Возьмите в компанию

• Автор темы Автор темы AliCe
  • Дата начала Дата начала

AliCe

Активный участник
Не пьет 16 лет 6 месяцев 1 день
Привет всем! Вчера приняла решение - больше ни грамма! День прошел мягко говоря сложновато. Вот думаю, в компании таких же "решивших" будет легче. Пишите!

Привет всем! Вчера приняла решение - больше ни грамма! День прошел мягко говоря сложновато. Вот думаю, в компании таких же "решивших" будет легче. Пишите!
я вам пищу чего же боле...,расскажи о себе,если не трудно

приветы.
ну ясное дело что наладится, главное дожить до этого. Целый день возникала мысль "я не пойти ли прикупить бутылочку или 2 пива, это же мало, фигня", завтра будет тоже самое, точно знаю

приветы.
ну ясное дело что наладится, главное дожить до этого. Целый день возникала мысль "я не пойти ли прикупить бутылочку или 2 пива, это же мало, фигня", завтра будет тоже самое, точно знаю
жалуешься?

я вам пищу чего же боле...,расскажи о себе,если не трудно

привет.
честно говоря даж не знаю что писать. дизайнер, дом семья, компьютер, пиво, друзья рокеры/экстремалы....... аптека, улица, фонарь :)

Ну подумай. Что будет завтра?

завтра опять якоря начнут срабатывать - обед в кафешке - по привычке - банка пива, вечером - компьютер, работа - еще парочка, потом выясниться что хочется еще чуть чуть.. замкнутый круг

завтра опять якоря начнут срабатывать - обед в кафешке - по привычке - банка пива, вечером - компьютер, работа - еще парочка, потом выясниться что хочется еще чуть чуть.. замкнутый круг
А если для начала взядь обед из дома? И в кафешку не ходить? А вечером к компу - кофе...

А если для начала взядь обед из дома? И в кафешку не ходить? А вечером к компу - кофе...

я работаю дома - тут я могу просто не ходить обедать:) да и кофе к компу тоже вполне. Дело в привычке. Но впринципе возможно...

банка пива, еще парочка, еще чуть чуть.. замкнутый круг
Я же говорю, наладится.
Про анекдот не ответила.
На всяк случай:

Решил один мужик повеситься.
Достало все: в семье проблемы,на работе неприятности, денег нет.
Полез петлю прилаживать - смотрит - на шкафу чинарик, покурил перед смертью,
лезет дальше, видит, полбутылки водки - жена от него спрятала.
О, думает, а жизнь-то потихоньку налаживается.

Вот так и у меня.
Решил налаживать жизнь по-другому.

пасиба.
менять привычки сложно. тем более те, что нравились! а мне действительно нравилось сидеть вечером в любимом баре, пить пиву болтать с друзьями, или дома работая или играя за компом. Причем интересно - я не пью все что крепче градусов 5-7, причем категорически, не потому что нельзя, а потому что не нравится, а вот к слабым напиткам - ну прям как медом намазано. а пятницы, субботы - это вообще отдельный разговор.

Какая прелесть!!!!!!!
Я - про аватарку!!! 👼
**
А остальное - поправимо!

пасиба!
честно говоря сегодня целый день думаю что надо пойти купить пива, прямо как наваждение какое-то.. но не иду! правда сейчас надо будет ехать в город по делам, как бы удержаться вот даже не знаю.... эххх

Я так же как ты с ужасом думаю о вечере... Как удержаться и не купить пива? Пытаюсь бросить его проклятого пить, но не могу...

деффченки, попробуйте почитать эту ветку:
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=12093&hl=
+ аффтар, счас "в вашем же положении"

Назад
Сверху Снизу