Вот и я докатился

А вообще, конечно, цинизм автора меня убил. Прибежал, роняя портки, спаситипамагити. Прошло пять дней и пошло полное неуважение к оказывавшим помощь.

А вообще, конечно, цинизм автора меня убил. Прибежал, роняя портки, спаситипамагити. Прошло пять дней и пошло полное неуважение к оказывавшим помощь.
Я очень благодарен и форуму и всем кто помогает... Но нельзя же быть такими зациклинными... чувство юмора должно же быть ?

Я очень благодарен и форуму и всем кто помогает... Но нельзя же быть такими зациклинными... чувство юмора должно же быть ?
Что значит нельзя? Можно еще как.
Не пробухал еще пирамидные нейроны прифронтальной коры? Здорово.
Так везет не всем.

А вообще че-то эта тема мне похожа на тему "вляпался", которую сегодня перенесли в срыв(( . Там тоже как-то быстро и восторженно автор вошёл в трезвость... Так что Пит, держись!!

А вообще че-то эта тема мне похожа на тему "вляпался", которую сегодня перенесли в срыв(( . Там тоже как-то быстро и восторженно автор вошёл в трезвость... Так что Пит, держись!!
Намекаешь, на быстрый срыв :)

Каким образом эта фраза ведет к КУ?
вон, гуру Wins 4 года стажа, написал же, что готов что угодно говорить лишь бы не пить.
Ну во-первых, не Wins, a Wims.
Во-вторых, готов был говорить, что угодно, а говорил - "чтобы не случилось, сегодня я не пью". И прекрасно понимал, что завтра тоже будет нельзя, я писал об этом.
Ну и в третьих, я не гуру, а обыкновенный алкоголик с небольшим опытом трезвости, который рассказывает об этом самом опыте.

Нет здесь цинизма.
Ты либо предлагаешь помощь, либо нет.
Он либо принимает, либо нет.

Нет здесь цинизма.
Ты либо предлагаешь помощь, либо нет.
Он либо принимает, либо нет.
Последнее время тенденции к "форуму благородных девиц" прогрессируют

Питт ну как там твои "умри сегодня а я завтра " ?) опять откладываешься или позволил себе рюмочку перед ужином?)

Питт уже и забыл что в начале писал, 5 дней просушился, пришла эйфория типо я такой же как обычный человек, только позволял себе лишка. Вот типо щас дозу уменьшу и буду контролировать.
В реале все по другому. Сегодня накатишь, т.к. 5 дней не пил, утром будешь нормально себя чувствовать. Вечером подумаешь а че, нормально вон вчера же хорошо зашло и утром бодр. Почему бы и щас не выпить фронтовые 100 гр перед сном, ничего в этом такого же нет.
Пройдет время, вернешься опять на ЕУ - Пивас+водка . В выхи дозы увеличатся, и- ой, надо похмелиться. ой! сегодня же понедельник, время 3 утра , кошмарит и настроение гавно спать не могу...
в пнд вечером- опохмел с мыслями фууу чтото я переборщил, далее- а васька слушает и ест. И опять вернешься тудаже откуда и начал этот пост.
Классика жанра, многие через это проходили. Знавал лично двоих таких, только там не пили не 5-6 дней а годами, думали что исцелились , заканчивалось все платным нарком (без постановки на учет). ХЗ, опасный путь
Все в точности про меня, когда решил не употреблять алкоголь. Прошел месяц и думаю ну месяц не употреблял можно немного и все пол года ЕУ, только доза стала больше. Сейчас не пью второй день, зарегистрировался читаю что люди пишут, чтоб ошибок не совершить.

Все в точности про меня, когда решил не употреблять алкоголь. Прошел месяц и думаю ну месяц не употреблял можно немного и все пол года ЕУ, только доза стала больше. Сейчас не пью второй день, зарегистрировался читаю что люди пишут, чтоб ошибок не совершить.
да это все так, не огорчайся особо

Питт ну как там твои "умри сегодня а я завтра " ?) опять ..откладываешься или позволил себе рюмочку перед ужином?)
Привет . Не пил. Все норм. Дальше коментить не буду, чтоб срача не началось.

Назад
Сверху Снизу