвым... Собака, правда, со мной будет... ☹️
Уединение - это здорово! Я обожаю побыть в одиночестве.

Я тоже люблю... Только когда дома, а не по 18 часов на работе... Времени нет, что б постирать, кушать приготовить... А больше никого нет... ☹️

А я сегодня был опять целый день на Днепре.Сплавлялся из Вышгорода до Оболони.Я просто в шоке оттого,как многие умудряются пить ,прямо на пляже под палящем солнце.И пить неслабо.
Похоже даже яхтами и моторками зачастую управляют нетрезвые.

Помню я время. В Затоке, под Одессой, с палатками. Прямо у моря. Жрать водку начинали с пяти утра. И доживали до поздней ночи, при этом готовя еду, бегая за дровами, ловя бычков под камнями. Под палящим солнцем... 😁 Правда, было нам тогда по 17-18 лет...

Я тоже люблю... Только когда дома, а не по 18 часов на работе... Времени нет, что б постирать, кушать приготовить... А больше никого нет... ☹️
любовницу заведи

Понимаешь... Кхм... Как тебе сказать... Я когда спиртом мозг промывал - дебоширил в половом смысле довольно серьезно. НО - только на уровне физики... В башке всегда жена была...

А сейчас - в башке жена есть, а желания "того, что раньше" - нет... Супруги хватает с головой... Так что - не любовницу, а кухонницу, что-ли... 😁 Что б на кухне, да с пылесосом... 😁

У меня один знакомый зашитый - дурь хапает будь здоров. Надо сказать, не лучшая замена. Совсем не лучшая...

Кхм... Это ты к чему? К какому из постов отвечаешь? 😁 Или - мысли вслух?

Не каждому наркота нравится.
Дружок мой кодированный тоже так траву курил аж с ног падал.

Назад
Сверху Снизу