Вот и я докатился

Ну возможно это бы сработала на следующий день. Первый раз, когда бросила, я попросила все спрятать и мне было тяжело думать, что в доме алкоголь, я в себе сомневалась. Потом пришла эйфория и я спокойно наливала мужу и сидела за столом на пьянках. Ну а потом пришла пустата и грусть.... и остановить себя от срыва я не смогла. Было все равно где алкоголь. ( и блин, я была голодной((((
видишь ли....мы имеем две ситуации...
1. самой встать, найти бутылки, отнести их на в мусоропровод и подумать при этом что-то вроде "Боже, что я делаю, дурью ведь занимаюсь, там какие-то ненормальные в интернете посоветовали какую фигню...конечно ненормальные...а кто может в интернете часами сидеть.? ...как я объясню это? только б соседи не видели, совсем скажут кукушкой поехала", но все таки выкинуть...
2. сказать мужу "Спрячь от меня эту бяку и не давай"

В первом случае мы имеем несколько действий, во втором - отсутствие каких либо самостоятельных действий

Мля!
Евгеника, ну достала с семьёй!:-D
У меня жена непьющая, мне с ней об алкоголизме говорить, так же как ей со мной занавески обсуждать.
Слушай, я поняла свою проблему. День прожит не зря. Я пытаюсь переложить свой гемор на чужие плечи (муж, работа, мама, собака, сосед...)

Слушай, я поняла свою проблему. День прожит не зря. Я пытаюсь переложить свой гемор на чужие плечи (муж, работа, мама, собака, сосед...)
Умничка! :appl:
Блин, даже обидно, что я такая умная не была. Ныла тут месяца два по этому поводу.

видишь ли....мы имеем две ситуации...
1. самой встать, найти бутылки, отнести их на в мусоропровод и подумать при этом что-то вроде "Боже, что я делаю, дурью ведь занимаюсь, там какие-то ненормальные в интернете посоветовали какую фигню...конечно ненормальные...а кто может в интернете часами сидеть.? ...как я объясню это? только б соседи не видели, совсем скажут кукушкой поехала", но все таки выкинуть...
2. сказать мужу "Спрячь от меня эту бяку и не давай"

В первом случае мы имеем несколько действий, во втором - отсутствие каких либо самостоятельных действий
Согласна. В моем случае, есть два алкоголя: на виду и в нычках. То, что на виду мне муж не дает вылить))))) бережет для себя. А то, что было от него спрятано, конечно, пошло в унитаз.

Читай и переписку. Переживаем за тебя. Помогаем, как могем.
Читаю, как время позволяет...
Питбуль, привет! Многое откликнулось, с
Честно не ожидал такой реакции... Спасибо всем огромное... по вашему опыту на некоторые вещи начинаю смотреть другими глазами. Хотя до этого форума просто много читал статей про алкоголизм, но там сухие статьи а тут живое общение и реальные примеры.

А ну ладно тады. :-D
Чему радуетесь?:-D
Понять- не значит осознать. Я это в книжках умных давно читала, но себя в этом не видела, не отождествляла своё поведение с подобным. Себя всегда труднее идентифицировать.

Питбуль, извини, темку тебе подпортили)))) ты как?
Все норм :)) флудите наздоровье... помимо флуда много полезного.
В обед на солнце конечно снова в пот прошибло ... брал с собой воду со льдом и минералкой ... колотун легкий начинался .. умылся и вроде отпустило ... Сейчас в офисе кондей, вооще сказка, пью чай ...

Все норм :)) флудите наздоровье... помимо флуда много полезного.
В обед на солнце конечно снова в пот прошибло ... брал с собой воду со льдом и минералкой ... колотун легкий начинался .. умылся и вроде отпустило ... Сейчас в офисе кондей, вооще сказка, пью чай ...
Молодцом!!!!! Мы все с тобой. Сахару в чай подбрось, подпитай мозг глюкозкой)

Молодцом!!!!! Мы все с тобой. Сахару в чай подбрось, подпитай мозг глюкозкой)
Я всегда пью сладкий чай ... 3-4 ложки.
Плохо конечно что курю... и курить стал тоже много пачка в день... лет 5 назад пачка была на 2-3 дня ...

Очень четко могу оценить себя и свои поступки, считаю себя алкашом. Кто вам эти методички пишет?
Фигасе)) Вот это поворот:-D
Но в чем-то я с тобой согласна. Не признавать и не видеть свои ошибки может и неалкаш.

Очень четко могу оценить себя и свои поступки, считаю себя алкашом. Кто вам эти методички пишет?
Методички у троллей. И их сразу видно.
Ты видишь здесь тролля?

я еще пол года назад себя алкашом не считал .... могу пить могу не пить...

Назад
Сверху Снизу