Вишнёвая леди
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе сильно помогает?это возможно поможет удерживать трезвую атмосферу в доме.
Не судите строго, не смейтесь над ТС, себя вспомните на старте.ТС ушла за волшебной таблеткой,жаль,но,может,вернется))))
Я бы не задавала вопрос, если бы не видела его искреннее желание измениться. Вторая неделя пошла, как спиртное не брал в руки, ждет еще неделю, чтобы идти кодироваться. Много делает по дому, вижу что хочет измениться. Поэтому и задала вопрос, возможно ли? Нельзя же не оставлять ни одного шанса..Исправить можно только себя - и то, как показала практика, это очень непросто.
Поэтому беги, теряя тапки.
Или оставайся, и будь еще одной женой алкоголика со всеми вытекающими.
Я бы не задавала вопрос, если бы не видела его искреннее желание измениться. Вторая неделя пошла, как спиртное не брал в руки, ждет еще неделю, чтобы идти кодироваться. Много делает по дому, вижу что хочет измениться. Поэтому и задала вопрос, возможно ли? Нельзя же не оставлять ни одного шанса..
Я бы не задавала вопрос, если бы не видела его искреннее желание измениться. Вторая неделя пошла, как спиртное не брал в руки, ждет еще неделю, чтобы идти кодироваться. Много делает по дому, вижу что хочет измениться. Поэтому и задала вопрос, возможно ли? Нельзя же не оставлять ни одного шанса..
Я бы не задавала вопрос, если бы не видела его искреннее желание измениться. Вторая неделя пошла, как спиртное не брал в руки...
Вижу, что он действительно САМ осознал , что это проблема. Готов даже разорвать общение со своими друзьями, не ехать на рыбалку, куда планировал ехать в апреле ( там не рыбалка, а попойка обычно).Как вы отличаете искреннее желание от неискреннего?
Хотеть измениться и измениться это две большие разницы 😁
Вижу, что он действительно САМ осознал , что это проблема. Готов даже разорвать общение со своими друзьями, не ехать на рыбалку, куда планировал ехать в апреле ( там не рыбалка, а попойка обычно).
Вижу, что тягу замещает делами по дому. Вот так отличаю искреннее желание. Раньше не было такого..
Вижу, что он действительно САМ осознал , что это проблема. Готов даже разорвать общение со своими друзьями, не ехать на рыбалку, куда планировал ехать в апреле ( там не рыбалка, а попойка обычно).
Вижу, что тягу замещает делами по дому. Вот так отличаю искреннее желание. Раньше не было такого..
Наст - ну неприлично быть таки жирненьким созегом)))
Привет, тёзка. Вот практически не пишу от лица соза, но отозвалось.Я бы не задавала вопрос, если бы не видела его искреннее желание измениться. Вторая неделя пошла, как спиртное не брал в руки, ждет еще неделю, чтобы идти кодироваться. Много делает по дому, вижу что хочет измениться. Поэтому и задала вопрос, возможно ли? Нельзя же не оставлять ни одного шанса..
...Конечно, у вас все будет совсем-совсем по-другому, ведь алкаши-то все разные.
И вы совсем-совсем не такая, как я . И вообще не соз, а просто отзывчивый и любящий человек.
Беда только в том, что состояния наши патологические и меняются только по нарастающей, без должного купирования.
А это нас сильно уравнивают, несмотря на всю индивидуальность.
так скоро сама и убедишьсяДевочки, что, правда ни одной счастливой истории?