Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя лайт-версияУ меня Сухову за 40
И то, чтоб битой - не было такого 😲
Чтоб пьяный за руль - не было такого
На самом деле, трезвый он очень спокойный человек, ни разу даже не повысил голос.. Ему только по пьяни башню рвет на такие дикие поступки... Потому то и даю ему шанс, потому что это 2 разных человека - он трезвый и пьяный.
Вот Тут все, кто отвечает в теме - ушли от мужей алкоголиков и счастливы?
Или есть те, кто хотел уйти, но этого не сделал, а теперь жалеет?
Ну попадёшь ещё раз или не попадёшь - это от тебя самой зависит.Я просто 7 лет в отношениях с ним, 5 в браке. С 22 лет вместе. И я не вижу другого человека рядом с собой, мне сейчас от этого противно. Да и веру как то в людей потеряла уже. Он мне много раз обещал завязать. Ведь можно же еще не раз так попасть..
А у тебя сейчас что - нормальная семья?Вот я и боюсь убежать, да опять на такое же нарваться... А там и 35 и 45 лет, а семьи нет нормальной.
Купить бейсбольный шлем и латы.Чтобы вы посоветовали девушке, жених который во время пьянки бегает с бейсбольной битой?
А вариант не бегать из огня да в полымя, стало быть, вообще не рассматривается?Конечно, я бы посоветовала уходить)) но советовать легко, не побывав в той же шкуре. Смотрю я на своих подруг, у кого мужья непьющие - кто гуляет, кто не работает, кто бьет, кто неуважает совершенно. То есть это, конечно, зло, но убежать то можно к равноценному злу...
Я счастлива 😄 .Вот Тут все, кто отвечает в теме - ушли от мужей алкоголиков и счастливы?
Я считаю, что трезвость еще никому не вредила.
Это да. Бросить силы на проведения трезвого выходного - пока личный олкаш бегает с бейсбольной битой. Авось - не добежит.
НеЭто да. Бросить силы на проведения трезвого выходного - пока личный олкаш бегает с бейсбольной битой. Авось - не добежит.
Не
Набухаться самой в дупель чтобы было не до алкаша