Вот и я докатился

Пит, я вспомнила кого ты мне напоминаешь. Один чел здесь зареген.
Так вот у него на удивление все хорошо и ровно получилось. Я еще удивлялась и не очень верила. Но бывает такое, бывает. В последний раз видела его, когда он 5 лет заходил отметить, потом не следила.
Ну а так, доброе утро.
Блин, началась соматика. С ранней ночи или желудок или поджелудка болела, маманегорюй. Хнык, хнык.
Зы. Koshkodav его ник))

Пит, я вспомнила кого ты мне напоминаешь. Один чел здесь зареген.
Так вот у него на удивление все хорошо и ровно получилось. Я еще удивлялась и не очень верила. Но бывает такое, бывает. В последний раз видела его, когда он 5 лет заходил отметить, потом не следила.
Ну а так, доброе утро.
Блин, началась соматика. С ранней ночи или желудок или поджелудка болела, маманегорюй. Хнык, хнык.
Зы. Koshkodav его ник))
У меня сча такое чувство что я перезагрузился... или откатился на 5-7 лет назад... когда пил только по праздникам и проблем с алко не было...
Вернулся к своей нормальной жизни...

Последнее редактирование:
У меня сча такое чувство что я перезагрузился... или откатился на 5-7 лет назад... когда пил только по праздникам и проблем с алко не было...
Вернулся к своей нормальной жизни...
Вот и отлично. Мне надо на 20 лет откатиться, по аналогии с тобой.

Вот и отлично. Мне надо на 20 лет откатиться, по аналогии с тобой.
В чем проблема ? Ты же и так уже пол года НД.... Вспомни все яркие впечатления... перенесись туда... сравни с тем временем когда бухал... В мозгах что то щелкнет... Ну у меня щелкнуло :)
Когда собирались на праздники, бухла всегда хватало... и всегда оставались откр, бутылки... все ставилось в бар.. и допить остатки, догнаться желания не было...

Сейчас, будете кидать камни, но я за КУ (как раньше).
Только мне врятле это светит... ладно жизнь покажет...

Сейчас, будете кидать камни, но я за КУ (как раньше).
Я тоже за КУ! Все этапы пройдены, это иллюзия, постоянная борьба с собой, чтоб не выпить лишнего. Постоянное желание выпить. В прошлом году ездил на одну базу отдыха. С трассы до нее 2 часа по убитой дороге. ДПС там точно не ездят, проверено многократно. Что ты думаешь, только с дороги съехал, сразу надо накатить. Пока до базы доехал, уже 0,3 водки плескалось.

но я за КУ (как раньше).
Тухлое это занятие. Ни к чему, как показывает опыт, не приводящее, кроме желания накатить очередную дозу.

Пит, читаешь тебя и радуешься, как все гладко. Так держать. Только мысли о КУ это зло)

Вот потом и расколюсь .. хотябы через месяцок ...
Да и жена совсем не дура.. прекрасно все видела ... А сча очень довольна ...
Да и в семье не обязательно всегда сказать... поступки говорят намного больше слов... И не только в семье ..
Ты прав. Поступки красноречивее слов. Лишь бы не начала придумыват себе, с чего вдруг перемены)))) лучше пояснить, что для нее любимой. Ну это на мой замутненный годами пьянок взгляд)

Назад
Сверху Снизу