Вот и я докатился

Не знаю, что у тебя там будет на корпоративе, но то, что у тебя основная проверка будет на Новогодние праздники - 100%. То ещё ощущение! И твоя трезвость в 4 месяца (если она конечно сохраниться), не будет являться особым препятствием *DRINK*
Доживем до НГ будет видно ;)

О да)))) У меня отпуск в октябре всё включено. Если всё будет гуд, как у Питта, то моей трезвости будет чуть больше месяца. Я отдаю себе отчет в том, что это будет либо моим фиаско, либо моей победой. Но вот подумываю о ничьей- попить тетурамчика:unsure:
Если раньше я спокойно относился побухать в отпуске и все... дома обычная жизнь... то сейчас в статусе алкаша ... 100гр не стоп кран.. дернешь не остановишься ...
Я на отдыхе до обеда не пил , а начиная с обеда коктели... и так до вечера .. утром в 7 вставал с легким бадуном, но купание в море все снимало ... и так 11-14 дней.. по приезду домой еще вечер легкие коктели ... и все .. больше не пил...
Может кому то не вовред бокал вина или коктеля или 100-200 покрепче.. и он сможет остановиться ... а вот я в себе не уверен, по опыту последних 3-5 месяцев .. а как представлю как потом тяжело физически соскакивать со стакана.. так жутко становиться ... Это я конечно сейчас так говорю, со временем может все забудится и снова подсяду...
Но пока все еще растет эйфория от трезвости. особенно когда смотришь утром в зеркало ...

Последнее редактирование:
А вот потом начинали срабатывать всякие привязки к алкоголю (праздники, встречи с друзьями, днюхи всякие).
Если бы я пил только по таким случаям ... даже водку с пивом... то не стал бы алкашом ...
Главная причина алкоголя, то что с его помощью ищешь "решения любых проблем"
Устал - выпил, растроился - выпил, радость какая - выпил, перенервничал - выпил .... депрессия - выпил...

Если бы я пил только по таким случаям ... даже водку с пивом... то не стал бы алкашом ...
Главная причина алкоголя, то что с его помощью ищешь "решения любых проблем"
Устал - выпил, растроился - выпил, радость какая - выпил, перенервничал - выпил .... депрессия - выпил...
Как я сейчас вижу основную свою проблему, то она состоит в том, что я пью, когда мне хорошо. Вот мне хорошо, а хочется, чтобы было еще лучше. На отдыхе и так хорошо, а мне ведь захочется, чтоб небо загорелось))

Тоже раньше часто выезжали на природу ... пока еще не было детей .. либо первые были относительно взрослые ... Приезжали выпивали ... но без фанатизма ... а последнее время .. .еще шашлык не готов.. а ты уже красавец ...
Да даже в прошлом году выезжали с палатками. В свое время пока лагерь не разбит, даже о пиве речи не шло... а сейчас не успел из авто выйти... полторашку в зубы... палатку поставил ой устал выпить пивка... дров принес ой устал выпиь пивка... и так после всего ...

Должно пройти. Классика отмены алко.
В свое время бросал курить .. так тоже в сладком нехватка была ... хренова что все это было в армии а там в чипок не набегаешься .. Хотя со старта в Армии на сладкое и так пробивает ..

Зашла поддержать)) я мужу тоже ничего не сказала. Он может после пары рюмок остановиться и бросать не собирается;(

Зашла поддержать)) я мужу тоже ничего не сказала. Он может после пары рюмок остановиться и бросать не собирается;(
Сенкс
Тот кто контролирует может всю жизнь по немногу употреблять ... я в свое время мог... а потом незаметил как стал алкашом ...

Форточка открыта... бросало то в жар то в холод, как с будуна...
Так у тебя щёчег короткий
Будет ещё и не раз
Мне вот очень подозрительно, что у тебя всё гуд :blink:. Ну не бывает так
Все ещё будет
Пока к него физика должна быть на этом сроке
А чуть позже уже мозговой демон начнёт хвост крутить

Меня сегодня плющило. Так упахалась в огороде, что само собой просилрсь вознаграждение - выпить.
Не выпила, конечно, но так наелась, что до туалета встать, живот к кровати притягивает))
аааа... Это сельское хозяйство...*WALL**WALL*

Так у тебя щёчег короткий
Будет ещё и не раз

Все ещё будет
Пока к него физика должна быть на этом сроке
А чуть позже уже мозговой демон начнёт хвост крутить
Надеюсь что не начнет... ко крайней мере осведомлен.. значит вооружен ... и буду готов себя сдерживать...

но так наелась, что до туалета встать, живот к кровати притягивает))

Тоже самое ... да и жена уже заметила .... за ужином : "Не фигассе у тебя аппетит проснулся ... ты уже сколько дней пиво не пьешь ?? это с чего это тебя торкнуло ?? " самый лучший стимул ...

Не вникал
Но примерно так: сладкое печени замещает переработку алкоголя вроде как
Резкая отмена, а обмен веществ настроен на алкоголь. Вот сладкое туда и встраивается
Я с него после трёх месяцев соскакивал. Мучительно

Моя бывшая не захотела ничего менять в своей жизни, ради моей трезвости. Пришлось развестись и разъехаться
ух, прям зацепила эта фраза )))
А что, она должна что-то для твоей трезвости делать? Я без наезда, есичо, мне для себе интересно понять )
Понятно, что мне хотелось бы, чтобы она что-то делала. Но если нет, в праве ли я требовать этого? Я про внутреннее право имею в виду, внутри себя которое.

ух, прям зацепила эта фраза )))
А что, она должна что-то для твоей трезвости делать? Я без наезда, есичо, мне для себе интересно понять )
Понятно, что мне хотелось бы, чтобы она что-то делала. Но если нет, в праве ли я требовать этого? Я про внутреннее право имею в виду, внутри себя которое.
Тоже интересно .. что она должна была поменять ...

Назад
Сверху Снизу