Вот и я докатился

Хм. У меня после каждого запоя была диарея. Когда пьёшь и ничего не ешь, там все нарушается, а пока флора не восстановится мучаешься.
Так я и пишу. Считай полгода восстанавливался
Молочко творог йогурты фрукты...

Хм. У меня после каждого запоя была диарея. Когда пьёшь и ничего не ешь, там все нарушается, а пока флора не восстановится мучаешься.
Даже когда был запой, на ночь всегда пил кефир, мин пол литра... а утром, активила, тоже пол литра... может это и спасло флору

Ну чо. Куча планов - это нормально для новичка. Но обычно это заканчивается одним: делаешь, бегаешь, мечешься, выполняешь, а потом, ой какой я молодец, надо себя холодненьким пивком наградить, или - я устал, я @аебался, надо с устаточку, я заслужил.
я тоже по шичко, второй раз, первый был трезв два года, установка по шичко была до НГ, 1 января попал в буран на машине пока выбирался , замерз как собака, грелся коньяком, потом потихонечку развязал. КУ, но доза и частота требовали увеличения, вот решил опять стать трезвым совсем.

Ну, что очередная пятница :) вот в эту пятницу уже посещали мысли... пока поборол...

Диарея прошла на удивдение быстро...
Не говори гоп. Ещё не факт. Из тебя ещё даже продукты распада не вышли полностью. Неделе на второй тоже был момент, когда всё хорошо. было )

Эта уже вторая пятница... и да, пока не вечер...
Тоже есть желание сгонять за холодным пивком,с копченым лещем,сегодня почему то сильнее чем в предыдущие дни.Но не пойду

Пятницу, победил ! Сегодня мылей про алко нету... пятница, на подсознании еще самый опасный день.
Вчера накатила дикая усталость, в 21:00 пошел спать, сегодня встал в 9:0, вроде бодряком. Еще вчера башня к вечеру раскалывалась, но это от того что перекурил, пыхнул почти 1.5 пачки... Сегодня постараюсь курение ограничивать.

Фотки, к стати тоже не хилый стимул, но фоткаться начал со 2-го дня. Первые 4-5 дней самый сок :)) сейчас уже особых изм не видно. Важно фоткаться в одном и том же месте, но это на мой взгляд...

С первым сентября :) родителям соболезнования... :) С детьми в пиццерии, нормально заходит без пива..

12 день. Ну может и слишком самоуверенно, но от алкоголя не осталось ни каких и следов... покрайней мере так себя ощущаю. все в норме и физ состояние и моральное.

12 день. Ну может и слишком самоуверенно, но от алкоголя не осталось ни каких и следов... покрайней мере так себя ощущаю. все в норме и физ состояние и моральное.
Как то гладенько всё, жди подвоха со стороны синьки.

С первым сентября :) родителям соболезнования... :) С детьми в пиццерии, нормально заходит без пива..
Питт, ты молодец! Характер нордический, сдержанный)
Без пива вообще все хорошо заходит

Назад
Сверху Снизу