Придётся в любом случае. Движение - это жизнь!Абы потом бегать не пришлось :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся в любом случае. Движение - это жизнь!Абы потом бегать не пришлось :)
Да-да! Только вот я от семечек давно отстранился, а сладкое до сих пор как не себя... Много мозгом что ли стал работать?*DONT_KNOW*а, кстати, семечки алкашам очень полезны, там много витамина в.
)
Да-да! Только вот я от семечек давно отстранился, а сладкое до сих пор как не себя... Много мозгом что ли стал работать?*DONT_KNOW*
Просто я начал ощущать, что уже какая-то зависимость появляется от этого зефира в шоколаде*PARDON*Просто это же удовольствие - сладенькое покушать. Зачем тебе себя лишать его?
ну да. Зависимость от сладкого существует однозначно. Я с нее тоже слезала и поламывало тоже. Сейчас только горький шоколад от 72% 10-20 граммов в день ем.Просто я начал ощущать, что уже какая-то зависимость появляется от этого зефира в шоколаде*PARDON*
Я думаю, каждый человек от чего-нибудь да зависит. *YES*Вот ведь алкаши - без зависимостей никак
Привет. Может просто жарко было?)Уух... чета сегодня ночью пропотел... может переел вчера...
Форточка открыта... бросало то в жар то в холод, как с будуна...Привет. Может просто жарко было?)
О чём речь? Человек только 4 дня трезвый. Всё ещё впереди!Мне вот очень подозрительно, что у тебя всё гуд . Ну не бывает так. Я, конечно, могу предположить, что все эти люди, у которых не получалось вот так сразу, не имеют к тебе никакого отношения, потому что ты другой человек. И именно ты можешь стать первым, но...
Я говорю только по своему примеру. Я нашёл и зарегистрировался на этом форуме, когда трезвости моей было уже 1,5 месяца. Только тогда меня начала беспокоить пресловутая "тяга". До этого у меня тоже всё было хорошо - жил, работал, спортом занимался. И только подозревал, что ношу это гордое звание "Алкоголик". А то, что это навсегда, я и не догадывался*PARDON*Значит продолжаем аккуратно созить?
В пятницу думал о том что в это время уже пил пиво... а позже водку с пивом... а потом пошел играть с сыном... и как то не было времени думать даже про то что было...Мне вот очень подозрительно, что у тебя всё гуд . Ну не бывает так. Я, конечно, могу предположить, что все эти люди, у которых не получалось вот так сразу, не имеют к тебе никакого отношения, потому что ты другой человек. И именно ты можешь стать первым, но...
Не знаю, что у тебя там будет на корпоративе, но то, что у тебя основная проверка будет на Новогодние праздники - 100%. То ещё ощущение! И твоя трезвость в 4 месяца (если она конечно сохраниться), не будет являться особым препятствием *DRINK*Думаю проверка будет, на первом же карпоративе...
Может потому, что ты считал свою бывшую жену повинной в своих бедах? А через полтора месяца оказалось, что это не так?)моей было уже 1,5 месяца. Только тогда меня начала беспокоить пресловутая "тяга". До этого у меня тоже всё было хорошо - жил, работал, спортом занимался. *PARDON*
О да)))) У меня отпуск в октябре всё включено. Если всё будет гуд, как у Питта, то моей трезвости будет чуть больше месяца. Я отдаю себе отчет в том, что это будет либо моим фиаско, либо моей победой. Но вот подумываю о ничьей- попить тетурамчикаНе знаю, что у тебя там будет на корпоративе, но то, что у тебя основная проверка будет на Новогодние праздники - 100%. То ещё ощущение! И твоя трезвость в 4 месяца (если она конечно сохраниться), не будет являться особым препятствием *DRINK*
Нет. В своих проблемах я никогда никого не винил. Просто через определенное время, организм начинает учится жить без алкоголя и выдает организму разные "сюрпризы". У меня перерывы по 1-1,5 месяца были регулярными. А вот потом начинали срабатывать всякие привязки к алкоголю (праздники, встречи с друзьями, днюхи всякие). И пришлось учиться проживать мозгами все эти событи без алкоголя, тогда как организм уже выделял все необходимые ферменты для своей защиты. Которые, как известно, сами по себе не очень полезны всё для того же организма. Химия, короче*PARDON*Может потому, что ты считал свою бывшую жену повинной в своих бедах? А через полтора месяца оказалось, что это не так?)