Соберись! Всё будет! Главное очень этого хотеть!@}->--Вот вы всё шутите, шутите. А у меня на счетчике только четыре дня. Мне не до шуток)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соберись! Всё будет! Главное очень этого хотеть!@}->--Вот вы всё шутите, шутите. А у меня на счетчике только четыре дня. Мне не до шуток)))
Своих нет. Воспитывали её от первого брака. Но и они, Слава ВС, уже выросли и на ноги встали. Готов к созданию следующей семьи!*OK*Predel, а детей тоже нет ?
У меня не было 4 дня. Я пришёл в 1,5 месяцаДа ладно. У нас же тоже было на счетчике 4 дня. Я рыдало помню и молилось, так выжроть хотелось
А не хрен было дядинсережин самогон хлестать.Вот вы всё шутите, шутите. А у меня на счетчике только четыре дня. Мне не до шуток)))
Прям упале на голову сразу 1.5 мес. ?У меня не 4 дня. Я пришёл в 1,5 месяца
Безусловно. Но у меня теперь, в критериях выбора, главным стоит ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ*PARDON*Спасибо)
А если серьезно, то ты же не будешь всю жизнь один. Найдется красна девица и для тебя.
Будешь с ней долгосрочные планы строить, а не с НД
То поколение попало на переломный момент истории от коммунизма к капитализму, таким нельзя отказыватьА не хрен было дядинсережин самогон хлестать.
Если жить без шуток, тогда сразу в гроб. Шути как можешь, будет легче.Вот вы всё шутите, шутите. А у меня на счетчике только четыре дня. Мне не до шуток)))
Не пить, никогда, ни при каких обстоятельствах.А если война и инет пропадет, а с ним и НД канет в историю, тогда что?))
Тему свою начал слагать?:)Если жить без шуток, тогда сразу в гроб. Шути как можешь, будет легче.
А какая разница?А если война и инет пропадет, а с ним и НД канет в историю, тогда что?))
Что за полумеры?почти
В реальности я не встретил ни одной женщины, которая не употребляет совсем*PARDON* Хоть здесь на форуме давай объявление*BRAVO*Что за полумеры?
Ага!Оооо! Хозяин пришёл!*BYE*
Не хочу тему заводить, буду флудить где смогу :)Тему свою начал слагать?:)