Это было давно. За это время я успела опять выйти замуж и родить двоих. Но алкоголизм начался именно тогда. Борюсь с ним больше 8 лет.Выводы сделала и вперед - в трезвое будущее!*PREVED*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было давно. За это время я успела опять выйти замуж и родить двоих. Но алкоголизм начался именно тогда. Борюсь с ним больше 8 лет.Выводы сделала и вперед - в трезвое будущее!*PREVED*
Да не от развода ты спилась. Ты спилась, потому что тебе плохо с самой собой.Да, это лишь подтверждает, что у каждого своя дорога. Я вот спилась от развода))))
У меня ближе к году пришло осознание своей трезвости. Я не знаю как это объяснить, но сейчас мысль об алкоголе больше вызывает отвращение, нежели интерес. Соответственно и пресловутая "тяга" теперь не такая навязчивая. До года - да, приходилось саму себе "доказывать и объяснять" почему я не пью. Надеюсь дальше будет ещё проще жить.Да, это просто веселенькая фраза. А так, да.... конечно, мы живем параллельно. Моя задача сейчас понять какого хрена вдруг хочется пересечься. И как ловить себя на желании увидеться)
Замалчивания уже нет. Человек пришел сюда и готов говорить.замалчивание проблемы,
Знаешь, вот копаться почему спилась не хочется. Мне больше близка мысль, что спилась потому что попала в алколовушку.Да не от развода ты спилась. Ты спилась, потому что тебе плохо с самой собой.
8 лет... Я лет 20 не мог понять, почему я не могу не пить*WALL*Борюсь с ним больше 8 лет.
Сейчас это и ни к чему, наверное.Знаешь, вот копаться почему спилась не хочется. Мне больше близка мысль, что спилась потому что попала в алколовушку.
ТС вернется, а мы ему тут два десятка страниц накатали.*WRITE* Вот он обрадуется!
Здесь и дома- разные вещи. Я на форуме наткнулась на одну очень интересную мысль, что нашу трезвость можно вкладывать как в краткосрочный период, это посидеть здесь, поболтать. И в долгосрочный период- в семью. Так что решать ТС, настроен он на долгосрочные отношения с трезвостью?Замалчивания уже нет. Человек пришел сюда и готов говорить.
Зачем все в одну кучу ?Здесь и дома- разные вещи. Я на форуме наткнулась на одну очень интересную мысль, что нашу трезвость можно вкладывать как в краткосрочный период, это посидеть здесь, поболтать. И в долгосрочный период- в семью. Так что решать ТС, настроен он на долгосрочные отношения с трезвостью?
А если у меня семьи сейчас нет, а НД есть - я обречён?Здесь и дома- разные вещи. Я на форуме наткнулась на одну очень интересную мысль, что нашу трезвость можно вкладывать как в краткосрочный период, это посидеть здесь, поболтать. И в долгосрочный период- в семью. Так что решать ТС, настроен он на долгосрочные отношения с трезвостью?
Мы тебя усыновим))А если у меня семьи сейчас нет, а НД есть - я обречён?
Упокоили@}->--Мы тебя усыновим))
Ты, сынок, только не пей))Упокоили@}->--
*LOL*Ты, сынок, только не пей))
Да ладно. У нас же тоже было на счетчике 4 дня. Я рыдало помню и молилось, так выжроть хотелосьВот вы всё шутите, шутите. А у меня на счетчике только четыре дня. Мне не до шуток)))