Вот и я докатился

Понимаю... И что-то мне подсказывает, что первые две кодировки были под чьим-то давлением или просьбой. То есть не для себя, а для жены, детей, начальника. Нужное подчеркнуть.
Так и было...

Понимаешь ... мой родной дядька алкоголик.. только с 3 кодировки перестал пить... потерял все... сча конечно боле мение живет... но вопрос как, ни друзей ни семьи ни нормальной работы как раньше..
достиг дна..после третьей кодировки...

быстро...некоторые раз 10 кодируются..

достиг дна..после третьей кодировки...

быстро...некоторые раз 10 кодируются..

Да как бы... это уже край, когда тебя умоляют близкие закодироваться ... и не раз ...

Да как бы... это уже край, когда тебя умоляют близкие закодироваться ... и не раз ...
Ага, конечно:sarcastic:. Это знак, что нужно быть более осторожным и находить новые пути обхода)

Ага, конечно. Это знак, что нужно быть более осторожным и находить новые пути обхода)
Из разряда как мы прячем алко от своих в самых непредсказуемых местах... и если попался .. надо поменять тайник

Знакомый МЧС.. ездил на конференцию в польшу .. им там подарили огнетушители типа в машину пластмасовый ... они ехали назад в поезде и ржали зачем им огнетушители... потом один из них достал его внимательно осмотрел.... открутил в низу дно а в нутри бутылка водки :)

Мозги пытаюсь восстановить упражнениями всякими на память, реакцию... Память ваще пипец.. Подумала и тут же забыла.:isterika:

Только что об написал Моя история срыва
Не всегда это ухудшение памяти. Часто так даёт о себе знать расстройство внимания.

Не люблю говорить ГОП, но .... когда можно начинать лечить печень ? На данный момент никаких болей нету, и даже намека нету ... Но факт печени за это время досталось огого ....
Если ничего не беспокоит, то и ты особо не беспокойся, она сама восстановится. Достаточно на время отказаться от жирной пищи, солений, копчений и т.п., это разгрузит печень. Можно поинтересоваться у диетологов, как лучше создать щадящий режим для печени. Но вообще лечение требуется в случаях, если есть выраженные нарушения функций печени, без необходимости лечиться не надо, будет только вред.

Суббота .. полет нормальный...
Голова чистая, организм спиртного не требует... Мозги тоже не требуют ...
Депрессии никакой ... Да и вообще ощущения что помолодел лет на 5 как минимум ...

Суббота .. полет нормальный...
Голова чистая, организм спиртного не требует... Мозги тоже не требуют ...
Депрессии никакой ... Да и вообще ощущения что помолодел лет на 5 как минимум ...
А всего-то три дня не пьешь. Такими темпами до соски и горшка дойдем. Самое, между прочим, беззаботное время))))

А всего-то три дня не пьешь. Такими темпами до соски и горшка дойдем. Самое, между прочим, беззаботное время))))
Месяцок не попьем... очистимся ... а потом еее-хау :)

Спиртное из дома убрал?
Нет и не собираюсь ...
Я же писал.. что спиртное которое стоит в баре достается именно по праздникам... а найти спиртное чтобы бухнуть проще простого...
Жена не в курсе, что я завязал ... придет время расскажу ... Она пока в шоке, что даже пятница прошла без пива, хотя сама ездила вчера на шашлыки с коллегами и там пила вино (она вообще редко пьет и оч. мало)
Это из разряда захотел бросить курить выкинул вечером пачку... утром захотел, пошел в магазин и купил ...
Сугубо мое имхо...

Нет и не собираюсь ...
Я же писал.. что спиртное которое стоит в баре достается именно по праздникам... а найти спиртное чтобы бухнуть проще простого...
Жена не в курсе, что я завязал ... придет время расскажу ..
Жена не в курсе, потому что ты ещё сам до конца не принял решение бросать тебе совсем или просто просохнуть какое-то время. А твой бар будет стоять и ждать тебя.

Жена не в курсе, потому что ты ещё сам до конца не принял решение бросать тебе совсем или просто просохнуть какое-то время. А твой бар будет стоять и ждать тебя.
Где то может ты и права... Но взгляды на алко координально пересмотрел ...
А бар открывается в нашей семье 3-4 раза в год ... Новый год, день рождения и непредвиденные гости ...

Где то может ты и права... Но взгляды на алко координально пересмотрел ...
А бар открывается в нашей семье 3-4 раза в год ... Новый год, день рождения и непредвиденные гости ...
ближайший Новый год ;)

Это хорошо) а что будешь на НГ?
Я в тот НГ сделала всем безалкогольный глинтвейн, шампанское как-то надоело, да и не пьёт его никто.

Я сейчас не пью и тягу периодически гоняю, но на бутылки в магазинах смотрю совершенно равнодушно. В конце-концов дома есть пара аптечных стограммовых пузырьков спирта, можно размешать и выпить, но это совсем уже дичь.

Назад
Сверху Снизу