Вот и я докатился

Выводы сделала и вперед - в трезвое будущее!*PREVED*
Это было давно. За это время я успела опять выйти замуж и родить двоих. Но алкоголизм начался именно тогда. Борюсь с ним больше 8 лет.

Да, это лишь подтверждает, что у каждого своя дорога. Я вот спилась от развода))))
Да не от развода ты спилась. Ты спилась, потому что тебе плохо с самой собой.

Да, это просто веселенькая фраза. А так, да.... конечно, мы живем параллельно. Моя задача сейчас понять какого хрена вдруг хочется пересечься. И как ловить себя на желании увидеться)
У меня ближе к году пришло осознание своей трезвости. Я не знаю как это объяснить, но сейчас мысль об алкоголе больше вызывает отвращение, нежели интерес. Соответственно и пресловутая "тяга" теперь не такая навязчивая. До года - да, приходилось саму себе "доказывать и объяснять" почему я не пью. Надеюсь дальше будет ещё проще жить. ;-)

Да не от развода ты спилась. Ты спилась, потому что тебе плохо с самой собой.
Знаешь, вот копаться почему спилась не хочется. Мне больше близка мысль, что спилась потому что попала в алколовушку.

Знаешь, вот копаться почему спилась не хочется. Мне больше близка мысль, что спилась потому что попала в алколовушку.
Сейчас это и ни к чему, наверное.
Каждый для себя все равно как то по своему обьясняет

Замалчивания уже нет. Человек пришел сюда и готов говорить.
Здесь и дома- разные вещи. Я на форуме наткнулась на одну очень интересную мысль, что нашу трезвость можно вкладывать как в краткосрочный период, это посидеть здесь, поболтать. И в долгосрочный период- в семью. Так что решать ТС, настроен он на долгосрочные отношения с трезвостью?

Здесь и дома- разные вещи. Я на форуме наткнулась на одну очень интересную мысль, что нашу трезвость можно вкладывать как в краткосрочный период, это посидеть здесь, поболтать. И в долгосрочный период- в семью. Так что решать ТС, настроен он на долгосрочные отношения с трезвостью?
Зачем все в одну кучу ?
Я ничо не поняла сейчас. %)
Как ты это сама понимаешь?

А если у меня семьи сейчас нет, а НД есть - я обречён?=-O

Вот вы всё шутите, шутите. А у меня на счетчике только четыре дня. Мне не до шуток)))
Да ладно. У нас же тоже было на счетчике 4 дня. Я рыдало помню и молилось, так выжроть хотелось

Назад
Сверху Снизу