Где ссущих?Не только алки кстати. Эт нормально.
Узреть несовершенство оппонента = подчеркнуть свое совершенство.
Каждый считает себя величайшим из ссущих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ссущих?Не только алки кстати. Эт нормально.
Узреть несовершенство оппонента = подчеркнуть свое совершенство.
Каждый считает себя величайшим из ссущих
Кто во что верит, тот к тому за помощью и обращается. Кто к Богу, кто в АА, кто к психологам и психотерапевтам, кто кодируется, кто то по Шичко пишет дневники.
Все люди разные и для всех есть свои выходы.
Они просят Бога укрепить их в решении отказаться, а далее - самостоятельная работаа чтож тогда алки к богу обращаются, некоторые?
Да. У тебя скоро десятилетие. Регистрация с 12 года. Поздравляю!сами себе противоречите. типо демонов нет и нечего на них кивать, а боженька типо есть помоги мне алкашу. я себя десятилетиями убивал алкоголем , а ты уж будь добр помоги мне.
Ещё 4 года почти до 10-летия.Да. У тебя скоро десятилетие. Регистрация с 12 года. Поздравляю!
Под мухой пройдут незаметноЕщё 4 года почти до 10-летия.
Не противоречу. Я себя своим умом довела до алкоголизма. Я не помню половину своей жизни, я пила.сами себе противоречите. типо демонов нет и нечего на них кивать, а боженька типо есть помоги мне алкашу. я себя десятилетиями убивал алкоголем , а ты уж будь добр помоги мне.
Кому во что удобнее верить...а чтож тогда алки к богу обращаются, некоторые?
За себя могу сказать - заблуждаешься.для Вас нет борьбы т.к. Вы 2 года не пьете. Подзабыли что такое первая неделя или пара месяцев.
Ведь и фразу "не пей сегодня" Вы уже давно как мантру не произносите.
За себя могу сказать - заблуждаешься.
Счётчик это такая конструкция, которую может снести любой глоток, любая рюмка.
Чего не скажешь об убеждениях, которые на любом сроке основываются на "сегодня я не пью".
Даже на 4-ом годе.
Не надо всё понимать буквально.Наверно все люди разные, тяжело наверно жить , если даже через 4 года вынужден себе читать мантры "сегодня не пью"
Не надо всё понимать буквально.
Я тяжело трезвел, и мне важен был результат. И первые полтора года готов был повторять, что угодно.
И даже сейчас, на 4-ом году, если понадобится - буду твердить/бубнить и т.д.
Мне красота не нужна, мне важен результат.
Правильно наехали. Он ещё даже не просох, чтобы играть словами о выпивке.Так Питт тоже самое и говорит, ему удобнее и комфортнее мантра "сегодня не пью, нажрусь завтра".
А тут сразу на него наехали типо неправильно , сам себя провоцируешь и т.д.
у человека эйфория от недели трезвости за многие годы. Вернулась бодрость духа, оптимизм, дома все хорошо жена довольна. Вот и шаловливые мыслишки проскакивают.Правильно наехали. Он ещё даже не просох, чтобы играть словами о выпивке.
) да у Питта вроде даже и особых причин завязывать нет. Жена, семья дом работа. Кроме морального чувства вины - ничего нет. Впрочем в любом случае рад за него что он уже начал осозновать проблему и ищет пути решенияПитт не продержится долго. Шишек ещё мало. Если ошибусь, буду очень рад, потому что всем желаю только трезвости.