Вот и я докатился

Питт уже и забыл что в начале писал, 5 дней просушился, пришла эйфория типо я такой же как обычный человек, только позволял себе лишка. Вот типо щас дозу уменьшу и буду контролировать.
В реале все по другому. Сегодня накатишь, т.к. 5 дней не пил, утром будешь нормально себя чувствовать. Вечером подумаешь а че, нормально вон вчера же хорошо зашло и утром бодр. Почему бы и щас не выпить фронтовые 100 гр перед сном, ничего в этом такого же нет.
Пройдет время, вернешься опять на ЕУ - Пивас+водка . В выхи дозы увеличатся, и- ой, надо похмелиться. ой! сегодня же понедельник, время 3 утра , кошмарит и настроение гавно спать не могу...
в пнд вечером- опохмел с мыслями фууу чтото я переборщил, далее- а васька слушает и ест. И опять вернешься тудаже откуда и начал этот пост.
Классика жанра, многие через это проходили. Знавал лично двоих таких, только там не пили не 5-6 дней а годами, думали что исцелились , заканчивалось все платным нарком (без постановки на учет). ХЗ, опасный путь
Да-да, Пит. Слушай старших))))
Ты расслабился. Перечитай свои первые сообщения.

да он не то что расслабился, просто опыта бросания нет. 6 дней трезвости по первой приносит эйфорию, забываются все кошмары все проблемы. Алкоголь он такой. Да и человек в основном склонен помнить хорошее а не плохое. Хотя конечно может ему удастся познать истинну КУ. Лично не знаю алкоманов КУшников которые стали как все. Рано или поздно все усугубиться. Хотя наверно Питт "я не такой! я смогу!"
(возможно не признал себя алкоголиком отсюда ноги и ростут ). С другой стороны, - а чего, работа семья, все хорошо, я же не тот который на остановке обоссаный спит. Обманное чувство "я как все"

Иан, я же говорю... сегодня не собираюсь... а вот завтра накачу :)
почитал бы свои первые сообщения в этой своей ветке прежде чем накатывать. Верни воспоминания хотябы недельной- двухнедельной давности.
Так ,чисто совет от души, я так делаю когда хочется стакан съесть :)

Питт уже и забыл что в начале писал, 5 дней просушился, пришла эйфория типо я такой же как обычный человек, только позволял себе лишка. Вот типо щас дозу уменьшу и буду контролировать.
В реале все по другому. Сегодня накатишь, т.к. 5 дней не пил, утром будешь нормально себя чувствовать. Вечером подумаешь а че, нормально вон вчера же хорошо зашло и утром бодр. Почему бы и щас не выпить фронтовые 100 гр перед сном, ничего в этом такого же нет.
Пройдет время, вернешься опять на ЕУ - Пивас+водка . В выхи дозы увеличатся, и- ой, надо похмелиться. ой! сегодня же понедельник, время 3 утра , кошмарит и настроение гавно спать не могу...
в пнд вечером- опохмел с мыслями фууу чтото я переборщил, далее- а васька слушает и ест. И опять вернешься тудаже откуда и начал этот пост.
Классика жанра, многие через это проходили. Знавал лично двоих таких, только там не пили не 5-6 дней а годами, думали что исцелились , заканчивалось все платным нарком (без постановки на учет). ХЗ, опасный путь
Иан, все отлично помню, спасибо за наставления ... сегодня я трезв бухаю завтра ;)

Иан, все отлично помню, спасибо за наставления ... сегодня я трезв бухаю завтра ;)
я понял) ты имеешь ввиду варицию мысли "сегодня не пью"). Хорошо придумал однако

Пит, а ну не обманывай народ)))) Ведь это не вариант нашей любимой фразы... ведь реально допускаешь мысль о КУ.

сегодня я трезв бухаю завтра ;)
А завтра случится,напимер,стресс,радостное событие и мозг услужливо подсунет иллюзию,что именно сегодня это "завтра" и настало. Плохая установка,на мой взгляд.

А завтра случится,напимер,стресс,радостное событие и мозг услужливо подсунет иллюзию,что именно сегодня это "завтра" и настало. Плохая установка,на мой взгляд.
Ну а когда ты даешь установку, все сегодня последний день бухаю а заатра в завязке...

Вспомнила. На группе одна девочка разрешила себе выпить в экстренной ситуации,ну,несчастье какое-то,болезнь,развод. С мужем жили душа в душу,так она раскручивала ситуацию настолько,чтобы подогнать вот этот экстренный случай,и таки добилась своего,случился скандал до развода прямо,и тут она уже с чистой совестью ужралась. Невероятная способность алков заставить действительность измениться настолько,чтобы был повод выпить

"
Вспомнила. На группе одна девочка разрешила себе выпить в экстренной ситуации,ну,несчастье какое-то,болезнь,развод. С мужем жили душа в душу,так она раскручивала ситуацию настолько,чтобы подогнать вот этот экстренный случай,и таки добилась своего,случился скандал до развода прямо,и тут она уже с чистой совестью ужралась. Невероятная способность алков заставить действительность измениться настолько,чтобы был повод выпить"

под этот случай подойдет и фраза "сегодня не пью". Разницы нет, если решил выпить, неважно что ты себе говорил , сегодня не пью, или как Питт- завтра набухаюсь. От этого вообще никто тут не застрахован)
Разве что только подшитые товарищи

сегодня последний день бухаю а заатра в завязке...
Ещё более недейственная установка. Установка должна быть,я алкаш и до конца дней моих алко для меня табу,или если очень страшно вот так сразу это принять,как вариант,сегодня я не пью,без всяких там завтра.

Назад
Сверху Снизу