Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...торпедоносец...
Красава. Я больше уколов делать не буду, продлю лечение гипнозом по методу Довженко. Хватит попе страдать за действия головы. Несправедливо это, мля.http://s19.😄/b6bcba35f3146402a672c355fb13c49b.gif
Привет, дружище...
Дела - нормуль... Обожрался дыни... Перед сном вот заглянул... Утром еду за третьей торпедой... http://s.😄/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif
привет.Султан!Красава. Я больше уколов делать не буду, продлю лечение гипнозом по методу Довженко. Хватит попе страдать за действия головы. Несправедливо это, мля.
ПруветЬ, пруветЬ... 😉
Только что из клиники. Следующий укол в конце октября...
Привет. Продлевать можно после полугода с постановки химзащиты, но советуют за полгода до ее окончания. Значит через 2.5 года. Сама как?привет.Султан!
когда продлевать будешь? как твои дела?
привет кварррррррамба 😄
Привет. Возьмет или нет тоже не проверишь, если не самоубийца. Я не проверял почти 14 лет. Вот так-то.Утро доброе...
Хм... Гипноз - дело тонкое. Возьмет - не возьмет... 😁
Привет. Продлевать можно после полугода с постановки химзащиты, но советуют за полгода до ее окончания. Значит через 2.5 года. Сама как?
Образуется все. Вылечат врачи. Только не пускай на самотек.сама расхлебываю последствия пьянства.
сердечко работать не хочет(
ну да. щас главное оч постараться. соблюдать режим и все такое.Образуется все. Вылечат врачи. Только не пускай на самотек.
ты человек дисциплинированный и ответственный. Справишься легко.ну да. щас главное оч постараться. соблюдать режим и все такое.
просто испугалась я чет)
спасибо Султан.... и тебе удачи)ты человек дисциплинированный и ответственный. Справишься легко.
как себя чувствуешь?
молоток!Да нормуль всё. Сразу на работу полетел. Вот только сейчас освободился. Провел опрос организма. Ногу тянет, немного температура поднялась. Вообщем - как всегда...
Заметил, как всегда в вечернем диалоге с мозгом, что последние дни почти не думаю (вспоминаю) про бухло... К чему бы это...