Я тоже новичек в этом деле.. и даже сюда придти и услышть всю правду о себе для меня шаг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже новичек в этом деле.. и даже сюда придти и услышть всю правду о себе для меня шаг...
такой вариант не прокатит ... одно дело зачастил... поэтому по праздникам вроде и можно .. а другое ты алкоголик ... и тебе надо полностью от него отказать ...Ты можешь рассказать не "во всех красках" скажи просто, что ты зачастил с алкоголем и чувствуешь, что так можно спиться, поэтому решил завязать! Это Ее не напугает, да и тебе легче будет такое сказать) а все остальное обсуждай с нами, про влечение к алко, тягу и тд
Считаю это правильно. Поддержка и плечо близкого очень важноЧувствую начинаю сдаваться ... либо алко выходить начал ... может завтра и поговорю с женой ...
Ну ты сам себе признался в этом? Ты принял для себя то, что ты алкоголик? Со своими ощущениями разберисьтакой вариант не прокатит ... одно дело зачастил... поэтому по праздникам вроде и можно .. а другое ты алкоголик ... и тебе надо полностью от него отказать ...
я принял поэтому к вам пришел.... но если и рассказывать жене то во всех красках , вот я к чему .... и что пить мне категорически нельзя не по праздникам .. никогда ...Ну ты сам себе признался в этом? Ты принял для себя то, что ты алкоголик? Со своими ощущениями разберись
Любая адекватная женщина, видя, что муж спивается, но он приходит к ней с осознанием проблемы и просьбой поддержать и помочь, Всегда поможет и поддержит!)я принял поэтому к вам пришел.... но если и рассказывать жене то во всех красках , вот я к чему .... и что пить мне категорически нельзя не по праздникам .. никогда ...
В том что она поможет я и не сомневаюсь ...Любая адекватная женщина, видя, что муж спивается, но он приходит к ней с осознанием проблемы и просьбой поддержать и помочь, Всегда поможет и поддержит!)
Привет! Молодец, что пришёл! Всё ещё можно исправить!Сегодня в обед тоже 100 водки выпил. и как раз через час ехал в лифту с коллегой из другого отдела, вот и она и сказала - завязывай а то поздно будет
Буду благодарен любым советам.
Что кому рассказывать? Не пить - ЭТО НОРМАЛЬНО! Мы Природой изначально задумывались как трезвые существа! Твоя Трезвость она должна волновать только Тебя! Трезветь нужно только ради СЕБЯ! Не ради семьи, не ради жены и детей, только для себя! Не нужно никому ничего говорить, а тем более, обещать - Трезвость любит тишину! Всякое бывает. Люди срываются, падают, но встают и идут дальше! Не алкоголик не поймёт, почему ты "упал-сорвался", а ты перед ним будешь испытывать чувство вины. Оно тебе надо? Это может только усилить твоё депрессивное состояние. Спрашивают, чего не пьёшь? Не хочу! Ведь ты же, правда, не хочешь! Удачи тебе!Согласен с тобой !! В любом случае рано или поздно придется рассказать... почему я на празднике не пью .. да и родители догадаются ... но я думаю все будут только рады ...
А я до сих пор не признала проблему перед близкими, и ни с кем не говорила в реале.И второе отсюда же - проблема должна быть признана. Перед близкими как минимум.
Да жене вообще не проблема, да и детям, читаю форум, рассказываю им всякие тонкости и симптомы лечения. Одобряют конечно, но не понимают моей зацикленности на этом.У меня ко всем вопрос.. все рассказали своим женам мужьям ?
К наркологу идти не вариант.. Жена не в курсе, родители тоже. пока говорить не хочу...
Буду благодарен любым советам.
А ну-ка расскажи мне про скайп. Чет у меня не получилось. Установила. Пыталась найти там радиоАА и просто АА. Таких нашла, но как их слушать?
Да, говорить надо серьезно. Иначе поддержки недождешься. Будет думать, что ты просто перебухал и как часто бывает :"все, больше ни-ни", а попустит, так и в праздник можно..... нет, нужно говорить правду. Рассказать, что прячешься и пьешь. Да, ее шокирует. Но это как выступление на АА, исцеляет, держит в узде. Но это все, если тебя прям тянет с ней поделиться. А так, можно и не говорить. Ведь это не главное. Главное - не пить.такой вариант не прокатит ... одно дело зачастил... поэтому по праздникам вроде и можно .. а другое ты алкоголик ... и тебе надо полностью от него отказать ...
Да жене вообще не проблема, да и детям, читаю форум, рассказываю им всякие тонкости и симптомы лечения. Одобряют конечно, но не понимают моей зацикленности на этом.
Как-то отчаянием веет..В том что она поможет я и не сомневаюсь ...
Пока с головой ушел в работу... и домой беру ...Как собираешься сохранить трезвость?
никакого отчаянья .. а стыд..Как-то отчаянием веет..
На работе можно признаться, что- алкоголик, но это вполне возможно будет стоить дальнейшей карьеры..
А с женой стоит поговорить, только ради собственного спокойствия. И да) можно без подробностей глубоких мыслей. Эти мысли ты лучше нам рассказывай здесь;)
Вообще по жизне не зажатый... просто сейчас тараканы по всем поводам грызут ...
Пропиши здесь всех своих тараканов. Станет легче.Вообще по жизне не зажатый... просто сейчас тараканы по всем поводам грызут ...