Вот и я докатился

Тут советы абсолютно разные: говорить с женой - не говорить. Я за разговор. Мы все здесь, потому что нужна поддержка. Но не должны забывать, что самая лучшая поддержка идет от самых близких. "И в горе и в родости"... помним?
А если она у него реальный соз? Тогда всё будет, как Предел описал.

Девчата, ну вот моя жена (умная женщина - 2 вышки, большой начальник и так далее) она не поняла моей проблемы. Она не верила, что 4-5 месяцев не пьешь и "не выздоровел до сих пор"*an* Я ей не смог объяснить, что это не излечимо никак.
Бывает, что образование и интеллект разные вещи.
Я свою на похожем сроке заставил Стеца и Мельникова прочитать. А то сказал, что все книги с Айфона поудаляю.
Помогло, больше ересь не несла.

Мне вот это вот "нравится"! Сейчас он шокирует её своими "откровениями", она ему чё-нить пообещает "сгореча". Через месяца 3 выпьет бокальчик вина на днюхе у подруги, и запахом его спровоцирует голодного, уставшего и злого. А он на неё потом свой срыв свалит! *PARDON*
А может она тоже будет с ним не пить, обсуждать все и когда его потянет, отвлечет, накормит, успокоит?
Мы не знаем их семью. Советовать в таких вопросах сложно и опасно. Должен сам решить.

Как? Еще никто не поговорил даже. К чему сейчас фантазии и проекции? У ТС будет так как будет
Как в сложных и запутанных отношениях созов и алков. Он будет обещать, она верить. Видишь, с какой он опаской говорит об этом разговоре. Значит там жена еще огого)))

Это не срыв. Срыв считается после года. И мозг еще не просох.
Как вы выдерживаете столько? Это ж зубы можно сломать.
Никаких проблем нет. С зубами порядок)) плохо лишь тогда, когда наступает пустота перед срывом.... нечем заполнить.... но я работаю над этим....

Что вы прислали к его жене?
Семья табу.
А то заладили "помощь близкого человека, помощь близкого человека"!
А слезы разочарования в глазах близкого человека не хотите увидеть?

Как в сложных и запутанных отношениях созов и алков. Он будет обещать, она верить. Видишь, с какой он опаской говорит об этом разговоре. Значит там жена еще огого)))
А жена тоже думает, надо поговорить с мужем, но как, чтобы не вызвать отторжения и не обидеть.....
Ведь возможен и такой вариант

Никаких сложных и запутанных отношений нет. В семьях где пьют вообще отношений нет. Каждый в своих иллюзиях

Никаких сложных и запутанных отношений нет. В семьях где пьют вообще отношений нет. Каждый в своих иллюзиях
Почему ты так говоришь? У всех разная форма зависимости и черты характера. У тебя негативный личный пример?

Никаких проблем нет. С зубами порядок)) плохо лишь тогда, когда наступает пустота перед срывом.... нечем заполнить.... но я работаю над этим.... последний срыв был всего два дня и в общей сложности было выпито три шейка и 300 грамм коньяка. Остановилась, конечно, с помощью форума. И дальше в трезвую счастливую жизнь.
Ну ты просто отдыхаешь между употребами получается. Сохнешь.

А жена тоже думает, надо поговорить с мужем, но как, чтобы не вызвать отторжения и не обидеть.....
Ведь возможен и такой вариант
Твои бы слова, да богу в уши))

Почему ты так говоришь? У всех разная форма зависимости и черты характера. У тебя негативный личный пример?
У меня то как раз позитивный личный пример. Нам с мужем удалось сохранить семью и восстановить наши отношения. Но это было не просто.
Зависимость она одна. А черты характера у алкашей одинаковы - инфантилизм, эгоцентризм и т.п.

Читайте важное пожалуйста!

В семьях где пьют вообще отношений нет. Каждый в своих иллюзиях
У меня то как раз позитивный личный пример. Нам с мужем удалось сохранить семью и восстановить наши отношения. Но это было не просто.
Читайте важное пожалуйста!

У тебя получилось, почему у других не может (пожала плечами и пошла читать ВАЖНОЕ:-D)

У тебя получилось, почему у других не может (пожала плечами и пошла читать ВАЖНОЕ:-D)
А где я писала, что у других не может?
При определенной работе над собой все получится. Если не бухать конечно.

Назад
Сверху Снизу