Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже боюсь... дабы не осквернить святые мантры НД :)))Срач помогает найти истину. Комментируй сколько хочешь.
показания: нервозность, тревога, усталость, учащен сердцебиение, мышечные судороги, нарушения сна...Кто нибудь, скажите пожалуйста магний в6 для чего?
Привет . Не пил. Все норм. Дальше коментить не буду, чтоб срача не началось.
Ну, то было раньше... сча видать все протрезвели :), успокоились с большего :)ха, это деЦкий лепет, а не срачь)))
Тут такие срачи были раньше, маманегорюй.
Мда, видимо, у меня розовые очечи вросли намертвокааамааазз!
Пардоньте.
Зачем что то от кого то ждать? Нипайму....тем более цифрового уважения.
Разве мы все здесь находимся не с божественной миссией?)Последнее время тенденции к "форуму благородных девиц" прогрессируют
Просто у меня гипертрофированное чувство ответственности за чужую жопу. Хочется же как лучше, а получается как всегда)Нет здесь цинизма.
Ты либо предлагаешь помощь, либо нет.
Он либо принимает, либо нет.
Тяжело держаться?Очередной день... уже и чай не нужен...
Калий не забудь.....его тоже надо много.Кто нибудь, скажите пожалуйста магний в6 для чего?
Грустно...Очередной день... уже и чай не нужен...
?Грустно...
В фразе очередной день я увидел грусть автора.
Нее, уверена он имеет в виду, что все хорошо и уже не надо запивать пустоту чаем.В фразе очередной день я увидел грусть автора.
Самые тяжелые первые 3 дня... на 5 как и не бухал никогда... но чаек попивал... Сча вообще огонь. Спокойно ужинаешь без пива, приходишь затраханный после работы, хочешь расслабиться (раньше только через алко), сча принимаешь душ, ванну и усталость как рукой снимает...Тяжело держаться?