Вот и я докатился

У меня ко всем вопрос.. все рассказали своим женам мужьям ?
Вот откровения с женой не самая главная твоя задача.
Не бросишь пить сейчас, потом некому будет рассказывать.

Я рассказал через 30 дней.

Старатель , Prabuhanda, kublahanych да вот реально пока не хочу говорить жене ... может и детский сад ... должны быть собрания АА не искал пока, но сходить собирался. ..
Рассказать или признать, что ты алкоголик?! Ты думаешь она дура и не видит, как ты бухаешь каждый день🤦‍♀️

И да, если тебя сейчас трясет, то толкового разговора не выйдет. Расскажешь, через несколько дней, когда мозги чуть на место станут. Сейчас самое главное не пей первой рюмки. Основное правило: я не пью сегодня.

И да, если тебя сейчас трясет, то толкового разговора не выйдет. Расскажешь, через несколько дней, когда мозги чуть на место станут. Сейчас самое главное не пей первой рюмки. Основное правило: я не пью сегодня.
Я вечером вылил спрятанную бутылку, а остальные бутылки в баре, и открытых нет....

Был не один скандал с женой
водку прячу от жены, а она потом удивляется как от 0,5-1,0л пива можно так окосеть.
То есть ты хочешь сказать, что она видит, как тебя с пива на раз-два уносит и ей что-то нужно еще рассказывать?
Только сейчас понял, что старший все видел и уже понимает...
Вот это ближе к истине....

Ты думаешь она дура и не видит, как ты бухаешь каждый день🤦‍♀️
Узнать алкоголика может только другой алкоголик.
У нормальных людей знаний об этом очень мало, почти что нет.
Ну бухает, много бухает. Но ведь работает, под забором не валяется.

Я вечером вылил спрятанную бутылку, а остальные бутылки в баре, и открытых нет....
Отлично. Начало есть. Все просто. Не пей первой рюмки. Не будь голодным, не испытывай жажду. Нельзя быть уставшим и злым. И вообще слопай шоколадку или очень сладкий чай.

Аленька может не так выразился.. ни то чтобы косею...
тут ты прав ...

не встречала таких, которые не парятся, что родной человек много бухает

Я так и не понял зачем нужен разговор с женой, честно говоря. Что ТС должен ей поведать, чего она не знает? И кстати зачем ей эти знания? Ей что с ними делать?
Блин, надо перечитать свою ветку, походу. Я не помню, был ли у меня какой-то разговор с женой или нет. Но вот однозначно могу сказать, что совершенно точно не было никаких обещаний. И это очень хорошо, что их не было.

А что там рассказывать?
Они слепые что ли? Все всё видят

Сказал: "завязываю, пить не буду, бухло домой носить не надо"
Это не было обещанием. Это был факт от меня просто

Все. Так вот полгода и есть уже)

Я так и не понял зачем нужен разговор с женой, честно говоря. Что ТС должен ей поведать, чего она не знает? И кстати зачем ей эти знания? Ей что с ними делать?
Блин, надо перечитать свою ветку, походу. Я не помню, был ли у меня какой-то разговор с женой или нет. Но вот однозначно могу сказать, что совершенно точно не было никаких обещаний. И это очень хорошо, что их не было.
Согласен с тобой !! В любом случае рано или поздно придется рассказать... почему я на празднике не пью .. да и родители догадаются ... но я думаю все будут только рады ...

А что там рассказывать?
Они слепые что ли? Все всё видят

Сказал: "завязываю, пить не буду, бухло домой носить не надо"

Все. Так вот полгода и есть уже)
Сказал, как отрезал ✊Мне б так мой сказал бы🙈

Да, рассказала мужу, что у меня проблемы) а семья у нас очень хорошая, муж успешный, детки, но я поборола свой стыд и призналась... он понял и отчасти согласился со мной, но все-равно думает, что я драматизирую и преукрашаю свою проблему

Да, рассказала мужу, что у меня проблемы) а семья у нас очень хорошая, муж успешный, детки, но я поборола свой стыд и призналась... он понял и отчасти согласился со мной, но все-равно думает, что я драматизирую и преукрашаю свою проблему
Чувствую начинаю сдаваться ... либо алко выходить начал ... может завтра и поговорю с женой ...

Чувствую начинаю сдаваться ... либо алко выходить начал ... может завтра и поговорю с женой ...
Ещё совет: сходи на АА, по скайпу хотя бы, мне помогает)
Есть группа ВНЕзависисости, там Камера выкл, полный аноним ... но я ещё новичок в этом деле 😅 А вообще выбирай любой метод, Шичко, АА, но главное действуй! Все получится у тебя, молодец, что пришёл

Ты можешь рассказать не "во всех красках" скажи просто, что ты зачастил с алкоголем и чувствуешь, что так можно спиться, поэтому решил завязать! Это Ее не напугает, да и тебе легче будет такое сказать) а все остальное обсуждай с нами, про влечение к алко, тягу и тд

Назад
Сверху Снизу