Возможно ли все исправить?

На самом деле, трезвый он очень спокойный человек, ни разу даже не повысил голос.. Ему только по пьяни башню рвет на такие дикие поступки... Потому то и даю ему шанс, потому что это 2 разных человека - он трезвый и пьяный.
Люблю его и хочу помочь из этого болота выбраться. Но ваш совет о том, что все сам - послушаю, больше не буду беседы вести. Пусть это будет его личный путь. Главное чтоб дошел до конца.

Девочки созы - вот вам смешно или уже очень грустно?

Мир неизменен - всегда найдется хорошая девочка, которая будет давать последний шанс маньяку с бейсбольной битой.

Потом, когда эта бита упадет ее на голову уже - она скажет - он был золотистым куем, поэтому я родила от него 3-х детей.

И что теперь делать?

На самом деле, трезвый он очень спокойный человек, ни разу даже не повысил голос.. Ему только по пьяни башню рвет на такие дикие поступки... Потому то и даю ему шанс, потому что это 2 разных человека - он трезвый и пьяный.
Люблю его и хочу помочь из этого болота выбраться. Но ваш совет о том, что все сам - послушаю, больше не буду беседы вести. Пусть это будет его личный путь. Главное чтоб дошел до конца.

У него уже была куча шансов. Это один и тот же человек. Вы в опасности.

Он запьет очень быстро. Еще до истечения этих двух недель.

Конечно, я бы посоветовала уходить)) но советовать легко, не побывав в той же шкуре. Смотрю я на своих подруг, у кого мужья непьющие - кто гуляет, кто не работает, кто бьет, кто неуважает совершенно. То есть это, конечно, зло, но убежать то можно к равноценному злу... Вот и задумалась о том, чтоб помочь ему попробовать, а не рвать на корню. Вот если выберет , что ему бутылка важней, тогда уже задумаюсь..

Он уже выбрал. Разве не видно? 😁

Зачем помогать чот пробовать взросдому дядьке? Еще член подержать когда писает.

Конечно, я бы посоветовала уходить)) но советовать легко, не побывав в той же шкуре. Смотрю я на своих подруг, у кого мужья непьющие - кто гуляет, кто не работает, кто бьет, кто неуважает совершенно. То есть это, конечно, зло, но убежать то можно к равноценному злу... Вот и задумалась о том, чтоб помочь ему попробовать, а не рвать на корню. Вот если выберет , что ему бутылка важней, тогда уже задумаюсь..

каждый раз удивляюсь насколько психика адаптивна

каждый раз удивляюсь насколько психика адаптивна
Вот Тут все, кто отвечает в теме - ушли от мужей алкоголиков и счастливы?
Или есть те, кто хотел уйти, но этого не сделал, а теперь жалеет?
Интересно ..

Интересно ..

Я еще не до конца здорова. Но я счастлива, что смогла оторваться. Ни капли не жалею. Вот алка жалею да. Хороший был человек. Но очень очень больной.

Интересно ..
Он не просто тихий алкоголик, а конкретный
<
бычара.

Интересно ..
От первого мужа ушла и не жалею. Но я тогда ещё не знала, что созависима и вышла второй раз замуж за пьющего, но не агрессивного.
Тебе хочется детей? Как ты себе представляешь рожать детей от агрессивного алкоголика?

От первого мужа ушла и не жалею. Но я тогда ещё не знала, что созависима и вышла второй раз замуж за пьющего, но не агрессивного.
Тебе хочется детей? Как ты себе представляешь рожать детей от агрессивного алкоголика?

Ну у меня тож неагрессивный в кругу семьи был. Это чот меняет?

Будто рожать от алкоголика вообще можно реально рассматривать, агрессивный или нет.

Ну у меня тож неагрессивный в кругу семьи был. Это чот меняет?

Будто рожать от алкоголика вообще можно реально рассматривать, агрессивный или нет.
Ничего не меняет. Это я СЕЙЧАС понимаю, что рожать от алкоголика нельзя. А до регистрации на форуме я даже не предполагала, что КУ и ЕУ - это тоже алкоголизм.
У ТС нет пока детей и она молодая, пришла на форум ДО - у неё есть возможность понять всё. Дай Бог ей разума.

Ничего не меняет. Это я СЕЙЧАС понимаю, что рожать от алкоголика нельзя. А до регистрации на форуме я даже не предполагала, что КУ и ЕУ - это тоже алкоголизм.
У ТС нет пока детей и она молодая, пришла на форум ДО - у неё есть возможность понять всё. Дай Бог ей разума.

Ну и зачем подчеркивать ктоьагрессивный а кто нет. Алки по определению абьюзеры. Они агрессивная среда. Блииин.

Я беременела от вообще непьющего. А рожала от пьющего. Оказалось олкоголег.

Ну и зачем подчеркивать ктоьагрессивный а кто нет. Блииин.

Я беременела от вообще непьющего. А рожала от пьющего. Оказалось олкоголег.
Я не подчёркивала - я отвечала на вопрос. Понимаешь, вот это:
Алки по определению абьюзеры. Они агрессивная среда
- не сразу доходит.

Конечно, я бы посоветовала уходить)) но советовать легко, не побывав в той же шкуре.
ну да,ну да 😁

мы тут вообще мимо проходили и ничегошеньки не знаем про алкв и алкоголизм)))

а тебе уже целых 29 лет! 29,Карл! 😁 жизнь на закат повернула.Всё.Выбора нет,держись за алка))) Тем более такой хороший мальчег-еще ни рук ни ног тебе не переломал)))

Рано,рано уходить.Надо детей нарожать,3 штуки,бегать с ними по ночам к соседям спасаться,посещать нервипатолога и психотерапевта,остаться без жилья и работы)))) с просроченными кредитами и ипотекой)))

А сейчас нет) Сейчас надо спасать Любовь! 😁

ну да,ну да 😁

мы тут вообще мимо проходили и ничегошеньки не знаем про алкв и алкоголизм)))

а тебе уже целых 29 лет! 29,Карл! 😁 жизнь на закат повернула.Всё.Выбора нет,держись за алка))) Тем более такой хороший мальчег-еще ни рук ни ног тебе не переломал)))

Рано,рано уходить.Надо детей нарожать,3 штуки,бегать с ними по ночам к соседям спасаться,посещать нервипатолога и психотерапевта,остаться без жилья и работы)))) с просроченными кредитами и ипотекой)))

А сейчас нет) Сейчас надо спасать Любовь! 😁

Те нипанять ты нилюбила 😁

Вот и задумалась о том, чтоб помочь ему попробовать, а не рвать на корню. Вот если выберет , что ему бутылка важней, тогда уже задумаюсь..
Милая девочка(прости за фамильярность). Ты помочь не сможешь. Знаю по собственному опыту. Я сама, ни с кем не советуясь, пошла на кодировку(подшивку). Хватило на 2 месяца. А потом-Жизнь Го..о-Напьюсь-сдохну, и хрен на всЁ!
Меня много и многие убеждали, что я деградирую. Не остановила ни мама(которая так и не дожила до моей трезвости), ни дети. Взрослели сами по себе.... И только инстинкт самосохранения, сработавший после 10 дней в наркологии и чтение книг Зайцева на первом этапе сподвигли меня к трезвой жизни. Долгая кропотливая работа над собой. Чтение специальной литературы, общение с себе подобными помогло мне.
Спаси себя!!!

Вы бы какой метод посоветовали?
Он сам хотел бы гипноз. Ждет сейчас, чтобы прошли 2 недели после последней пьянки. Пока прошли только 5 дней..
Метод не важен. Я пробовал и гипноз, и инъекции.

Максимальный срок ремиссии 10 лет с 2000 по 2010.
Начинал пить будучи уверенным в том, что теперь то уж точно смогу контролировать ситуацию.

Изучив основные постулаты на форуме, пришел к выводу пить мне нельзя категорически. Ни капли. Никогда.

Точно знаю, что если запью, то мне крышка. Без вариантов.

Кодировка на мой взгляд хороша тем, что дает алку возможность посмотреть на свою жизнь трезвым взглядом.
Где-то через 6-12 месяцев, если он, вспомнив как это быть трезвым, все-таки выберет алкоголь, то хоть выбор этот он сделает осознанно.

Не забывайте, всего 3-5% успеха.
Себя спросите, готовы ли терять свое время на такие призрачные шансы.

Конечно, я бы посоветовала уходить)) но советовать легко, не побывав в той же шкуре. Смотрю я на своих подруг, у кого мужья непьющие - кто гуляет, кто не работает, кто бьет, кто неуважает совершенно. То есть это, конечно, зло, но убежать то можно к равноценному злу... Вот и задумалась о том, чтоб помочь ему попробова илть, а не рвать на корню. Вот если выберет , что ему бутылка важней, тогда уже задумаюсь..
Чего то ты путаешь.
Возможно у нас разные оценки пьющих и непьющих.
Если у подруг мужья гуляют и бют, то пьют они тоже. Меньше и шифруются. Последствия паталогические.
Может ты себе подруг таких выбираешь проблемных?

Автор, пьяный и трезвый товарищ - это один и тот же человек, поймите ж раз и навсегда. Нельзя делить неделимое. Алкосущность, которая крушит бейсбольной битой машины и поднимает руку на женщину - это тоже он, ваш золотистый алк. Вы ж не можете оценить мужа без руки или ноги? Так почему вы отделяете от него его пьяное я? Ничего, что потом будет роняться с битой за детьми - по пьяни? Трезвый (если будет вообще) - добрый папаша, пьяный - лупит битой. Дети поломатые, скандалы, пьяная вонь, агрессия.
Все тут, кто ушёл от алков, жалеют лишь об одном. Что не сделали это раньше. Упущенное время жаль.

Упущенное время жаль.
Вот меня удивляет всегда-как только людям не жаль времени своией жизни на абсолютно бесперспективные отношения?
Еще и 30 нет,а оно уже кодируется))) я б такое не взяла,хоть бы он и весь из золота был отлит.

Назад
Сверху Снизу