Мочекаменная болезнь это подагра. Гугли.не знаю, я не врач и темболее не нефролог....но предположу, что нет.
соли калия очень хорошо растворимы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мочекаменная болезнь это подагра. Гугли.не знаю, я не врач и темболее не нефролог....но предположу, что нет.
соли калия очень хорошо растворимы.
зачем.Мочекаменная болезнь это подагра. Гугли.
Ты прав.зачем.
я итак в курсе, что это не одно и тоже.
я хотел-бы не знать про подагру....но, не вышло.Ты прав.
У меня был длинный и очень болезненный период обострения подагры в течение 1,5 месяцев. Сустав большого пальца ноги. В итоге, чтоб унять воспаление сделали блокаду дипроспаном. Когда бросил пить уровень мочевой кислоты стал снижаться. Конечно, кое-что пересмотрел. Например, полностью отказался от бульона и супов на его основе.я хотел-бы не знать про подагру....но, не вышло.
Я же говорил, что эта тема своего рода мой дневник... Прикольно будет потом перечитать...Мне очень даже нравится
Проблемы с желудкомЯ когда бросил пить в феврале, неделю кис дома, восстанавливал более-менее физику - в первую очередь диарею)). Потом начал гулять по вечерам помногу. Так мне было легче.
И у тебяДиарея прошла на удивдение быстро... ноя уголь жрал, был готов... Гулять времени нет :), то с младшим поиграем, то домаш дела... а потом работаю до плзоздна, вчера снова до 3-х сидел...
Кстати не было ассоциации пива и скумбрииСегодня ну ужин, купили копченую скумбрию... обычно к ней покупал пиво... сегодня попрубуем, с кампотом...
Много придется убирать... пицца, суши, рыба, чипсы, шашлык, селедка...Кстати не было ассоциации пива и скумбрии
Но может стоит убрать из меню на первое время провоцирующие продукты?
Ты звучишь излишне самонадеянноМного придется убирать... пицца, суши, рыба, чипсы, шашлык, селедка...
Не выход... как и не выход друзей менять.. они все Редко но уптребляют...
А то получается, хочешь бросить пить изолируй себя от алкогля... хоть на необитаемый остров съедь.. Так любрй сможет. А перенастроить свою голову на отказ и игнор алкоголя.. вот это уже достижение
Друзья все семейные, встречаемся не по пятницам, а именно на праздники семьями... и как раз они не бухающие ;)Друзья бухающие по пятницам - аналогично.
Самонадеянность - эт очень круто.Самонадеянно, может быть.
С языка снял.Кстати не было ассоциации пива и скумбрии
Но может стоит убрать из меню на первое время провоцирующие продукты?
Вещь вполне очевиднаяС языка снял.
Хм. У меня после каждого запоя была диарея. Когда пьёшь и ничего не ешь, там все нарушается, а пока флора не восстановится мучаешься.Проблемы с желудком