Вот и я докатился

Питт не продержится долго. Шишек ещё мало. Если ошибусь, буду очень рад, потому что всем желаю только трезвости.
Некоторые шишки вручную щупают, а некоторым смоделированных достаточно.
Мне кажется Питт умнее.

Каким образом эта фраза ведет к КУ?
вон, гуру Wins 4 года стажа, написал же, что готов что угодно говорить лишь бы не пить.
Гуру Wins говорил про фразу "Не пью сегодня", коя подразумевает, что завтра хоть потоп, хоть второе пришествие, хоть водку забесплатно будут раздавать - а сегодня я трезв.
А ТС радостно подхихикивая говорит - завтра забухаю. Офигенная мантра. В час Ч(а он будет, я вам говорю) легко и непринужденно можно сказать:"А фиг ли завтра ждать, сегодня и забухаю"
Все это веселие как бэ намекает, что пить-то бросать и не хочется, даже близко. Последствий не хочется. Так слоны не продаются.

Гуру Wins говорил про фразу "Не пью сегодня", коя подразумевает, что завтра хоть потоп, хоть второе пришествие, хоть водку забесплатно будут раздавать - а сегодня я трезв.
А ТС радостно подхихикивая говорит - завтра забухаю. Офигенная мантра. В час Ч(а он будет, я вам говорю) легко и непринужденно можно сказать:"А фиг ли завтра ждать, сегодня и забухаю"
Все это веселие как бэ намекает, что пить-то бросать и не хочется, даже близко. Последствий не хочется. Так слоны не продаются.

Может Вы не совсем поняли Питта, я тоже сперва не понял. Фразой "сегодня не пью, завтра выпью" он убаюкивает своего демона , самоуспокаивает. А через недельку тяга пройдет и будет тоже говорить , "сегодня не пью"

Может Вы не совсем поняли Питта, я тоже сперва не понял. Фразой "сегодня не пью, завтра выпью" он убаюкивает своего демона , самоуспокаивает. А через недельку тяга пройдет и будет тоже говорить , "сегодня не пью"
Усеньки-пусеньки. Убаюкивает. Через недельку пройдет.
Через недельку он как Шалтай-Болтай на стене будет сидет, и ваш пресловутый демон будет криком кричать:"Ну и где обещанное завтра?"
Что-то не вижу я твоего счетчика, о оппонент, давно ли демона убаюкал?

Я говорю так как мне удобнее.. мои чакры, мои мантры. Понятно что алкоголизм это серьезное заболевание.. но и так загоняться как вы.. я не собираюсь...

Я говорю так как мне удобнее.. мои чакры, мои мантры. Понятно что алкоголизм это серьезное заболевание.. но и так загоняться как вы.. я не собираюсь...
Правильно, не слушай никого.
Тут народ от скуки просто совсем з глузду зъихал. А ты не загоняйся. Завтра забухаешь)

Вот это грамотный совет !!
Да и зачем откладывать на завтра...
Конечно. Вообще не вижу причин загоняться.
Последние 7 месяцев фактически один большой запой. 1-2 дня не пью, а потом 3-4 пью. Водку запиваю пивом.
Дошло до того что водку прячу от жены, а она потом удивляется как от 0,5-1,0л пива можно так окосеть.
3 месяца назад, когда вырвало утром и к вечеру колотило всего реально осознал что я алкаш и пора завязывать.
Так я нашел Ваш форум. и почерпнул много полезного . и думал что все осознал. Бросил сам , первые 2 дня ад, а потом как новый.
Но хватило только на 5 дней. и вот уже в пятницу пришли гости и понеслось по новой, с опохммелом итд.
Последний 3 недели самые жесткие, выпиваю вечером 1-1,5 литра и в тихоря на перекурах 250 водки.
В обед начинает трясти и выпиваю 50 водки, к вечеру снова трясет пока не выпью 50-100 водки. а там еще и пива... еще 100-150.

мои чакры, мои мантры

Мои почки, моя печень, поджелудочная, НС, ЖКТ, и т.д.

Да Питт, придётся видимо ещё попить. До дна. До своего личного дна. Желаю чтобы всплыл вовремя, и чтоб ущерб (ущерб всему, а он будет обязательно) был минимальный.

Вы придрались к одной фразе... она что не по НД-му феншую ??? и тут понеслось... И да ... завтра я бухаю...

Мысль программируется словами
А дальше может стать действием
Тото я так собирался бросить пить и каждый день себеговорил... все завтра не пью... не собо мысль запрогромировал

Тото я так собирался бросить пить и каждый день себеговорил... все завтра не пью... не собо мысль запрогромировал
Бросить нужно решение.
Нет. Нужно Решение!
Бескомпромиссное, необсуждаемое. Аксиома
Стеца читал?

А вот это "завтра не пью" это обычный алкогольный блаблёж

Твой срок это пока очень шатко и неопределенно

Как я заметил по себе, подсознание слов не понимает.
Только эмоции/чуства/образы.
Так-же Оно нихрена не шарит терминов навроде "цирроз, энцефалопатия, панкреонекроз" и приставку "не".
И да, оно не вкурсе принятых твоим сознанием решений.
Прошлый раз накатил в срыв после долгого чтения какойто лютой жести о пьянках с летальным исходом

Назад
Сверху Снизу