Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На выходе из ерша давление зашкаливает.То, что у тебя - это не запой. Угрозы жизни при такой завязке нет, надо просто перестать пить. Но основное начнётся дальше - как жить трезвым и тут тебе форум может здорово помочь.
Именно. Нет ничего стремного сказать, что у тебя проблемы с алкоголем и отказаться пить, когда тебе предлагают, например, в коллективе.А максимум - перед коллегами на работе и в социальных сетях?!
Ну раз куда не кинь, всюду клин, то просто не пей. Лови отходняк насухую. Потом, как он пройдёт в пятницу как раз пить захочешь. Тут уже дисульфирам в помощь.Neoplan и как я жене объясню наличие на вене отметины , плюс удовольствие не из дешевых ...
Народных всем известных лекарств хватит. Чел не знает что такое запой когда уже без капельницы никак.На выходе из ерша давление зашкаливает.
А свинотой перед ней и детьми быть не стыдно?Да с женой очень доверительные отношения, но реально стыдно признаться ... очень стыдно ...
Отказаться от выпивки в коллективе это одно, тем более, что всем пофигу. А вот сказать, что ты алкаш это совсем другое. И на начальной стадии бросания такие траблы нахрен не нужны.Именно. Нет ничего стремного сказать, что у тебя проблемы с алкоголем и отказаться пить, когда тебе предлагают, например, в коллективе.
Аааааа, ну тогда ладно, это ж совсем другое делодисульфирам - выдается же только по рецепту....
Старатель , понимаешь в чем дело, я не напиваюсь до свинячего визга ... хожу адекватный ну глаза горят... язык не заплетается не буяню... тихий такой алкаш.
Пока пробую выйти на сухую и сам...
Дак а я и не говорил что начальной стадии. Ты написал "как максимум?" я и говорю - да. Как максимум самое то, это будет свидетельством того, что ты многое преодолел на этом пути.Отказаться от выпивки в коллективе это одно, тем более, что всем пофигу. А вот сказать, что ты алкаш это совсем другое. И на начальной стадии бросания такие траблы нахрен не нужны.
Не нужно. Будешь наверстывать - ничего не наверстаешь. Нужно не пить, сохранять трезвость. А это непростая задача, придется очень многое менять в жизни и в себе.много наверстывать нужно ...
Да.... конечно, не сразу.... даже когда находил бутылки по разным местам, умудрялась врать, что чет там коллекционирую)))))))))У меня ко всем вопрос.. все рассказали своим женам мужьям ?
Я чет не пойму. В смысле рассказали ? Ты один сейчас живешь что ли?У меня ко всем вопрос.. все рассказали своим женам мужьям ?