Качанием пресса живот не уберешь.Вес не знаю, давно Не взвешивался, в весах села батарейка, забываю купить... Но!! Живот начал расти... 2-й раз за всю жизнь... качаю пресс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качанием пресса живот не уберешь.Вес не знаю, давно Не взвешивался, в весах села батарейка, забываю купить... Но!! Живот начал расти... 2-й раз за всю жизнь... качаю пресс.
приветик) а пишут, что худеешь, не смотря на аппетит. Печалька:( я думала в алкашке много калорий, в общем зачёте минус будет.Вес не знаю, давно Не взвешивался, в весах села батарейка, забываю купить... Но!! Живот начал расти... 2-й раз за всю жизнь... качаю пресс.
Мы его потеряли(((( это было понятно, когда он начал думать, ч о будет теперь КУшничать.Месяц по числам, но похоже фальстарт по факту.
А, Пит?
Придет, куда он денется. Кто-то приходит в начале пути, кто-то в конце.Мы его потеряли(((( это было понятно, когда он начал думать, ч о будет теперь КУшничать.
Ну, может, он по рюмочке коньяка хорошего будет иногда вечером. Посушился и теперь все легче будет контролировать..Мы его потеряли(((( это было понятно, когда он начал думать, ч о будет теперь КУшничать.