Вот и я пришла за помощью

СветуСвет

Выживем. В крайнем случае из ума.
Не пьет 5 месяцев 10 дней
Всем привет. Не учит меня жизнь ничему. Жёстко бухала с четверга, и прекрасно ведь понимаю, что будет очень плохо, но остановиться не получается. Вот валяюсь, трясет всю до одури, дико страшно от всего этого состояния. Врача на дом вызывать боюсь, хотя понимаю, что станет легче. Боюсь очень капельниц, вот и мучаюсь. По поводу лечения знаю, что надо, алкоголизм это уже, но на частную клинику денег нет, а в обычную поликлинику с такой проблемой не пойдешь. Вот всё как-то так...

Всем привет. Не учит меня жизнь ничему. Жёстко бухала с четверга, и прекрасно ведь понимаю, что будет очень плохо, но остановиться не получается. Вот валяюсь, трясет всю до одури, дико страшно от всего этого состояния. Врача на дом вызывать боюсь, хотя понимаю, что станет легче. Боюсь очень капельниц, вот и мучаюсь. По поводу лечения знаю, что надо, алкоголизм это уже, но на частную клинику денег нет, а в обычную поликлинику с такой проблемой не пойдешь. Вот всё как-то так...
Пройдёт, терпи. Все проходили.

Привет. Моя тебе поддержка. Пей больше жидкости, когда ты ела последний раз? Можешь ли ты спать и есть кому за тобой пресмотреть. Главное не пей дальше. У тебя впервые такой отходняк?

Привет!А чего капельниц то бояться?!Это не больно и хорошо помогает.
В целом и сама можешь выйти из этого состояние.Пей воду,седативные и по возможности спи.

Да вот кроме минералки ничего не лезет. Спать не могу, хотя выключает прям, но тут же подскакиваю. В ноябре такое ещё было, тоже после жёсткого запоя. Тогда допилась до чертей. Ничему жизнь не учит.

Да вот кроме минералки ничего не лезет. Спать не могу, хотя выключает прям, но тут же подскакиваю. В ноябре такое ещё было, тоже после жёсткого запоя. Тогда допилась до чертей. Ничему жизнь не учит.
Ну если уже ловила глюки, то может все таки через капельницу?

Привет!Моя поддержка, вылезай! Я б лучше капельника вызвала,тем более говоришь допила до белочки.
Как будет полегче, можно будет и о выздоровлении с тобой поговорить.Ты готова больше не пить?

Привет!Моя поддержка, вылезай! Я б лучше капельника вызвала,тем более говоришь допила до белочки.
Как будет полегче, можно будет и о выздоровлении с тобой поговорить.Ты готова больше не пить?
Тут однозначно уже надо завязывать. Ещё одних таких отходосов я не вынесу

Да как-то наплывами. По юности редко кто из нас не пил всё что горит . Потом как-то остепенилась. Года три назад опять поехало, позапрошлым летом столкнулась первый раз с такими сильными отходосами, но тогда смогла взять себя в руки. Не пила год, и вот опять на те же грабли

Тут однозначно уже надо завязывать. Ещё одних таких отходосов я не вынесу
ну, подумай еще, что ты действительно хочешь: надо завязывать или ты точно завязываешь пить сегодня. От этого зависит, как строить диалог. Кстати,, как форум нашла?

Да как-то наплывами. По юности редко кто из нас не пил всё что горит . Потом как-то остепенилась. Года три назад опять поехало, позапрошлым летом столкнулась первый раз с такими сильными отходосами, но тогда смогла взять себя в руки. Не пила год, и вот опять на те же грабли
Вообще сегодня не спала? Состояние не лучше?

Как ЗУшник скажу, что дальше только хуже. Запои чаще и длиннее, отходосы тяжелее... Тут лишь два пути-скатываться или всерьёз трезветь, работать над трезвостью ежедневно

Вообще сегодня не спала? Состояние не лучше?
Не-а , не спала. Трясет уже меньше, но всё же колбасит, то в жар, то в холод. И почему-то очень болит поясница. Вот прям не знаю, как уже улечься

Начни с этой книги, читается легко и объясняются механизмы болезни доступным языком. Я тоже на отходосах её читала, легче было, потом уже в адекватном состоянии перечитывала)))

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

ну, подумай еще, что ты действительно хочешь: надо завязывать или ты точно завязываешь пить сегодня. От этого зависит, как строить диалог. Кстати,, как форум нашла?
Нет, я точно не хочу больше скатываться. Однозначно завязываю. Форум нашла случайно, не спится, чтоб как-то отвлечься, читала статьи про алкоголизм. Решила, что это знак свыше

Назад
Сверху Снизу