Возможно ли все исправить?

ТС нас покинул - глубоко убедившись - что тут сидят совершенно бессердечные люди, обратившие свое сочувствие не человеку с битой, а водителю раздолбанной битой машины.

Странные мы. Да)))

Я еще не до конца здорова. Но я счастлива, что смогла оторваться. Ни капли не жалею. Вот алка жалею да. Хороший был человек. Но очень очень больной.
Все тут, кто ушёл от алков, жалеют лишь об одном. Что не сделали это раньше. Упущенное время жаль.

Подписуюсь под каждым словом!

У меня Сухову за 40
И то, чтоб битой - не было такого 😲
Чтоб пьяный за руль - не было такого
У тебя лайт-версия
<

*алки созораздела и примкнувший к ним Сухов* 😁

На самом деле, трезвый он очень спокойный человек, ни разу даже не повысил голос.. Ему только по пьяни башню рвет на такие дикие поступки... Потому то и даю ему шанс, потому что это 2 разных человека - он трезвый и пьяный.

На самом деле, это один и тот же человек. Если он протрезвеет, не будет рядом этого спокойного и золотистого, потому что вместе с пьяной личностью, исчезает и "золотая". Трезвым взглядом посмотрев на жену, бывший алк обычно уходит к другой женщине, к свежей, веселой, с невытрепанными нервами, не видевшей его в постыдных ситуациях. Трезвому алку соз больше не нужен.

Вот Тут все, кто отвечает в теме - ушли от мужей алкоголиков и счастливы?
Или есть те, кто хотел уйти, но этого не сделал, а теперь жалеет?

Я ушла, жаль, что столько лет потратила, как пил, так и пьет.
Мне только мысль: как же он пьет против моей воли? Работаю над собой.

Тс, а тебе пьющего папы не хватило штоле? У меня оба родителя алкаши, чудесные люди, когда трезвые. Папа кстати был спокойным, но раздражал, а мама буйная. Папа умер от панкреонекроза, так и не признав, что алк. Мама до сих пор не признает, она самая несчастная женщина в мире и расслабиться может только опрокинув рюмашку. А это рюмашка превращается потом в литры, уже и белка у нее начинаптся при отмене, и она говорит, да, пить нельзя мне, все, не буду никогда, а потом опять хлоп. Ну...может твой муж будет как твой папа, завяжет к 60ти годам. Готова ты ждать счастья 30 лет и бояться каждый каждый день, что вдруг он придет пьяный или не придет, по больницам его искать? Когда человек спьяну быкует, ответку запросто может получить.

Я просто 7 лет в отношениях с ним, 5 в браке. С 22 лет вместе. И я не вижу другого человека рядом с собой, мне сейчас от этого противно. Да и веру как то в людей потеряла уже. Он мне много раз обещал завязать. Ведь можно же еще не раз так попасть..
Ну попадёшь ещё раз или не попадёшь - это от тебя самой зависит.
В данный настоящий момент времени ты в дерьме (прошу пардону).
Вот я и боюсь убежать, да опять на такое же нарваться... А там и 35 и 45 лет, а семьи нет нормальной.
А у тебя сейчас что - нормальная семья?
<

У тебя сейчас по-любому нет семьи нормальной.
Если останешься в отношениях с этим психопатическим алкашом - то и не будет.
А если разведёшься - то может быть - со временем и повезёт.

Чтобы вы посоветовали девушке, жених который во время пьянки бегает с бейсбольной битой?
Купить бейсбольный шлем и латы.
И детишек родить - побольше. Он увидид малипусиков, всё осознаед и бросид пидь 👼
😁
Конечно, я бы посоветовала уходить)) но советовать легко, не побывав в той же шкуре. Смотрю я на своих подруг, у кого мужья непьющие - кто гуляет, кто не работает, кто бьет, кто неуважает совершенно. То есть это, конечно, зло, но убежать то можно к равноценному злу...
А вариант не бегать из огня да в полымя, стало быть, вообще не рассматривается?
Обязательно надо жить в каком-нибудь из филиалов преисподней, да?
Вот Тут все, кто отвечает в теме - ушли от мужей алкоголиков и счастливы?
Я счастлива 😄 .
Конечно, я не могу сказать, что у меня совсем нет никаких проблем. Есть.
Но они мои собственные, личные такие житейские проблемы. Решаются поступательно...

Но то, что рядом нет алкоголика с его закидонами - это огромнейшее облегчение!
И это притом, что мой бывший не буянил и никого не крушил бейсбольнымЕ битамЕ...
А твой алкаш веселее намного и увлекательнее
<
.

Напомню, кстати, ТС, что не мешало бы ей сначала самой протрезветь полгода-год, и посмотреть уже, будучи абсолютно непьющей женщиной, на своего алка.

+1

Точно, здесь попахивает зависимостью. Реально, глаза открываются на то, что жизнь есть по пятницам и выходным, необязательны посиделки "за бутылкой". Кстати, это возможно поможет удерживать трезвую атмосферу в доме. А то алку - нельзя пить, а ТС можно каждые выходные и на праздники?

+1

Точно, здесь попахивает зависимостью. Реально, глаза открываются на то, что жизнь есть по пятницам и выходным, необязательны посиделки "за бутылкой". Кстати, это возможно поможет удерживать трезвую атмосферу в доме. А то алку - нельзя пить, а ТС можно каждые выходные и на праздники?

Какая то странная сверхидея возникает в головах созов.

Как эта защита называется - замещение?

Какая то странная сверхидея возникает в головах созов.

Как эта защита называется - замещение?

Амариш, спорить не хочу, уже давно трем на эту тему. Это не сверхидея, это посмотреть самой насколько жизнь ТС завязана на алкоголе. Отрицать этого глупо, по тем фактам кот. озвучил сам афффтор.

Это да. Бросить силы на проведения трезвого выходного - пока личный олкаш бегает с бейсбольной битой. Авось - не добежит.

Нет, давайте ужремся в выходной и пойдем ловить бегающего с битой. Авось поймаем 😄

Это да. Бросить силы на проведения трезвого выходного - пока личный олкаш бегает с бейсбольной битой. Авось - не добежит.
Не
Набухаться самой в дупель чтобы было не до алкаша
<

Не
Набухаться самой в дупель чтобы было не до алкаша
<

А что - автор упоминала, что она набухивается вдумпель? Или ты набухиваешься обычно - если пьешь шампанское?

Кто набухивается - тот пусть и ограничает себя и демает об этом.

ТС описала обычное неупотребление неолкаша.

Другое дело - тут вообще можно задать вопрос - а зачем вы употребляете алкоголь чтоль часто? За компанию? Или это реально ваша инициатива - употреблять его по выходным?

Так оно яснее станет то.

Ой, это сильно впечатляет, когда ловящему белочку агрессивному алку читают выдержки про кодировку.
Настя, если вернешься на форум, то почитай статьи лично для себя.
Да, и алкоголизм не лечится волшебниками, магами и заговорами. Увы.

Назад
Сверху Снизу