Вот и я докатился

Что бы уж точно, месяца через 3-6
Через пару месяцев у него начнется выравниваться эмоциональный фон и вся эта мнительность изчезнет. И фиг он тогда пойдет к врачу на "всякий случай". Только, если будет что-то реально беспокоить.

Через пару месяцев у него начнется выравниваться эмоциональный фон и вся эта мнительность изчезнет. И фиг он тогда пойдет к врачу на "всякий случай". Только, если будет что-то реально беспокоить.
Я уже два года не иду.
А собиралась то как! :-D

WimS тебе конечно виднее ;) но пока вроде как чувствую себя обычно ... ничего не раздражает, спал сегодня как убитый, ни пота, ни кошмаров, ни трясучки не было ...
Правда пока еще жру глицин, надо не надо 2 табл раз в 3 часа, хотя не знаю дает он что или нет ...
Ну и чаи с травами ... даже не знаю сколько кружек в день + миниралка ...

P.S. как обычно имею ввиду , когда не бухал ...

WimS тебе конечно виднее ;) но пока вроде как чувствую себя обычно ... ничего не раздражает, спал сегодня как убитый, ни пота, ни кошмаров, ни трясучки не было ..QUOTE]
Да ничего мне не виднее.
Это по форумному опыту. Обычная мнительность новичка. Так ведут себя 90%.
Иди конечно, хуже не будет.

Да ничего мне не виднее.
Это по форумному опыту. Обычная мнительность новичка. Так ведут себя 90%.
Иди конечно, хуже не будет.
В том и дело что уже ты много повидал ... ;)

:fainting: Ириша, тогда ты просто умница в кубе, что завязала.
Да не от хорошей жизни, сил уже видимо не осталось. Хотя дрыгалась я до последнего. :-D
Темку свою перечитываю порой и ржу прям. Стока пафоса, а всего то отказ от наркоты.

Первая пятница за... N лет когда без алко... и все норм... оказывается так можно было :)
Во на меня жор напал.. за ужином натоптался, аж живот раздуло :)

Первая пятница за... N лет когда без алко... и все норм... оказывается так можно было
Раньше я этих пятниц боялась как огня. Теперь отлично себя чувствую)) Сам как?)

Автор, следующая пятница пройдёт ещё легче, если настрой останется прежним.

Автор, следующая пятница пройдёт ещё легче, если настрой останется прежним.
Надеюсь останется..
А когда там психологически должно башню сносить ? Дипресняк, срывы на близких итд ?

Назад
Сверху Снизу