Вот и я докатился

У меня по классике - на 21 день, потом 3 месяца, потом полгода, потом год. Ну и в 2.5 тогось, увы.
Не депресняк, не срывы на близких, а тяга - как зов, как гон какой-то. Спасалась разговорами о тяге))

У меня по классике - на 21 день, потом 3 месяца, потом полгода, потом год. Ну и в 2.5 тогось, увы.
Не депресняк, не срывы на близких, а тяга - как зов, как гон какой-то. Спасалась разговорами о тяге))
А срыв на алко от чего ?

Питбуль, у тебя нет диких запоев и соответствующего отходняка. Единственное отягощающее ежедневный ёрш, в остальном ты вполне плюшевый алкоголик. Вовремя опомнился.

А срыв на алко от чего ?
а я вроде уже отвечала. Осознанно решила выпить - гори все синим пламенем, пошло все к черту. Проверка у меня была, два месяца с лишним под стрессом.

Питбуль, у тебя нет диких запоев и соответствующего отходняка. Единственное отягощающее ежедневный ёрш, в остальном ты вполне плюшевый алкоголик. Вовремя опомнился.
Тсс, ты сейчас все предыдущие 60 страниц сведешь на нет)))

@Pitt_Bull , самое главное - не растерять вот этот свой настрой. Прям ухватись руками и ногами за него.
Потом уже все не то, входит в привычку сбрасывать счетчик и больше нет вот этого. И болиаются люди годами, многие отчаиваются. А ведь все зависит от тебя и твоих мыслей.

Понимаешь ... мой родной дядька алкоголик.. только с 3 кодировки перестал пить... потерял все... сча конечно боле мение живет... но вопрос как, ни друзей ни семьи ни нормальной работы как раньше..

Понимаешь ... мой родной дядька алкоголик.. только с 3 кодировки перестал пить... потерял все... сча конечно боле мение живет... но вопрос как, ни друзей ни семьи ни нормальной работы как раньше..
Кто успел, того и тапки. Чем раньше вылезешь с болота, тем больше сохранишь: семью, работу, нормальных друзей. (Алкодрузья не в счет)

Понимаю... И что-то мне подсказывает, что первые две кодировки были под чьим-то давлением или просьбой. То есть не для себя, а для жены, детей, начальника. Нужное подчеркнуть.

Кто успел, того и тапки. Чем раньше вылезешь с болота, тем больше сохранишь: семью, работу, нормальных друзей. (Алкодрузья не в счет)
Ооо, смотрю тебя отпускает ;)

Назад
Сверху Снизу