Вот и я докатился

Ладно... сегодняшние ощущения... как будто и не бухал... к стати память и внимание огого, но это может от магне В6, его месяц пропить надо
Просто пил мало!
надо продолжить КУ-КУ и ЕУ и дальше со всеми остановками, если удастся тормознуться и посмотреть как будет на пятый день

я не просто полировал пивом.. я водку каждые 30 гр запивал пивом ...
я еще пол года назад себя алкашом не считал .... могу пить могу не пить...
а вот когда вечером вернулся с работы, и сели ужинать начались трястись руки, и пока я не выпил пива почти залпом литр... только тогда боле мение перестали..

потом 2-3 дня не пил... вроде все норм ... ну думаю в пятницу можно расслабиться ... и коктелями за выходные усадил 1,5 бутылки водки ...
потеря контроля над дозой , и ухудшение аппетита для меня не стало звоночком ... а вот тряска рук, подступающая тошнота, бросание в холодный пот.. пока не выпью 50-100 грам... и сразу отпускает - вот это было повод.

КУ плавно переходит в КУ+ЕУ, потом просто в ЕУ , потом в (жесткий )запой (считаю что ЕУ это тото же запой, облегченная версия).
Любой школьник знает. Это лишь вопрос времени
Мой пример: осенью 2015 после почти 2 лет непития выпил на встрече 100 грамм. Выпил и забыл. На пару недель. Потом была ещё встреча с виски, там уже было 0,5 примерно, но опять выпил и «забыл», ага. Потом ещё через пару недель у друга умер отец. Я приехал вечером поддержать товарища. Пили всю ночь. Утром опохмелились. Здравствуй, запой!

Братья-алкаши, наш Питт только встал на эту узкую, извилистую дорогу. Впереди у него увлекательные отношения с алкоголем, ведь торг, который начался сегодня, может длиться не один десяток лет, учитывая возраст автора 38 лет. Вперёд Питт, навстречу новым приключениям! Не забывай иногда писать тут.

Братья-алкаши, наш Питт только встал на эту узкую, извилистую дорогу. Впереди у него увлекательные отношения с алкоголем, ведь торг, который начался сегодня, может длиться не один десяток лет, учитывая возраст автора 38 лет. Вперёд Питт, навстречу новым приключениям! Не забывай иногда писать тут.
Думаешь будет интересно?

Хорошо напомнил
Пошёл кипятить
Я уже из заварника 100 лет чай не пил.... только в пакетиках...а дома оказалось стока вкусного чая.... и ничего что заваривать нужно...

Я уже из заварника 100 лет чай не пил.... только в пакетиках...а дома оказалось стока вкусного чая.... и ничего что заваривать нужно...
У меня полуторалитровый заварник
Туда 4 пакетика аптечного чая, класс!!

Питт уже и забыл что в начале писал, 5 дней просушился, пришла эйфория типо я такой же как обычный человек, только позволял себе лишка. Вот типо щас дозу уменьшу и буду контролировать.
В реале все по другому. Сегодня накатишь, т.к. 5 дней не пил, утром будешь нормально себя чувствовать. Вечером подумаешь а че, нормально вон вчера же хорошо зашло и утром бодр. Почему бы и щас не выпить фронтовые 100 гр перед сном, ничего в этом такого же нет.
Пройдет время, вернешься опять на ЕУ - Пивас+водка . В выхи дозы увеличатся, и- ой, надо похмелиться. ой! сегодня же понедельник, время 3 утра , кошмарит и настроение гавно спать не могу...
в пнд вечером- опохмел с мыслями фууу чтото я переборщил, далее- а васька слушает и ест. И опять вернешься тудаже откуда и начал этот пост.
Классика жанра, многие через это проходили. Знавал лично двоих таких, только там не пили не 5-6 дней а годами, думали что исцелились , заканчивалось все платным нарком (без постановки на учет). ХЗ, опасный путь

Назад
Сверху Снизу