Вот и я докатился

Да, В количестве и периодичности ... Кто то выпил выпил свою норму и успокоился, на утро не похмеляется, догнаться в конце вечеринке не хочет... да и пьет не каждый день .. и не каждую неделю ...

Питт, мне кажется, ты зря жене не говоришь. Если разнервничаешься, она тебе первая выпить и предложит, ну, чтобы успокоится тебе, из благих намерений такзкать. Может, посвятить ее ?

Питт, мне кажется, ты зря жене не говоришь. Если разнервничаешься, она тебе первая выпить и предложит, ну, чтобы успокоится тебе, из благих намерений такзкать. Может, посвятить ее ?
Вот вы пристали с женой к человеку!
Ему там в семье виднее.

Она точно не предложит :)) Все норм ... ;)

Да и как то по жизни .. мог сорваться на ком угодно .. только не на своей семье ...

Кошка, а вдруг жена разводиться надумает? Мол, не для того меня мама рожала, чтоб я с алкашом свои лучшие годы тратила! А ТС ее любит безумно. Вот и признавайся...

Кошка, а вдруг жена разводиться надумает? Мол, не для того меня мама рожала, чтоб я с алкашом свои лучшие годы тратила! А ТС ее любит безумно. Вот и признавайся...
Ну, я не понимаю тогда, жена же в курсе всего. Питт ведь не в море на полгода уходит) просто жена уже в шоке) зачем девушку так мучить?)
Все равно ведь расколется потом

Все равно ведь расколется потом
Вот потом и расколюсь .. хотябы через месяцок ...
Да и жена совсем не дура.. прекрасно все видела ... А сча очень довольна ...
Да и в семье не обязательно всегда сказать... поступки говорят намного больше слов... И не только в семье ..

Сегодня глицин не пил вообще ... и как то что с ним что без него ... видно больше на подсознательном уровне он мне помогал ...

Привет всем.
Докатился и я. Как у всех все по классике...
Мне 38 лет. Спился за последние 5 лет (до этого пил водку только по праздникам, ну и мог в пятницу 1 банку пива ).
Начинал с бутылки пива каждый день, далее пиво каждый день по 1-1,5 литра - около полу год
Сам не заметил как начал пить водку каждую пятницу, и запивать пивом. и на утро опохмелятся водкой и в течении субботы догоняться пивом.
Был не один скандал с женой.. на неделю останавливался ...
Последние 7 месяцев фактически один большой запой. 1-2 дня не пью, а потом 3-4 пью. Водку запиваю пивом.
Дошло до того что водку прячу от жены, а она потом удивляется как от 0,5-1,0л пива можно так окосеть.
3 месяца назад, когда вырвало утром и к вечеру колотило всего реально осознал что я алкаш и пора завязывать.
Так я нашел Ваш форум. и почерпнул много полезного . и думал что все осознал. Бросил сам , первые 2 дня ад, а потом как новый.
Но хватило только на 5 дней. и вот уже в пятницу пришли гости и понеслось по новой, с опохммелом итд.
Последний 3 недели самые жесткие, выпиваю вечером 1-1,5 литра и в тихоря на перекурах 250 водки.
В обед начинает трясти и выпиваю 50 водки, к вечеру снова трясет пока не выпью 50-100 водки. а там еще и пива... еще 100-150.
На работе (в моем отделе) все конечно все видят но молчат.
По будням я за рулем.. как блин еще не попался не знаю... за день съедаю 2-3 пачки жвачек.

Сегодня в обед тоже 100 водки выпил. и как раз через час ехал в лифту с коллегой из другого отдела, вот и она и сказала - завязывай а то поздно будет

Старшему сыну 11 лет, младшему 5. Как же я много упустил в их воспитании... вылазок на природу, поездок на велосипедах из-за желания быстрее приехать домой в пятницу и начать все выходные бухать... Только сейчас понял, что старший все видел и уже понимает...

Надеюсь что сейчас не сорвусь... Но колотит уже час...
К наркологу идти не вариант.. Жена не в курсе, родители тоже. пока говорить не хочу...

Буду благодарен любым советам.
У меня пока не достаточный стаж трезвости что бы давать советы!Но думаю тебе нужно расставить приоритеты и бросить все силы на борьбу с бухлом!Иначе все остальное теряет смысл!Попробуй каждый день ставить себе цель,-что бы не случилось не пить!Пусть это станет твоей главной целью на ближайшие годы,а то и на всю жизнь!Только так можно справиться,полумеры не работают.

Я его таблетками ем. Там и бэшки как раз.
Ну пока мне этого достаточно ... ;) насчет о тпечени курс пропить успокоился уже ... попазжей схожу анализы для успокоения

Назад
Сверху Снизу