Да-да, Пит. Слушай старших))))Питт уже и забыл что в начале писал, 5 дней просушился, пришла эйфория типо я такой же как обычный человек, только позволял себе лишка. Вот типо щас дозу уменьшу и буду контролировать.
В реале все по другому. Сегодня накатишь, т.к. 5 дней не пил, утром будешь нормально себя чувствовать. Вечером подумаешь а че, нормально вон вчера же хорошо зашло и утром бодр. Почему бы и щас не выпить фронтовые 100 гр перед сном, ничего в этом такого же нет.
Пройдет время, вернешься опять на ЕУ - Пивас+водка . В выхи дозы увеличатся, и- ой, надо похмелиться. ой! сегодня же понедельник, время 3 утра , кошмарит и настроение гавно спать не могу...
в пнд вечером- опохмел с мыслями фууу чтото я переборщил, далее- а васька слушает и ест. И опять вернешься тудаже откуда и начал этот пост.
Классика жанра, многие через это проходили. Знавал лично двоих таких, только там не пили не 5-6 дней а годами, думали что исцелились , заканчивалось все платным нарком (без постановки на учет). ХЗ, опасный путь
Ты расслабился. Перечитай свои первые сообщения.