Полюби трезвость. Просто.Надеюсь останется..
А когда там психологически должно башню сносить ? Дипресняк, срывы на близких итд ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полюби трезвость. Просто.Надеюсь останется..
А когда там психологически должно башню сносить ? Дипресняк, срывы на близких итд ?
Зависит от графиков твоих заплывов.Надеюсь останется..
У тебя может и не быть этого.Надеюсь останется..
Ну... да. У меня на пятый день чайник закипал и крышечка слетала)Зависит от графиков твоих заплывов.
Может и никогдаНадеюсь останется..
Мысли сходятся!Может и никогда
Зависит от настроя.У тебя может и не быть этого.
А срыв на алко от чего ?У меня по классике - на 21 день, потом 3 месяца, потом полгода, потом год. Ну и в 2.5 тогось, увы.
Не депресняк, не срывы на близких, а тяга - как зов, как гон какой-то. Спасалась разговорами о тяге))
а я вроде уже отвечала. Осознанно решила выпить - гори все синим пламенем, пошло все к черту. Проверка у меня была, два месяца с лишним под стрессом.А срыв на алко от чего ?
Нет, автор на правильном пути.Тсс, ты сейчас все предыдущие 60 страниц сведешь на нет)))
Понимаешь ... мой родной дядька алкоголик.. только с 3 кодировки перестал пить... потерял все... сча конечно боле мение живет... но вопрос как, ни друзей ни семьи ни нормальной работы как раньше..Питбуль, у тебя нет диких запоев и соответствующего отходняка. Единственное отягощающее ежедневный ёрш, в остальном ты вполне плюшевый алкоголик. Вовремя опомнился.
Кто успел, того и тапки. Чем раньше вылезешь с болота, тем больше сохранишь: семью, работу, нормальных друзей. (Алкодрузья не в счет)Понимаешь ... мой родной дядька алкоголик.. только с 3 кодировки перестал пить... потерял все... сча конечно боле мение живет... но вопрос как, ни друзей ни семьи ни нормальной работы как раньше..
Понимаю... И что-то мне подсказывает, что первые две кодировки были под чьим-то давлением или просьбой. То есть не для себя, а для жены, детей, начальника. Нужное подчеркнуть.Понимаешь ... мой родной дядька алкоголик.. только с 3 кодировки перестал пить... потерял все... сча конечно боле мение живет... но вопрос как, ни друзей ни семьи ни нормальной работы как раньше..
:))))Тсс, ты сейчас все предыдущие 60 страниц сведешь на нет)))
Ооо, смотрю тебя отпускает ;)Кто успел, того и тапки. Чем раньше вылезешь с болота, тем больше сохранишь: семью, работу, нормальных друзей. (Алкодрузья не в счет)