Лош, купила только что мексидол, мне его и терапевт выписывала от головокружений. Хотя эти головокружения возможно были ПА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лош, купила только что мексидол, мне его и терапевт выписывала от головокружений. Хотя эти головокружения возможно были ПА.
Восстановится твоя память, не сикай.Почти месяц не пью - но голова стала соображать хуже и память хуже..как расслабилась вся и сплю много. Вот многие советуют ноотропные принимать с витаминами сразу после отказа. Мексидол никто не пробовал? Хочу купить его и пропить курсом с витаминами группы В.
Блин, как же классно вкусно пожрать.Синяки под глазами пропали.. но мешки пока еще есть, хоть и уменьшились ... сегодня нормально пообедал: первое, второе и кампот (до этого либо то либо это , и не мог полностью осилить). Пока эйфория от отрезвления ... но и готов, что впереди еще долгая дорога и много преград ..
Давненько не было такого аппетита... что то с дури всего набрал :)Блин, как же классно вкусно пожрать.![]()
Кушай. Я когда пила, не ела ничего. А тут столько вкусов открылось. Поначалу гурманила, в первый год, все попробовать хотелось, а сейчас ничего так не радует, как простая еда.Давненько не было такого аппетита... что то с дури всего набрал :)
Сейчас поражаюсь, как вообще организм выдержал ... Я конечно утрирую, но мог в день один бутер съесть .. и все...Кушай. Я когда пила, не ела ничего.
Я не ела ничего. Не лезло ничо, кроме пива. С утра уже.Сейчас поражаюсь, как вообще организм выдержал ... Я конечно утрирую, но мог в день один бутер съесть .. и все...
Так от пива выхлоп еще похлеще чем от водки ....Я не ела ничего. Не лезло ничо, кроме пива. С утра уже.
Дааа?Так от пива выхлоп еще похлеще чем от водки ....![]()
Конечно вонище стояло. Каждый день по 14 банок.Так от пива выхлоп еще похлеще чем от водки ....
Никакими его леденцами не заешь ...
*WALL*Конечно вонище стояло. Каждый день по 14 банок.
Привет. Ну иногда чуть меньше. Там на старые дрожжи потом стока не надо много, просто поддерживаешь себя в нужном состоянии. Но крайний год уже упивалась и падала.*WALL*
Это ж сколько денег?
Привет!
А почему год крайний, а не последний?Привет. Ну иногда чуть меньше. Там на старые дрожжи потом стока не надо много, просто поддерживаешь себя в нужном состоянии. Но крайний год уже упивалась и падала.
Порядка 500- 700 руб.в день уходило.
Привет. Ну иногда чуть меньше. Там на старые дрожжи потом стока не надо много, просто поддерживаешь себя в нужном состоянии. Но крайний год уже упивалась и падала.
Порядка 500- 700 руб.в день уходило.
Суеверия из рязряда : дай Бог не последняя.А почему год крайний, а не последний?
Норм.бял..
хотя по доле спирта почти также выходило, но что выпить 1,5 бут водки, что 7 л пива)) Это ж насосом надо быть![]()
На водку с пивом небось не жалко было? Автор, не выдумывай с печенью. Через пару недель трезвости сдай биохимию, если АСТ АЛТ в норме, то и не надо лекарства пить. Через год как новая будет.как глянул стоимость .. чето подафигел ...
%)Конечно вонище стояло. Каждый день по 14 банок.
Дофига конечно баблоса пропивал, в угаре денег не считаешь ... За совет сенкс !На водку с пивом небось не жалко было? Автор, не выдумывай с печенью. Через пару недель трезвости сдай биохимию, если АСТ АЛТ в норме, то и не надо лекарства пить. Через год как новая будет.