Вот и я докатился

Ты написал вот так.
Не в прошедшем времени, а в настоящем.
Не переобувайся в воздухе :-D
Я от чего то отказался?
Все вынуждены бросать, поняв что КУ невозможно
Ты чего прицепилась ко мне и что хочешь доказать?

Ну а когда ты даешь установку, все сегодня последний день бухаю а заатра в завязке...
Для лимбики и прилежащего ядра разница небольшая.
В обоих случаях возбуждается и рефлексирует паттерн "бухаю", что не есть хорошо.
В идеале он должен молчать....это придется сделать

Я от чего то отказался?
Ты чего прицепилась ко мне и что хочешь доказать?
Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Я тебя предупредить хотела, что ты то тут, то там пишешь абсолютно противоположные вещи.
Не надо говорить просто за всех.
И выглядело все тобой сказанное ранее совсем по другому.
И не надо нервничать. Я больше тебе слова не напишу.
Ты с женой своей так разговаривай: прицепилась. :-

"До конца дней"- вот это самая страшная установка
Чего это она страшная,ну порыдала немного от осознания истины,зато обрубила все попытки моей больной головы развести меня на возможность когда-нибудь в будущем,при определённых обстоятельствах выпить,осознание себя алкоголиком по сути и предполагает осознание факта,что не пить придётся всю жизнь.

это лучше, чем пить всю жизнь.
Вот-вот,можно подумать,что воздух забирают,или еду и воду. Алко не необходимое вещество в организме человека. Вон,аллергикам тоже много чего нельзя. Я понимаю,конечно,разницу между аллергиком и зависимым,но перестроить свою голову на восприятие этого запрета,как на вполне себе обыденную вещь,вполне реально. Да,первое время ощущаешь себя инвалидом,неполноценным,все выпивают,а ты-нет,но со временем даже гордиться начинаешь,что ты особенный.))))

Разве что только подшитые товарищи
как раз подшитые в большей зоне риска. сегодня подшился - завтра в запой улетел) потому что без внутреннего убеждения, без осознанности - то не трезвость, а принудительная пытка, жизнь на зубах. в таком режиме долго прожить невозможно.
но далеко не "все за КУ (с)
"До конца дней"- вот это самая страшная установка
для того, кто нахлебался, это счастье - не пить до конца дней.

Эээ... народ !! Это моя тема.. а ну не ругаться... а то по попе всем понадаю...
Вы че весь мой позитив хотите испортить ??? Довести до сткана ?? :))

Вот,я сейчас боюсь не того,что до конца жизни не буду пить,а того,что когда-нибудь выпью.
не страшит от мыслей, что до конца дней жить в ремиссии? по мне это самые мрачные мысли которые могут быть. Тоже склонен думать как Питт- типо седня не буду, завтра нажрусь. Звучит более позитивно, да даже в компании когда все бухают и веселятся, ты сидишь такой "нет нет! я до конца дней пить не буду!! только не это!!!" , а тут "да пофиг ребят, я завтра нажрусь". и расслабляешься без нервяков

Моё КУ-ЕУ: пн-чт 200-250 вечером и точка! Пт 0,5-0,7. Утром в сб сразу 150 и весь день по чуть-чуть. За сутки 0,7-1,0. Утром в вс 150, в обед 100, вечером перед сном 100. В пн утром полный вагинец, есть перегар, с которым едешь на работу и стараешься не дышать. Весь день мысли о вечере и спасительной дозе. Ура, вот он вечер, после 150 отпускает, после ещё 100 становится хорошо. Жизнь продолжается, мне всего 35.

Вот,я сейчас боюсь не того,что до конца жизни не буду пить,а того,что когда-нибудь выпью.
Воооот, ошибка... у тебя страх перед алко... ты боишься сорваться... А я к этому спокоен..., но делаю все что бы нн сорваться... а сорвусь так сорвусь... будет опыт на будущее. Алко из дома нем убирал, от знакомых которые УП не отрекаюсь... буду на мероприятиях за рулем... на такси съэкономлю. Пока как то так...

не страшит от мыслей, что до конца дней жить в ремиссии?
Нет,не страшит,страшно умереть в запое,захлебнуться собственными рвотными массами,мучительно умереть от цирроза,или панкреонекроза,сдохнуть на теплотрассе,или в дурке,после очередной белочки,вот это всё действительно страшно,а не ремиссия.

Эээ... народ !! Это моя тема.. а ну не ругаться... а то по попе всем понадаю...
Вы че весь мой позитив хотите испортить ??? Довести до сткана ?? :))
Отвыкай манипулировать стаканом. Даже в шутку. Это запрещенный прием.

Отвыкай манипулировать стаканом. Даже в шутку. Это запрещенный прием.
в борьбе с зеленым змием нет запрещенных приемов все хороши. А фразой- "завтра нажрусь" он может успокаивает этого своего демона.

в борьбе с зеленым змием нет запрещенных приемов все хороши. А фразой- "завтра нажрусь" он может успокаивает этого своего демона.
Нет никакой борьбы. А фразой " завтра нажрусь" человек готовит себе почву и саморазводится

Назад
Сверху Снизу