Лебеди за забором *SCRATCH*Красивые у тебя циферки сегодня. *THUMBS UP*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лебеди за забором *SCRATCH*Красивые у тебя циферки сегодня. *THUMBS UP*
Не за, а на.Лебеди за забором *SCRATCH*
Меня засосало НДшное болото... поюНормальный у меня удел!*THUMBS UP* Я вообще сюда пришёл узнать, как ещё две недели не пить. Засосало...
А он не просил нас расходиться!*DONT_KNOW*Пит опять на работе, а мы ему тут мусорим))))
АгаМеня засосало НДшное болото... пою
Точняк)))) правда чтоль все не работают?)))А он не просил нас расходиться!*DONT_KNOW*
Чойта.. Я вот прогу переустанавливаю в магазе удаленно. Пока она там растележится, да зависнет, успею почитать и пописАть))Точняк)))) правда чтоль все не работают?)))
Я в 14:00 по Москве поеду на работу и до поздна.Точняк)))) правда чтоль все не работают?)))
Я тоже после обеда, но не до поздна. Всегда в 8 уже свободна.Я в 14:00 по Москве поеду на работу и до поздна.
А ты кем трудишься?Я в 14:00 по Москве поеду на работу и до поздна.
Лош, кем работаешь?А ты кем трудишься?
Лош, кем работаешь?
А я где-то прочитала давно, что ты юрист.. перепуталаЯ на телевидении работаю.
Актуально) ррр у двоих сыновей так и не выправилосьУ меня своя школа-развивашка для детей. А вообще я логопед
Я не юрист. Просто я каждый день общаюсь с юристами, адвокатами, политиками, психологами, чиновниками и т.д.А я где-то прочитала давно, что ты юрист.. перепутала
Пиши в личку, подскажуАктуально) ррр у двоих сыновей так и не выправилось
Лош, один уже студент с 1 сентября )) пусть себе картавитПиши в личку, подскажу