Вот и я докатился

я хотел-бы не знать про подагру....но, не вышло.
У меня был длинный и очень болезненный период обострения подагры в течение 1,5 месяцев. Сустав большого пальца ноги. В итоге, чтоб унять воспаление сделали блокаду дипроспаном. Когда бросил пить уровень мочевой кислоты стал снижаться. Конечно, кое-что пересмотрел. Например, полностью отказался от бульона и супов на его основе.

Питт, пиши побольше. Так веселее и надежней переживать отмену алко.

Я когда бросил пить в феврале, неделю кис дома, восстанавливал более-менее физику - в первую очередь диарею)). Потом начал гулять по вечерам помногу. Так мне было легче.

Диарея прошла на удивдение быстро... ноя уголь жрал, был готов... Гулять времени нет :), то с младшим поиграем, то домаш дела... а потом работаю до плзоздна, вчера снова до 3-х сидел...

Сегодня ну ужин, купили копченую скумбрию... обычно к ней покупал пиво... сегодня попрубуем, с кампотом...

Я когда бросил пить в феврале, неделю кис дома, восстанавливал более-менее физику - в первую очередь диарею)). Потом начал гулять по вечерам помногу. Так мне было легче.
Проблемы с желудком
Диарея прошла на удивдение быстро... ноя уголь жрал, был готов... Гулять времени нет :), то с младшим поиграем, то домаш дела... а потом работаю до плзоздна, вчера снова до 3-х сидел...
И у тебя

Хм, у меня только только вот начинает нормально работать живот.
Даже удивляюсь.
Ровно, регулярно)
Сегодня ну ужин, купили копченую скумбрию... обычно к ней покупал пиво... сегодня попрубуем, с кампотом...
Кстати не было ассоциации пива и скумбрии
Но может стоит убрать из меню на первое время провоцирующие продукты?

Кстати не было ассоциации пива и скумбрии
Но может стоит убрать из меню на первое время провоцирующие продукты?
Много придется убирать... пицца, суши, рыба, чипсы, шашлык, селедка...
Не выход... как и не выход друзей менять.. они все Редко но уптребляют...
А то получается, хочешь бросить пить изолируй себя от алкогля... хоть на необитаемый остров съедь.. Так любрй сможет. А перенастроить свою голову на отказ и игнор алкоголя.. вот это уже достижение

Много придется убирать... пицца, суши, рыба, чипсы, шашлык, селедка...
Не выход... как и не выход друзей менять.. они все Редко но уптребляют...
А то получается, хочешь бросить пить изолируй себя от алкогля... хоть на необитаемый остров съедь.. Так любрй сможет. А перенастроить свою голову на отказ и игнор алкоголя.. вот это уже достижение
Ты звучишь излишне самонадеянно
И что опасно - ты явно недооцениваешь масштаб жопы, в которой оказался, раз отказ от чипсов с селёдкой и прочей мягко говоря не самой лучшей еды, - неприемлем.
Друзья бухающие по пятницам - аналогично.

Но это твой выбор, твои :grabli:

Не-не, может у тебя все отлично будет

Друзья бухающие по пятницам - аналогично.
Друзья все семейные, встречаемся не по пятницам, а именно на праздники семьями... и как раз они не бухающие ;)
Самонадеянно, может быть...

Самонадеянно, может быть.
Самонадеянность - эт очень круто.
более не на кого надеятся.
жалок трепет перед "алкодемоном", бутылкой иль чьей то пьянкой.
налей друзьям и себе того напитка, какого кто хочет и наслаждайся жизнью

Назад
Сверху Снизу