Вот и я докатился

Я не юрист. Просто я каждый день общаюсь с юристами, адвокатами, политиками, психологами, чиновниками и т.д.:-[
Правильно ты юристов к политикам отправил) балаболки все
Это Останкино ?

Правильно ты юристов к политикам отправил) балаболки все
Это Останкино ?
Да, Останкино. Они хорошо и правильно по телеку говорят, а как коснись их помощи в реальности - ничего не могут. Или не хотят*DONT_KNOW*

Да, Останкино. Они хорошо и правильно по телеку говорят, а как коснись их помощи в реальности - ничего не могут. Или не хотят*DONT_KNOW*
Была у вас там, по юридической части по своей) побалаболила

13
Мы занимались с логопедом в саду, Лош) помогло, но дальше не осилила я эти упражнения *bes*
Конечно, у меня и старше были, даже дядьки после 50, которым предвыборные речи картавые толкать не хотелось. Но честно тебе скажу, самый лучший период утерян. Пиши в личку, не надо засорять. Расскажи на каком уровне из сада выпустились. Что получалось.

Конечно, у меня и старше были, даже дядьки после 50, которым предвыборные речи картавые толкать не хотелось. Но честно тебе скажу, самый лучший период утерян. Пиши в личку, не надо засорять. Расскажи на каком уровне из сада выпустились. Что получалось.
Лоша, пожалей меня .., я не хочу заниматься упражнениями :'(
Сейчас младший немного картавит, проблема в другом : говорит так быстро, что часто непонятно. А ему в лётное идти., что он там в воздухе Диспечеру скажет..
нет, он скажет) вот что тот поймёт ?

Лош, у меня тоже в старших классах такая проблема была: быстро очень говорила и многое проглатывала, потом само прошло

Лош, у меня тоже в старших классах такая проблема была: быстро очень говорила и многое проглатывала, потом само прошло
Если только картавость, то это не особо страшно. Диспетчера поймут. А над дикцией будет работать в выпускных классах и проглатывание пройдет. Отдай его в театральный кружок, пусть монологи учит.

Лоша, пожалей меня .., я не хочу заниматься упражнениями :'(
Сейчас младший немного картавит, проблема в другом : говорит так быстро, что часто непонятно. А ему в лётное идти., что он там в воздухе Диспечеру скажет..
нет, он скажет) вот что тот поймёт ?
А вообще это напоминает наши алкогольные отмазки, ведь надо работать, а не хочется... пусть картавит, ничего страшного)

А вообще это напоминает наши алкогольные отмазки, ведь надо работать, а не хочется... пусть картавит, ничего страшного)
Лоша! Не нервируй меня *WASSUP* я знаю, что надо,
Буду думать
Театральный кружок уже не влезает в часы в сутках: капитан команды баскетбольной ещё мой

Лоша! Не нервируй меня *WASSUP* я знаю, что надо,
Буду думать
Театральный кружок уже не влезает в часы в сутках: капитан команды баскетбольной ещё мой
Извини, что нервирую. Больше не буду.

Извини, что нервирую. Больше не буду.
Нервируй, только не сильно ) про упражнения я обязательно подумаю, найду время таки
Время, траченное на бухло, - отлично подойдёт

У меня что старший что младший пол алфавита не выговаривали, к концу сада старший уже норм, но Р страдала, после1-го класса все норм

У меня что старший что младший пол алфавита не выговаривали, к концу сада старший уже норм, но Р страдала, после1-го класса все норм
Везёт тебе) а у меня одни фханцузы

Назад
Сверху Снизу