Оппа, а тотализатор на форуме разрешен??? Ставки на Пита)))Вы придрались к одной фразе... она что не по НД-му феншую ??? и тут понеслось... И да ... завтра я бухаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оппа, а тотализатор на форуме разрешен??? Ставки на Пита)))Вы придрались к одной фразе... она что не по НД-му феншую ??? и тут понеслось... И да ... завтра я бухаю...
кааамааазз!меня убил.
Я очень благодарен и форуму и всем кто помогает... Но нельзя же быть такими зациклинными... чувство юмора должно же быть ?А вообще, конечно, цинизм автора меня убил. Прибежал, роняя портки, спаситипамагити. Прошло пять дней и пошло полное неуважение к оказывавшим помощь.
Что значит нельзя? Можно еще как.Я очень благодарен и форуму и всем кто помогает... Но нельзя же быть такими зациклинными... чувство юмора должно же быть ?
Намекаешь, на быстрый срыв :)А вообще че-то эта тема мне похожа на тему "вляпался", которую сегодня перенесли в срыв(( . Там тоже как-то быстро и восторженно автор вошёл в трезвость... Так что Пит, держись!!
Ну во-первых, не Wins, a Wims.Каким образом эта фраза ведет к КУ?
вон, гуру Wins 4 года стажа, написал же, что готов что угодно говорить лишь бы не пить.
Нет здесь цинизма.А вообще, конечно, цинизм автора меня убил. Прибежал, роняя портки, спаситипамагити. Прошло пять дней и пошло полное неуважение к оказывавшим помощь.
Последнее время тенденции к "форуму благородных девиц" прогрессируютНет здесь цинизма.
Ты либо предлагаешь помощь, либо нет.
Он либо принимает, либо нет.
Все в точности про меня, когда решил не употреблять алкоголь. Прошел месяц и думаю ну месяц не употреблял можно немного и все пол года ЕУ, только доза стала больше. Сейчас не пью второй день, зарегистрировался читаю что люди пишут, чтоб ошибок не совершить.Питт уже и забыл что в начале писал, 5 дней просушился, пришла эйфория типо я такой же как обычный человек, только позволял себе лишка. Вот типо щас дозу уменьшу и буду контролировать.
В реале все по другому. Сегодня накатишь, т.к. 5 дней не пил, утром будешь нормально себя чувствовать. Вечером подумаешь а че, нормально вон вчера же хорошо зашло и утром бодр. Почему бы и щас не выпить фронтовые 100 гр перед сном, ничего в этом такого же нет.
Пройдет время, вернешься опять на ЕУ - Пивас+водка . В выхи дозы увеличатся, и- ой, надо похмелиться. ой! сегодня же понедельник, время 3 утра , кошмарит и настроение гавно спать не могу...
в пнд вечером- опохмел с мыслями фууу чтото я переборщил, далее- а васька слушает и ест. И опять вернешься тудаже откуда и начал этот пост.
Классика жанра, многие через это проходили. Знавал лично двоих таких, только там не пили не 5-6 дней а годами, думали что исцелились , заканчивалось все платным нарком (без постановки на учет). ХЗ, опасный путь
Привет . Не пил. Все норм. Дальше коментить не буду, чтоб срача не началось.Питт ну как там твои "умри сегодня а я завтра " ?) опять ..откладываешься или позволил себе рюмочку перед ужином?)
ПфффПривет . Не пил. Все норм. Дальше коментить не буду, чтоб срача не началось.
Срач помогает найти истину. Комментируй сколько хочешь.Привет . Не пил. Все норм. Дальше коментить не буду, чтоб срача не началось.
А срач от комментов ТС не зависит, это стихийное явлениеПривет . Не пил. Все норм. Дальше коментить не буду, чтоб срача не началось.