Еvгеника
Участник
И только из-за этого развелся?Не таскать в дом вино, не пить при мне в пробках (когда я за рулем), не закатывать гулянок в нашем доме с плясками%)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И только из-за этого развелся?Не таскать в дом вино, не пить при мне в пробках (когда я за рулем), не закатывать гулянок в нашем доме с плясками%)
Возможно. НеНЕ алкоголик не поймет о чём он будет говорить. Это может вообще против него обернутся в будущем.
Возможно. Каждвя история абсолютно индивидуальна. Тут помимо алкоголя, еще важны внутрисемейные отношения.НЕ алкоголик не поймет о чём он будет говорить. Это может вообще против него обернутся в будущем.
Как прятал, как пил втихаря, потому что было невтерпежДа чем он там ее шокирует? Тем что завязать решил?
Евгеника, я твою историю не знаю. Но просто делай все наоборот сейчас. Я последние деньги готова была потратить на алкоголь. Он стоял у меня на первом месте.Я вот никак не могу достигнуть этого дзена Но понимаю, что он самый правильный. Нужно сразу начинать себя закалять? Или дать немного голове выработать привычку в одиночестве?
Зачем это? Жена не поп. Можно без пафоса и исповедей обойтисьКак прятал, как пил втихаря, потому что было невтерпеж
Да, опыт срыва показал, что наличие в доме алкоголя не имеет значения. Дома был коньяк, вино, все открытое... А я пошла в магазин за шейком.Я может и не прав.. но должен не пить осознанно... и научится в компаниях спокойно относится к пьющим... Если человек сорвется то он без вопросов найдет где достать алкоголь.
Нет конечно, но это было основным. 14 лет вместе прожили - надоели друг другуИ только из-за этого развелся?
А что изменится через год, если он все время просидит в инкубаторе? Он же будет по прежнему не готов к реалиям.И к чему эти закаляния ему счас? Год пусть не попьет, а потом закаляется сколь хочешь.
Минутное состояние: да пошло все на фиг еще никто не отменял. И все разные.
Не стоит себя раскачивать лишний раз.
А тогда как он ей проблему "разрисует в красках"?Зачем это? Жена не поп. Можно без пафоса и исповедей обойтись
А что этого мало? И я разведусь, если муж мой начнет такое устраивать.И только из-за этого развелся?
А тогда как он ей проблему "разрисует в красках"?
Зачем в красках? Что бы что? К чему это?А тогда как он ей проблему "разрисует в красках"?
Что "такое"? Она, как я поняла, непьющая.А что этого мало? И я разведусь, если муж мой начнет такое устраивать.
Тут советы абсолютно разные: говорить с женой - не говорить. Я за разговор. Мы все здесь, потому что нужна поддержка. Но не должны забывать, что самая лучшая поддержка идет от самых близких. "И в горе и в родости"... помним?С этим согласен. Ну и как итог всетаки прихожу к тому что будет разговор с женой.. без нее никуда .
Вимс, почему в инкубаторе то?А что изменится через год, если он все время просидит в инкубаторе? Он же будет по прежнему не готов к реалиям.
Девчата, ну вот моя жена (умная женщина - 2 вышки, большой начальник и так далее) она не поняла моей проблемы. Она не верила, что 4-5 месяцев не пьешь и "не выздоровел до сих пор"*an* Я ей не смог объяснить, что это не излечимо никак.Зачем в красках? Что бы что? К чему это?
Она не слепоглухонемая и сама все видит.
Это потом. На первых порах лучше не держать дома.Я может и не прав.. но должен не пить осознанно... и научится в компаниях спокойно относится к пьющим... Если человек сорвется то он без вопросов найдет где достать алкоголь.
Если цель желанна, то всё остальное становится второстепенным.Я вот никак не могу достигнуть этого дзена Но понимаю, что он самый правильный. Нужно сразу начинать себя закалять? Или дать немного голове выработать привычку в одиночестве?
Ну да!... Может так выпить - мама дорогая!.. У неё тоже есть проблемы, только она признавать их не хочет!Что "такое"? Она, как я поняла, непьющая.
Сам же знаешь: мети свою сторону.Девчата, ну вот моя жена (умная женщина - 2 вышки, большой начальник и так далее) она не поняла моей проблемы. Она не верила, что 4-5 месяцев не пьешь и "не выздоровел до сих пор"*an* Я ей не смог объяснить, что это не излечимо никак.