Вот и я докатился

Самые тяжелые первые 3 дня... на 5 как и не бухал никогда... но чаек попивал... Сча вообще огонь. Спокойно ужинаешь без пива, приходишь затраханный после работы, хочешь расслабиться (раньше только через алко), сча принимаешь душ, ванну и усталость как рукой снимает...
У меня 7 й день,но усталость ужасная,а так вроде тоже все норм,сон хороший

У меня 7 й день,но усталость ужасная,а так вроде тоже все норм,сон хороший
Ну, усталость может и чисто в мозгах... Я раньше типа тоже уставший с работы приходил... а потом накатишь и как второе дыхание открывается...

День. 8-ой... Жор дикий. полноценного обеда 1-ое, 2-ое, салат кампот, уже не хватает ... купил хлопьев и сижу трущу с молоком...

День. 8-ой... Жор дикий. полноценного обеда 1-ое, 2-ое, салат кампот, уже не хватает ... купил хлопьев и сижу трущу с молоком...
Тоже самое жрать хочется постоянно)особенно на ночь,тупо не могу уснуть не пожрав,но стараюсь себя немного ограничивать

Питт, записи твои напоминают дневники Робинзона Крузо *THUMBS UP* :

3 ноября

Подстрелил двух птиц, очень похожих на уток; их мясо оказалось нежным и вкусным. Отобедав, начал мастерить стол.

Потому что, пока ты пила, калий уменьшался.
да. алкаха жесть, но
и в современном рафинированном рационе сильный перекос...мало калия.магния, много натрия.
натрий+вода вымывает калий\магний.
употребляй килограммами зелень и овощи без соли или пей препараты калия/магния много.

да. алкаха жесть, но
и в современном рафинированном рационе сильный перекос...мало калия.магния, много натрия.
натрий+вода вытесняет калий\магний.
употребляй килограммами зелень и овощи без соли или пей препараты калия/магния много.
Вот спасибо, Владимир. Я пока принимаю группу В и ещё магнезиум.
Надо калий поискать.

Почитала про переизбыток калия в организме - тоже не очень радует.
Вообще, кровь на анализ сдать бы правильнее было.

Питт, записи твои напоминают дневники Робинзона Крузо *THUMBS UP* :

3 ноября

Подстрелил двух птиц, очень похожих на уток; их мясо оказалось нежным и вкусным. Отобедав, начал мастерить стол.
:)) ну как есть :)

Почитала про переизбыток калия в организме - тоже не очень радует.
Вообще, кровь на анализ сдать бы правильнее было.
Самое верное решение ... :) а не выписывать себе препараты от балды :)
Я через недельку собираюсь на анализы... или через 2, по работе буду смотреть ...

А мочекаменная болезнь свидетельствует о переизбытке калия, Владимир?
не знаю, я не врач и темболее не нефролог....но предположу, что нет.
соли калия очень хорошо растворимы.

Назад
Сверху Снизу