Вот и я докатился

но должен не пить осознанно..
Пока не получится. Первое время на зубах ты будешь. Осознанность не сразу придет вдруг. Это очень редко так бывает. И не у тебя. Ты в торгах еще.

В доме не должно быть алкоголя. Выкинь, вылей, задари кому то.
В связи с этим вопрос: у меня муж непьющий, ему дарят/привозят алкоголь. Я его прошу- не приноси домой! Так он приносит и прячет. Иногда до абсурда доходит. Дарят для жены, он забывает и приносит мне... верит, наверно, что меня еще можно вылечить.

Может нет смысла по этому поводу загоняться, может нужно работать над собой и учиться жить при любых обстоятельствах?

Не надо, что б понимал.
Я просила помощи: при мне не пить хоть бы месяц и понять, если накроет психоз.
Этого достаточно.
С этим согласен. Ну и как итог всетаки прихожу к тому что будет разговор с женой.. без нее никуда .

Не надо, что б понимал.
Я просила помощи: при мне не пить хоть бы месяц и понять, если накроет психоз.
Этого достаточно.
Моя бывшая не захотела ничего менять в своей жизни, ради моей трезвости. Пришлось развестись и разъехаться

С этим согласен. Ну и как итог всетаки прихожу к тому что будет разговор с женой.. без нее никуда .
Да. Можешь сказать, что заколебался пить. Хочешь тормознуть. Если будет психоз, то пусть не обижается. Просто предупреди, что это временно. А то будет орать: да лучше б ты пил.
Нужно сказать человеку, что будет не легко. Просто попроси поддержки. И без пафоса. Ты ж не на войну уходишь. Остальное сам конечно.

Моя бывшая не захотела ничего менять в своей жизни, ради моей трезвости. Пришлось развестись и разъехаться
А, что она должна была поменять ради твоей трезвости??

Я может и не прав.. но должен не пить осознанно... и научится в компаниях спокойно относится к пьющим... Если человек сорвется то он без вопросов найдет где достать алкоголь.
Поддерживаю.
Правда грань очень тонкая, но время покажет.
"Так закалялась сталь".

Мне вот это вот "нравится"! Сейчас он шокирует её своими "откровениями", она ему чё-нить пообещает "сгореча". Через месяца 3 выпьет бокальчик вина на днюхе у подруги, и запахом его спровоцирует голодного, уставшего и злого. А он на неё потом свой срыв свалит! *PARDON*

Поддерживаю.
"Так закалялась сталь".
И к чему эти закаляния ему счас? Год пусть не попьет, а потом закаляется сколь хочешь.
Минутное состояние: да пошло все на фиг еще никто не отменял. И все разные.
Не стоит себя раскачивать лишний раз.

Не таскать в дом вино, не пить при мне в пробках (когда я за рулем), не закатывать гулянок в нашем доме с плясками%)
Ну тады да. Ты выбрал другую жизнь. Она другую.

Поддерживаю.
"Так закалялась сталь".
Я вот никак не могу достигнуть этого дзена:-D Но понимаю, что он самый правильный. Нужно сразу начинать себя закалять? Или дать немного голове выработать привычку в одиночестве?

Мне вот это вот "нравится"! Сейчас он шокирует её своими "откровениями", она ему чё-нить пообещает "сгореча". Через месяца 3 выпьет бокальчик вина на днюхе у подруги, и запахом его спровоцирует голодного, уставшего и злого. А он на неё потом свой срыв свалит! *PARDON*
Да чем он там ее шокирует? Тем что завязать решил?

Назад
Сверху Снизу