Вот и я докатился

Пока с головой ушел в работу... и домой беру ...
Вообще по жизне не зажатый... просто сейчас тараканы по всем поводам грызут ...
С головой уйти в работу надолго не поможет. Почитай Стеценко" как не пить" там про это очень хорошо написано

А ну-ка расскажи мне про скайп. Чет у меня не получилось. Установила. Пыталась найти там радиоАА и просто АА. Таких нашла, но как их слушать?
Найди в скайпе внезависимости ( skype:aa12x12rus ) у них собрания начинаются в 12 и 20.00, минут за 10 нашими им, что новенькая и хочешь на собрание, они тебя подключат) а дальше начнётся собрание, без камер) просто слушаешь истории, если хочешь можешь сама выговориться) не пугайся только вначале, так как будут часто говорить про Бога, это понятие для каждого своё, для кого-то высшая сила это - АА, для кого-то Будда и тд) ... или ты была на группе уже?

С головой уйти в работу надолго не поможет. Почитай Стеценко" как не пить" там про это очень хорошо написано
Обязательно скачаю...
Прослеживая почему начал пить каждый день... классическая отмазка для самого себя .. нервная работа, повышение в должности каждодневные совещания.. планерки... итог желание дома расслабиться .. а в конце недели уже шахнуть так шахнуть ...
Как кто то выше написал что раз вчера шахнул в обед 100гр. то отсчет надо начинать с сегодняшнего дня.. мне не принципиально я поправил ..
Ночку еще поколотило, пропотел не слабо... за ночь выпил 2л минералки... Состояние конечно сегодня не фонтан, но и не так критично как ожидал... в идеале конечно дома отлежаться было, но работа есть работа ...

Обязательно скачаю...
Прослеживая почему начал пить каждый день... классическая отмазка для самого себя .. нервная работа, повышение в должности каждодневные совещания.. планерки... итог желание дома расслабиться .. а в конце недели уже шахнуть так шахнуть ...
Как кто то выше написал что раз вчера шахнул в обед 100гр. то отсчет надо начинать с сегодняшнего дня.. мне не принципиально я поправил ..
Ночку еще поколотило, пропотел не слабо... за ночь выпил 2л минералки... Состояние конечно сегодня не фонтан, но и не так критично как ожидал... в идеале конечно дома отлежаться было, но работа есть работа ...
Пей сладкий чай! Ешь вкусняшки! Все нормализуется, я сама 10 дней назад так умирала, потом дней 5 была депрессия, а сейчас таааак хорошо и легко, желаю тебе какого же состояния) я давно так не радовалась жизни, знаю, что будут качели, я к этому готова) все нормализуется, у тебя отличная жизнь, не спусти Ее в унитаз! Пропить можно всё, и семью, и работу... поэтому надо остановиться! Прочитай стеценко, он тут есть в разделе " важно: книги, которые..." я начала с него, в голове все расставилось по полочкам!

Пока с головой ушел в работу... и домой беру ...
Это прямой путь к продолжению пьянок. Пашешь, пашешь как проклятый, долго, потом "ага я так устал, так устал, заслужил пивка".

Найди в скайпе внезависимости ( skype:aa12x12rus ) у них собрания начинаются в 12 и 20.00, минут за 10 нашими им, что новенькая и хочешь на собрание, они тебя подключат) а дальше начнётся собрание, без камер) просто слушаешь истории, если хочешь можешь сама выговориться) не пугайся только вначале, так как будут часто говорить про Бога, это понятие для каждого своё, для кого-то высшая сила это - АА, для кого-то Будда и тд) ... или ты была на группе уже?
Нет, не была. У нас в городе нет

я перед первой длительной завязкой в таком же режиме пил и работал.
пить начинал каждое утро прямо за рулем, как в кино.
тяжело было потом жить без алкоголя, да, срывался, опять завязывал.
но я тогда никаких форумов не знал, поэтому делал ошибки.
тут много есть полезной информации, главное понять, какая полезна именно для тебя.

Пока с головой ушел в работу...
Уйди с головой в трезвость лучше, а то со временем останешься и без работы.
Трезвость должна быть на первом месте.
Все остальное подождет.
Не быть злым, голодным, уставшим.

В доме не должно быть алкоголя. Выкинь, вылей, задари кому то.
Никогда из бара не открывал бутылок... ну точнее их открывали реально по праздникам... Когда мне нужен был алкоголь шел в магазин и покупал.
В баре стоит уже 2 года дорогой вискарь, коньяк ... просто стоят... жаба душила их открывать....

Рассказать, что прячешься и пьешь. Да, ее шокирует. Но это как выступление на АА, исцеляет, держит в узде. Но это все, если тебя прям тянет с ней поделиться.
НЕ алкоголик не поймет о чём он будет говорить. Это может вообще против него обернутся в будущем.

Это кстати хорошая проверка серьезности твоего намерения не пить никогда. Зачем тебе в доме столько бытовой химии?
Я может и не прав.. но должен не пить осознанно... и научится в компаниях спокойно относится к пьющим... Если человек сорвется то он без вопросов найдет где достать алкоголь.

Пей сладкий чай! Ешь вкусняшки! Все нормализуется, я сама 10 дней назад так умирала, потом дней 5 была депрессия, а сейчас таааак хорошо и легко, желаю тебе какого же состояния) я давно так не радовалась жизни, знаю, что будут качели, я к этому готова) все нормализуется, у тебя отличная жизнь, не спусти Ее в унитаз! Пропить можно всё, и семью, и работу... поэтому надо остановиться! Прочитай стеценко, он тут есть в разделе " важно: книги, которые..." я начала с него, в голове все расставилось по полочкам!
Фильмы. Комедии или боевики, КВН, стендап, камеди. Занять мозг.

НЕ алкоголик не поймет о чём он будет говорить. Это может вообще против него обернутся в будущем.
Не надо, что б понимал.
Я просила помощи: при мне не пить хоть бы месяц и понять, если накроет психоз.
Этого достаточно.

Назад
Сверху Снизу