Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, жизнь потихоньку наладится.Знаешь такой анекдот ? 😄День прошел мягко говоря сложновато.
я вам пищу чего же боле...,расскажи о себе,если не трудноПривет всем! Вчера приняла решение - больше ни грамма! День прошел мягко говоря сложновато. Вот думаю, в компании таких же "решивших" будет легче. Пишите!
жалуешься?приветы.
ну ясное дело что наладится, главное дожить до этого. Целый день возникала мысль "я не пойти ли прикупить бутылочку или 2 пива, это же мало, фигня", завтра будет тоже самое, точно знаю
Все так начинали...жалуешься?
я вам пищу чего же боле...,расскажи о себе,если не трудно
Все так начинали...
Ну подумай. Что будет завтра?
А если для начала взядь обед из дома? И в кафешку не ходить? А вечером к компу - кофе...завтра опять якоря начнут срабатывать - обед в кафешке - по привычке - банка пива, вечером - компьютер, работа - еще парочка, потом выясниться что хочется еще чуть чуть.. замкнутый круг
А если для начала взядь обед из дома? И в кафешку не ходить? А вечером к компу - кофе...
Дык, для начала - меняйте привычки! Это первый шаг.Дело в привычке. Но впринципе возможно...
Я же говорю, наладится.банка пива, еще парочка, еще чуть чуть.. замкнутый круг
Решил один мужик повеситься.....
Какая прелесть!!!!!!!
Я - про аватарку!!! 👼
**
А остальное - поправимо!