Вот и я докатился

Пит, как самочувствие? Трясучка прошла?
Сча самое сложный день.. уже проходил и не раз... чувствуешь огонь, голова ясная как и не пил...
Спасиб что интересуешься.

Вот так уже обжигался.. как раз в четверг... все типа норм, а не взять, ли пивка... а завтра пятница, и мона водочки чуть чуть... типа за выходные отойду... а утром в сб, типа зачем мучаться и с утра водочки...

Вот так уже обжигался.. как раз в четверг... все типа норм, а не взять, ли пивка... а завтра пятница, и мона водочки чуть чуть... типа за выходные отойду... а утром в сб, типа зачем мучаться и с утра водочки...
Один в один мои мысли. Только я пивом не баловался.

Пятница вечер самое плохое время. Не пью уже полгода, а иногда по пятницам тяга приходит. Терплю. Уходит.

Здесь кроется секрет твоей беды.
Всё решается на уровне мысли. Если ты к ним отнесёшься с невниманием, - срыв обеспечен.

Здесь кроется секрет твоей беды.
Всё решается на уровне мысли. Если ты к ним отнесёшься с невниманием, - срыв обеспечен.
Это я уже понял... В мозгах четверг это почти пятница... и понеслась

Это я уже понял...
Хорошо, но понимания ещё недостаточно. Эту сторону дела надо отработать как следует, ведь здесь залог твоей будущей свободы.
Кстати, я ведь обещал Вимсу разобрать его пост. Скоро на связь выйдет наставник, займёмся этим делом. Спасибо что напомнил, Пит_Бул!

Хорошо, но понимания ещё недостаточно. Эту сторону дела надо отработать как следует, ведь здесь залог твоей будущей свободы.
Кстати, я ведь обещал Вимсу разобрать его пост. Скоро на связь выйдет наставник, займёмся этим делом. Спасибо что напомнил, Пит_Бул!
Как разберете , пруф кидани плиз. А ты вообще не пил, или бросил ? И на сколько сильно пил? Извини если это не корректно...

Сча самое сложный день.. уже проходил и не раз... чувствуешь огонь, голова ясная как и не пил...

Ага, знакомо. Эпилепсия меня всегда на второй день долбила. Вроде всё нормально, даже на удивление, и тут БАЦ! И каждый раз думал, что начинается паралич, типа, а вот и он, дяденька Инсульт. Доза примерно как у тебя была, 0.5 0.7 водки- виски + пара пива, шоб сильней накрыло, и так каждый день, когда больше, когда меньше, а на выходных с утра и до беспамятства. . Провалы памяти ? Ежедневно.

Спасибо за напоминание. Да чтоб я вернулся в это безумие?

Кроме всего прочего, просто подумай: не западло ли быть рабом Стакана? Рабом ванючей психоактивной субстанции которая тебя в могилу вгоняет? Ведь таким темпом недолго тебе осталось. Подумай. Задумайся уже! Ёклмн. Или поздно будет. Сам я тормазнулся в том году, в 41, был в очень плохом состоянии. Не доводи до крайности, тормази прямо щас!

Если Ты дерьмо не бросишь, то Дерьмо тебя бросит!

Это не только к тебе. Нужно хвалить, подбадривать. Даже если видишь, что дело дрянь.
Ну и не забывать называть все своими именами... бухал год два три.. сча из запоя выйти не можешь ... кто ??? - АЛКОГОЛИК ..

Да нет, уж лозунгами я точно не думал.
Мысли крутились вокруг:
Ты принял решение, настроился, прошел достаточной трудный месяц, и что ты его пох@ришь? Пох@ришь, всё что было?
- Не знаю.
А что будешь делать дальше? Начнёшь заново?
- Да.
И что ты получишь от выпивки? Ты видел, как алкоголь помогает в снятии стресса? Убедился? Выпьешь и все проблемы исчезнут?
- Нет.
У тебя сейчас мало проблем?
- Нет.
Так что дальше? Что тебе это даст сейчас? Выпьешь и начнёшь заново?
- Да.
А дальше, потом опять пох@ришь?
- Нет.
Уверен?
Если ты пох@рил свой самый первый настрой, свой первый щелчок, то откуда уверенность, что начнёшь заново уже без щелчка? У тебя есть такая уверенность?
- Нет.
Так что дальше?
- Не знаю.
Так что дальше.....
Как разберете , пруф кидани плиз.
Разбор мыслей готов, озанкомиться можно здесь https://notdrink.ru/threads/boj-s-nevidimym-vragom.14718/page-3

Всегда пожалуйста!
Если есть время, ответим на любой вопрос по алкоголю и табаку.

А ты вообще не пил, или бросил ? И на сколько сильно пил? Извини если это не корректно...
Писал об этом здесь Сколько времени нужно чтоб перетерпеть тягу?

Всегда пожалуйста!
Если есть время, ответим на любой вопрос по алкоголю и табаку.
Писал об этом здесь Сколько времени нужно чтоб перетерпеть тягу?
Грамотно все описано... Очень серьезный подход...
Но больше всего мне понравилось : Сегодня я не пью... я пью завтра ...

Очередное трезвое утро.. До чего же здорово... Приобретаю облик нормального человека... глаза по утрам не красные, по пол часа в душе отмокать не нужно... в голове не звенит... не мутит ...
Да черт его побери.. так же когда то было каждый день !!

Привет, Пит!
Какие планы на первый пятничный вечер?

Назад
Сверху Снизу