Возможно ли все исправить?

Nastymeow

Новичок
Здравствуйте ! Меня зовут Настя, мне 29 лет. В браке 5 лет, муж мой ровесник.
В кратце расскажу о своей семье, т к понимаю, что жизнь моя - это созависимоть.
Мой отец - алкоголик, запойный. При этом как то умудрился не потерять себя окончательно, он полковник полиции. Сейчас практически не пьет, возраст (60 дет) дает о себе знать. Мама терпела все его запои ( по 2 недели пропадал, приходил в усмерть пьяный, когда кончались деньги). Терпела из-за двоих маленьких детей, считала, что семья должна быть полной. Отец много раз кодировался, но все тщетно. Сецчас мой брат (ему 34) тоже пьет, но не запойный, а каждый день. А мама его жалеет и тянет на себе, потому что никому такой не нужен, жена ушла..
Я сама выпиваю по праздникам и почти каждые выходные, но знаю меру. Вино, шампанское мне нравится, пиво не люблю, крепкий алкоголь пью очень редко.
Теперь к истории с мужем.. Как начали с ним вместе жить, сняли квартиру, постоянно начались вечеринки ( молодые были, по 23 года - его друзья, мои подруги, собирались и уговаривали бутылочку каждую субботу и пятницу). При этом муж мог пить меньше всех, а бывало и такое, что мы садились с подругой за разговоры под бутылочку вина, он сидел с нами, но к алкоголю и не притрагивался. Все началось 3 года назад как то неожиданно. После корпоратива сел пьяный за руль, да видимо схватил белую горячку и на светофоре вышел и разбил чужой автомобиль битой. Чудом отмазался. Я как то не забила тогда тревогу, а зря. Но поговорив с ним, выяснилось, что отец его спился, умер в 50 лет, бвл беспробудным алкоголиком, мать его ушла с 2 детьми от него, когда детям было 5 лет ( двойняшки).
Далек случаи эти участились, то он терял что то, то его прав лишили за пьянку , то он при всех у нас дома завалился спать на полу, то его тащили с дня рождения. Однажды не выдержала, когда пришел в таком виде, дала пощечину. Он мне ответил тем же. Наутро клялся что был в состоянии аффекта, не помнит как это произошло. Я его простила.
Далее с периодичностью 1-2 раза в месяц опять случались эти пьянки с потерей контроля, стыдно было ужасно за него, снимала это на видео, на утро показывала, чтоб пристыдить - эффекта не было.
Неделю назад у него умер друг ( к слову сказать, в основном все друзья пьющие), были на поминках, я была за рулем, везла его домой, он ухватил с собой со стола бутылку водки и в машине ее пил..
Проснулся видимо от глюков и по машине начал водку плескать, попал мне в глаза... Чудом не врезались никуда... Очень разозлилась на него за это. Он сейчас принимает вину свою, 4 день не пьет, говорит, что готов кодироваться.
Я его люблю, но мне страшно так прожить всю жизнь. Я верю в то, что он перестанет пить, но вера эта слаба. Детей у нас пока нет. Кодироваться он хочет гипнозом. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность ему стать нормальным человеком? Когда трезвый - он отличный семьянин, добрый, спокойный. Работает, на руководящей должности. Похмелья у него совершенно не бывает, поэтому, наверно, до сих пор не потерял работу...

Скажите пожалуйста, есть ли вероятность ему стать нормальным человеком? Когда трезвый - он отличный семьянин, добрый, спокойный. Работает, на руководящей должности. Похмелья у него совершенно не бывает, поэтому, наверно, до сих пор не потерял работу...
Нет
У него скоростное развитие алкоголизма, плюс ко всему патологическое опьянение
Бегите
Слава ВС что детей не родили

Скажите пожалуйста, есть ли вероятность ему стать нормальным человеком? Когда трезвый - он отличный семьянин, добрый, спокойный. Работает, на руководящей должности. Похмелья у него совершенно не бывает, поэтому, наверно, до сих пор не потерял работу...
Как алкоголик ответственно заявляю, вероятность ничтожна. ☹️

Нет
У него скоростное развитие алкоголизма, плюс ко всему патологическое опьянение
Бегите
Слава ВС что детей не родили

Даже если закодируется?
Мне сейчас очень трудно даются какие-то решения, все это время в прострации нахожусь. Наконец то пришло осознание, что это реальная, очень серьезная проблема. Но чувства к человеку есть и очень большие. Трудно начинать жить заново.

Трудно начинать жить заново.
Не смешите. В таком возрасте вы еще толком и не начали жить. Зачем вам в начале расцвета жизни алкаш? Да еще буйный. И детей нет пока. Все условия чтобы рвануть подальше с низкого старта.

Не смешите. В таком возрасте вы еще толком и не начали жить. Зачем вам в начале расцвета жизни алкаш? Да еще буйный. И детей нет пока. Все условия чтобы рвануть подальше с низкого старта.
Я просто 7 лет в отношениях с ним, 5 в браке. С 22 лет вместе. И я не вижу другого человека рядом с собой, мне сейчас от этого противно. Да и веру как то в людей потеряла уже. Он мне много раз обещал завязать. Ведь можно же еще не раз так попасть..

Прогноз неблагоприятный.

Никакие гипнозы торпеды коды и "святая" вода не действуют. Даже боевая торпеда это просто при выпивке очень плозо становится. Месяца два три потом рассасывается.

Более того, если гипноз настоящий, не фуфло, а это бывает редко, то после окончания его действия, а эффект есть, срывы страшенные. И психика совершенно рушится вся. Потому что гипноз проникает и там в мозге назрен все нарушает. Я знаю примеры. Это ад. И психиатрия уже. Уже алко кажется мелочью.

А чаще гипноз это просто пасы руками и не поможет ничему. Ток самому гипнотизеру т.к. это стоит денег.

Прогноз неблагоприятный.

Никакие гипнозы торпеды коды и "святая" вода не действуют. Даже боевая торпеда это просто при выпивке очень плозо становится. Месяца два три потом рассасывается.

Более того, если гипноз настоящий, не фуфло, а это бывает редко, то после окончания его действия, а эффект есть, срывы страшенные. И психика совершенно рушится вся. Потому что гипноз проникает и там в мозге назрен все нарушает. Я знаю примеры. Это ад. И психиатрия уже. Уже алко кажется мелочью.

А чаще гипноз это просто пасы руками и не поможет ничему. Ток самому гипнотизеру т.к. это стоит денег.
А после кодировки обязательно наступает срыв? Я понимаю - торпеда, это жизнь под страхом выпить. А гипноз ведь мировоззрение меняет, должен человек пересмотреть свою жизнь, испугаться за свое будущее.

Он мне много раз обещал завязать.
Ну вот... что ещё надо чтобы понять. Обещал, но не завязал.
Молодая, детей нет... дёргать надо. Или придётся потом дёргать с детьми, у которых генетика будет ещё хуже.

Бежать-то можно,но можно опять к тому же прибежать.

На профильный сайт пришла,уже молодец,читай,разбирайся. Ты и ВДА и сама с признаками алко и созависимая, богатый букет.
Читала что-нибудь по теме? Стеценко "Как не пить", Москаленко о созависимости.
Если муж тоже хочет разобраться что с ним и какая хрень с ним - может тоже в соответствующий раздел сайта зайти,почитать.......

Не пытайся сразу объять необъятное. Будет желание - постепенно разберешься)

Бежать-то можно,но можно опять к тому же прибежать.

На профильный сайт пришла,уже молодец,читай,разбирайся. Ты и ВДА и сама с признаками алко и созависимая, богатый букет.
Читала что-нибудь по теме? Стеценко "Как не пить", Москаленко о созависимости.
Если муж тоже хочет разобраться что с ним и какая хрень с ним - может тоже в соответствующий раздел сайта зайти,почитать.......

Не пытайся сразу объять необъятное. Будет желание - постепенно разберешься)
А ВДА это что такое?
Вот я и боюсь убежать, да опять на такое же нарваться... А там и 35 и 45 лет, а семьи нет нормальной.

А после кодировки обязательно наступает срыв? Я понимаю - торпеда, это жизнь под страхом выпить. А гипноз ведь мировоззрение меняет, должен человек пересмотреть свою жизнь, испугаться за свое будущее.

Кодировка это плацебо сто про. Гипноз (реальный и он редок и дорог, спецов единицы) проникает в подсознание. Как слон в посудную лавку. Он сильно вредит всей психике чела. Тем более алка.
Срыв да всегда происходит. И оч страшный.

Продуктивно можно завязать при огромном желании не не пить а быть трезвым. И без всяких вмешательств.

ВДА - взрослые дети алкоголиков.
Чего про будущее загадывать - ты сейчас уже нарвалась и погрязла,с нынешней своей ситуацией разбирайся.

Процента 3....

99.9% что будет срыв
Гипноз не меняет мировоззрение. Еслиб было так мыб все давно излечились, были бы богатыми и счастливыми ;)

Мой отец - алкоголик, запойный. ... Отец много раз кодировался, но все тщетно. Сецчас мой брат (ему 34) тоже пьет, но не запойный, а каждый день. А мама его жалеет и тянет на себе, потому что никому такой не нужен, жена ушла..
Я сама выпиваю по праздникам и почти каждые выходные, но знаю меру.

Мера в таких обстоятельствах может быть раз в 5 выше, чем у трезвеника.
Всем созам, для лучшего отстранения, я рекомендую личную полную трезвость на 6-12 мес. Полная трезвость, это значит ни капли в реальности.

...
Я сама выпиваю по праздникам и почти каждые выходные, но знаю меру. Вино, шампанское мне нравится, пиво не люблю, крепкий алкоголь пью очень редко.
...
Завяжите для начала сами пить.Это"меру знаю" сильно настораживает. Бросьте пить сами - совсем. И присмотритесь к себе.

Назад
Сверху Снизу