...временно торпедирован...

Йок-Макарёк! Султан тут-как-тут... 😁

Рад за тебя.

Нектычу уже в ПМ писал. Я дорого торпедировался. Около 9000 грн. (1100 $). Ничего страшного в этом нет...
Никуя себе... а меня за 140$... да что за цены у вас там???

Стоп! У меня была капельная реанимация в течении месяца. Иглоукалывание тоже около месяца... Гомеопатия там разная. И т. д. Кроме того - они меня ведут в смысле поддержки. В любой момент я им звоню - и они помогают... Короче... Это не просто "тупо" четыре укола и всё...

Стоп! У меня была капельная реанимация в течении месяца. Иглоукалывание тоже около месяца... Гомеопатия там разная. И т. д. Кроме того - они меня ведут в смысле поддержки. В любой момент я им звоню - и они помогают... Короче... Это не просто "тупо" четыре укола и всё...
А вон оно как михалыч 😁 тогда наверно допустимо , All Inclusive

Именно. В слове "пробухал" имеется в виду - не только спиртное, но и девки, потерянные вещи, ночные клубы и т. д. Так что - полезная инвестиция вдвойне... 😁

Привет.
Ага, буду забегать...

Вчера спал 3 часа. Сегодня - 4. Домой хочу, дурдом... Надо аккуратненько свалить... Может получится выспаться... 😎

Привет, дружище...

Даже не знаю, что писать... 😉

За Нектыча волнуюсь. Ведь хорошо на старте пошел... :cry:

Привет, дружище...

Даже не знаю, что писать... 😉

За Нектыча волнуюсь. Ведь хорошо на старте пошел... :cry:
Спасибо за беспокойство.Попробую повторить.Для закрепления решил смотаться в Катюжанку

Есть асфальт небольшими дозами, предварительно раздолбав кофемолкой - тоже не особо опасно. И бесплатного вон сколько... ИМХО...

Хотя, если это кому нибудь помогло (именно это, именно Катюжанка, именно сразу, именно четко, именно преименно) - на здоровье...

К поездке надо быть готовым в голове... А если не готов - смысл ехать?

Назад
Сверху Снизу