Так и было...Понимаю... И что-то мне подсказывает, что первые две кодировки были под чьим-то давлением или просьбой. То есть не для себя, а для жены, детей, начальника. Нужное подчеркнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и было...Понимаю... И что-то мне подсказывает, что первые две кодировки были под чьим-то давлением или просьбой. То есть не для себя, а для жены, детей, начальника. Нужное подчеркнуть.
достиг дна..после третьей кодировки...Понимаешь ... мой родной дядька алкоголик.. только с 3 кодировки перестал пить... потерял все... сча конечно боле мение живет... но вопрос как, ни друзей ни семьи ни нормальной работы как раньше..
достиг дна..после третьей кодировки...
быстро...некоторые раз 10 кодируются..
Ага, конечно. Это знак, что нужно быть более осторожным и находить новые пути обхода)Да как бы... это уже край, когда тебя умоляют близкие закодироваться ... и не раз ...
Из разряда как мы прячем алко от своих в самых непредсказуемых местах... и если попался .. надо поменять тайникАга, конечно. Это знак, что нужно быть более осторожным и находить новые пути обхода)
Да, я с вами. Не хрен депресняк ловить.Ооо, смотрю тебя отпускает ;)
Мозги пытаюсь восстановить упражнениями всякими на память, реакцию... Память ваще пипец.. Подумала и тут же забыла.
Если ничего не беспокоит, то и ты особо не беспокойся, она сама восстановится. Достаточно на время отказаться от жирной пищи, солений, копчений и т.п., это разгрузит печень. Можно поинтересоваться у диетологов, как лучше создать щадящий режим для печени. Но вообще лечение требуется в случаях, если есть выраженные нарушения функций печени, без необходимости лечиться не надо, будет только вред.Не люблю говорить ГОП, но .... когда можно начинать лечить печень ? На данный момент никаких болей нету, и даже намека нету ... Но факт печени за это время досталось огого ....
А всего-то три дня не пьешь. Такими темпами до соски и горшка дойдем. Самое, между прочим, беззаботное время))))Суббота .. полет нормальный...
Голова чистая, организм спиртного не требует... Мозги тоже не требуют ...
Депрессии никакой ... Да и вообще ощущения что помолодел лет на 5 как минимум ...
Месяцок не попьем... очистимся ... а потом еее-хау :)А всего-то три дня не пьешь. Такими темпами до соски и горшка дойдем. Самое, между прочим, беззаботное время))))
Спиртное из дома убрал?Месяцок не попьем... очистимся ... а потом еее-хау :)
Нет и не собираюсь ...Спиртное из дома убрал?
Жена не в курсе, потому что ты ещё сам до конца не принял решение бросать тебе совсем или просто просохнуть какое-то время. А твой бар будет стоять и ждать тебя.Нет и не собираюсь ...
Я же писал.. что спиртное которое стоит в баре достается именно по праздникам... а найти спиртное чтобы бухнуть проще простого...
Жена не в курсе, что я завязал ... придет время расскажу ..
Где то может ты и права... Но взгляды на алко координально пересмотрел ...Жена не в курсе, потому что ты ещё сам до конца не принял решение бросать тебе совсем или просто просохнуть какое-то время. А твой бар будет стоять и ждать тебя.
ближайший Новый год ;)Где то может ты и права... Но взгляды на алко координально пересмотрел ...
А бар открывается в нашей семье 3-4 раза в год ... Новый год, день рождения и непредвиденные гости ...