Noregrets
Ветеран
Счастливые только у тех, кто вовремя лыжи навострилДевочки, что, правда ни одной счастливой истории?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливые только у тех, кто вовремя лыжи навострилДевочки, что, правда ни одной счастливой истории?
Спасибо, аналогично.)ХомягНюся, я тебе уже говорила, что ты мне очень симпатична? Если нет - то говорю. И вот сильно согласная с процитированным.
Блин. Ну так хочется поверить. Когда трезв , ни разу за нем не наблюдалось чего то неприятного и неадекватного. Мы и не ссорились то почти по трезвому. Вот и хочется поверить.Счастливые только у тех, кто вовремя лыжи навострил
Так в этом-то всё и дело: пока ваше счастье - оно именно в этом: искать за него, переживать за него,Девочки, что, правда ни одной счастливой истории?
А куй золотой я надеюсь???Блин. Ну так хочется поверить. Когда трезв , ни разу за нем не наблюдалось чего то неприятного и неадекватного. Мы и не ссорились то почти по трезвому. Вот и хочется поверить.
Блин. Ну так хочется поверить. Когда трезв , ни разу за нем не наблюдалось чего то неприятного и неадекватного. Мы и не ссорились то почти по трезвому. Вот и хочется поверить.Тшшшш. Ну прям ведь мимими какое то. А ты все портишь 😁
Катя, вот это просто неприлично...А куй золотой я надеюсь???
😁Да и если начнёт, все равно круто, ведь не наша же...
Чо, есть еще золотистее?? 😲С куем золотым я тож разобралась. Все в голове, что золотистее нет)))
Угу. Главное, что сама думаешь по поводу золотистостиЧо, есть еще золотистее?? 😲
Я как с ним стала жить, так и выпивали вместе по выходным. Только он потом кроме выходных начал выпивать, поводы разные придумывая - устал на работе, друг купил машину, день рождения прабабушки, любимая команда выиграла в футбол и т.д. Я это не поддерживала никогда и сама не выпиваю по будням. Сейчас решила отказаться от алкоголя так часто, выпивать только по праздникам.Девочки, полегче с новенькой. Про золотой она сама попозже напишет и посмеется. Сейчас она даже не понимает, про что разговор.
Настя, а скажи твои дозы спиртного и сколько пьешь в месяц? Читай тут прикрепленные темы, думай, задавай вопросы. Надеюсь, ты понимаешь, что до апреля еще целый месяц, и алк 100 раз может передумать. Это я так, подготовливаю, чтобы в апреле в истерике не металась, что обещал на рыбалку не ехать, но поехал, и отмазки нашлись железные.
Вот насчет единственной проблемы ты зря. Нет алков без проблем, как и созов.Я его решение и поддерживаю с той стороны, что оно лично его. Я сказала, что мне всё равно, что он решит, пить или не пить. Но, что если запьет, вряд ли нам будет дальше по пути. Сначала он не относился серьезно к этим словам, но сейчас, эту неделю, я отдалилась от него, погрузилась в работу, стараюсь меньше общаться. Честно скажу, пропало уважение к нему. Но наши отношения всегда были гармоничны, мне не хочется терять человека, с которым было комфортно и легко идти по жизни, если проблема только в алкоголе.. Ведь можно хотя бы попытаться ее решить, а если нет, тогда уже идти дальше.
О да. Желание у них всегда очень искренне. Им еще плохо, они боятся потерять своего соза.Я бы не задавала вопрос, если бы не видела его искреннее желание измениться. Вторая неделя пошла, как спиртное не брал в руки, ждет еще неделю, чтобы идти кодироваться. Много делает по дому, вижу что хочет измениться. Поэтому и задала вопрос, возможно ли? Нельзя же не оставлять ни одного шанса..