Что бы уж точно, месяца через 3-6Дофига конечно баблоса пропивал, в угаре денег не считаешь ... За совет сенкс !
Что бы наверняка , через 3 недели сдам ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы уж точно, месяца через 3-6Дофига конечно баблоса пропивал, в угаре денег не считаешь ... За совет сенкс !
Что бы наверняка , через 3 недели сдам ...
Через пару месяцев у него начнется выравниваться эмоциональный фон и вся эта мнительность изчезнет. И фиг он тогда пойдет к врачу на "всякий случай". Только, если будет что-то реально беспокоить.Что бы уж точно, месяца через 3-6
Я уже два года не иду.Через пару месяцев у него начнется выравниваться эмоциональный фон и вся эта мнительность изчезнет. И фиг он тогда пойдет к врачу на "всякий случай". Только, если будет что-то реально беспокоить.
тогда думаю через 2 недели ;)Я уже два года не иду.
А собиралась то как!
Алкоголь покинет организм только через 3тогда думаю через 2 недели ;)
Да ничего мне не виднее.WimS тебе конечно виднее ;) но пока вроде как чувствую себя обычно ... ничего не раздражает, спал сегодня как убитый, ни пота, ни кошмаров, ни трясучки не было ..QUOTE]
В том и дело что уже ты много повидал ... ;)Да ничего мне не виднее.
Это по форумному опыту. Обычная мнительность новичка. Так ведут себя 90%.
Иди конечно, хуже не будет.
Ириша, тогда ты просто умница в кубе, что завязала.Конечно вонище стояло. Каждый день по 14 банок.
Да не от хорошей жизни, сил уже видимо не осталось. Хотя дрыгалась я до последнего.Ириша, тогда ты просто умница в кубе, что завязала.
Это называется "пивная фея". Молодец что соскачилаКонечно вонище стояло. Каждый день по 14 банок.
Раньше я этих пятниц боялась как огня. Теперь отлично себя чувствую)) Сам как?)Первая пятница за... N лет когда без алко... и все норм... оказывается так можно было
Ни физически, ни морально выпить нет желания...Раньше я этих пятниц боялась как огня. Теперь отлично себя чувствую)) Сам как?)
Эка тебя как)) прям "порт в ад", то было входом в райские кущиРаньше пятница была порт в ад
:)))) В мираж....Эка тебя как)) прям "порт в ад", то было входом в райские кущи
Надеюсь останется..Автор, следующая пятница пройдёт ещё легче, если настрой останется прежним.
Вход рубль, выход два.Раньше пятница была порт в ад