Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коньяк - недавно был вылит как недостйное пойло. Точнее настойка "Три старика", но это не важно. Избавляйся от этой дряни физически и в голове - и жизнь станет бодрее. Вливайся!
Спасибо, форум читаю давно, но присоединиться решила сейчас.Коньяк - недавно был вылит как недостйное пойло. Точнее настойка "Три толстяка", но это не важно. Избавляйся от этой дряни физически и в голове - и жизнь станет бодрее. Вливайся!
Они уже уладилисьСтранно -- сегодня у людей с именем Ольга как-то с работой проблемы резко начались...
Присоединится к форуму - это хорошо, но это полдела. Самое главное - выкинуть из жизни спиртосодержащую дрянь!Спасибо, форум читаю давно, но присоединиться решила сейчас.
Проблема у меня в эмоцианальности, пить начинаю после-вовремя скандала, либо при возникновении неприятностей. Как с этим бороться то? Обходить острые углы и не накручивать? Избавиться от провокаторов?Они уже уладились
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ты бьёшь посуду после-вовремя скандала?Проблема у меня в эмоцианальности, пить начинаю после-вовремя скандала, либо при возникновении неприятностей. Как с этим бороться то? Обходить острые углы и не накручивать? Избавиться от провокаторов?
На форуме я месяцПривет!
А что же было все десять лет, что ты на форуме? Отчего запрос поступил только сейчас?
Оль мне помогла программа АА справиться именно с эмоциональными проблемами, я туда пошла в 1 год и 2 месяца трезвости. До этого трезвела только здесь на ND. Литература, марафоны трезвости общие темы где общались просто так и по профилю дали мне отличный старт, но душевное спокойствие я получила в АА.Проблема у меня в эмоцианальности, пить начинаю после-вовремя скандала, либо при возникновении неприятностей. Как с этим бороться то? Обходить острые углы и не накручивать? Избавиться от провокаторов?
Как с этим бороться... Расставить вещи по своим местам у себя в голове: что первично, выпивка или повод к ней? Не причина, причина выпить одна: человеку хочется выпить. А оправдать желание он найдет каким поводом!Проблема у меня в эмоцианальности, пить начинаю после-вовремя скандала, либо при возникновении неприятностей. Как с этим бороться то? Обходить острые углы и не накручивать? Избавиться от провокаторов?
Я просто на дату регистрации посмотрел.На форуме я месяц
менять отношение к себе и окружающим, к жизни в целом... ломать старые убеждения, учиться жить по другомуКак с этим бороться то? Обходить острые углы и не накручивать? Избавиться от провокаторов?
Как понять какие убеждения будут правильными?менять отношение к себе и окружающим, к жизни в целом... ломать старые убеждения, учиться жить по другому
Убеждение, что алкоголь - это наркотик и отрава и ничего кроме проблем, болезней и преждевременной смерти не несёт - правильное.Как понять какие убеждения будут правильными?