Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не просто полировал пивом.. я водку каждые 30 гр запивал пивом ...
я еще пол года назад себя алкашом не считал .... могу пить могу не пить...
а вот когда вечером вернулся с работы, и сели ужинать начались трястись руки, и пока я не выпил пива почти залпом литр... только тогда боле мение перестали..
потом 2-3 дня не пил... вроде все норм ... ну думаю в пятницу можно расслабиться ... и коктелями за выходные усадил 1,5 бутылки водки ...
потеря контроля над дозой , и ухудшение аппетита для меня не стало звоночком ... а вот тряска рук, подступающая тошнота, бросание в холодный пот.. пока не выпью 50-100 грам... и сразу отпускает - вот это было повод.
Буду пробывать :)... завтра...
Мой пример: осенью 2015 после почти 2 лет непития выпил на встрече 100 грамм. Выпил и забыл. На пару недель. Потом была ещё встреча с виски, там уже было 0,5 примерно, но опять выпил и «забыл», ага. Потом ещё через пару недель у друга умер отец. Я приехал вечером поддержать товарища. Пили всю ночь. Утром опохмелились. Здравствуй, запой!
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?Буду пробывать :)... завтра...
Думаешь будет интересно?Братья-алкаши, наш Питт только встал на эту узкую, извилистую дорогу. Впереди у него увлекательные отношения с алкоголем, ведь торг, который начался сегодня, может длиться не один десяток лет, учитывая возраст автора 38 лет. Вперёд Питт, навстречу новым приключениям! Не забывай иногда писать тут.
На сегодня другие планы, а завтра пью ;)ТС
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
Мне нет.Думаешь будет интересно?
Как это завтра пью? Я тут что-то пропустила. Ты че охренел?????На сегодня другие планы, а завтра пью ;)
А ну ладно.....А то я уже за пулеметом собралась)Питт перефразировал известную мантру НД - сегодня я не пью!
Все верно сегодня дел полно.. а завтра бухаю ;)Питт перефразировал известную мантру НД - сегодня я не пью!
Вкусненько и полезно.Я тут на чаи подсел, травяные, цветочные, мелиса, мята...
Хорошо напомнилЯ тут на чаи подсел, травяные, цветочные, мелиса, мята...
Я уже из заварника 100 лет чай не пил.... только в пакетиках...а дома оказалось стока вкусного чая.... и ничего что заваривать нужно...Хорошо напомнил
Пошёл кипятить
У меня полуторалитровый заварникЯ уже из заварника 100 лет чай не пил.... только в пакетиках...а дома оказалось стока вкусного чая.... и ничего что заваривать нужно...