Здравствуйте ! Меня зовут Настя, мне 29 лет. В браке 5 лет, муж мой ровесник.
Все началось 3 года назад как то неожиданно. После корпоратива сел пьяный за руль, да видимо схватил белую горячку и на светофоре вышел и разбил чужой автомобиль битой. Чудом отмазался. Я как то не забила тогда тревогу, а зря. Но поговорив с ним, выяснилось, что отец его спился, умер в 50 лет, бвл беспробудным алкоголиком, мать его ушла с 2 детьми от него, когда детям было 5 лет ( двойняшки).
Далек случаи эти участились, то он терял что то, то его прав лишили за пьянку , то он при всех у нас дома завалился спать на полу, то его тащили с дня рождения. Однажды не выдержала, когда пришел в таком виде, дала пощечину. Он мне ответил тем же. Наутро клялся что был в состоянии аффекта, не помнит как это произошло. Я его простила.
Далее с периодичностью 1-2 раза в месяц опять случались эти пьянки с потерей контроля, стыдно было ужасно за него, снимала это на видео, на утро показывала, чтоб пристыдить - эффекта не было.
Неделю назад у него умер друг ( к слову сказать, в основном все друзья пьющие), были на поминках, я была за рулем, везла его домой, он ухватил с собой со стола бутылку водки и в машине ее пил..
Проснулся видимо от
глюков и по машине начал водку плескать, попал мне в глаза... Чудом не врезались никуда... Очень разозлилась на него за это. Он сейчас принимает вину свою, 4 день не пьет, говорит, что готов кодироваться.